ID работы: 11036698

Frizontale

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 часть 1 новый дом

Настройки текста
После создания нового мира Аку и Гирд жили в своем в нём одни. Аку учился с помощью души создавать жизнь и многое другое. Им было много чего создано деревья, травы и звери с птицами, но чтобы появились привычные ему создания как люди и монстры ему не хватало ключевых кодов этих существ. Чтобы получить коды Аку и Гирд возвращались в оригинальный Андертейл для того чтобы попросить у Санса взять коды жителей подземелья. Выслушав просьбу человека, скелет, выдохнув, сказал с некой опаской. -Бро если навредишь кому либо тебе не сдобровать, и не посмотрю на то что ты мой друг- -Я понял, не беспокойся. Гирд знает как взять коды не прибегая к насилию- Ответил Аку и подойдя к Гирду стал вместе с ним собирать нужные коды. Через некоторое время высокий скелет открыв портал сказал человеку что у него появились дела, после этого он исчез в портале. Парень собрал коды что ему были нужны, он поблагодарил Санса и направился в свой мир, но по возвращению домой его ождал сюрприз. Рядом с Гирдом сидел скелет похожий на Санса но с огромной кистью за спиной, на лице того была клякса, а глаза постоянно менялись как цветом так и формой. Они разговаривали, смеялись будто уже давно были знакомы, и через некоторое время тот скелет заметил Аку и появился рядом с ним. Не понимая что происходит человек с удивлением молча смотрел на скелета пока к ним не подошел Гирд. -Привет Аку- улыбнувшись довольно от беседы с кистеносцем. Тот кивнул в знак приветствия - Познакомься, это Инк, мой давний друг который рассказал мне про другие вселенные и как их создавать.- Промолвил длинный -вау!- удивлённо воскликнул Инк- Ты создатель этого мира? Гирд мне про тебя много чего рассказывал, скажи как ты этому научился? нуу, создавать жизнь, я еще не видел людей способных на это- Выдохнув человек ответил - Гирд мне рассказывал про это, ну а дальше само как-то пошло, через тренировки и концентрацию магии- -А скажи, откуда у человека магические способности? Разве люди не утратили их?- поинтересовался Санс -Да.. утратили..- Аку помрачнел от этого вопроса но вскоре продолжил- Прости но мне пора, у меня ещё много работы.- После паренёк ушёл. - что это с ним?- наклонив голову спросил разноглазый. -Он в норме, просто немного устал и не очень любит вспоминать прошлое- ответил учёный в красном фирменном фраке. -Оу.. ясно, надеюсь все будет хорошо.. и все же этот мир уникален, в каждой ау есть свои особенности но додуматься до такого... Этот паренек сделал спокойный мирчисто и красиво, хотелось бы остаться здесь еще на какое-то время но не могу- -Да, иди, у меня тоже есть чем заняться- -Надеюсь я ещё найду время чтобы вновь посетить ваш мир- сказав это Инк исчез. Кивнув скелет направился к Аку, тот сидел за столом в большом белоснежном портале, рядом со столом были койки и очертаниями тел монстров, а на столе исскуственно созданные души "прототипы". Сам же человек, будто истощённо, сидел на стуле -Ты как?- поинтересовался Гирд глядя на человека Тот лишь сонно открыл глаза и посмотрел на друга после чего вновь их закрыл и продолжил спать. Несколько недель Аку работал над живыми душами людей и монстров, создавал королевство. За это время он смог воссоздать не больше двух сотен существ, как монстров так и людей. Благодаря Гирду Аку обрёл жизнь которая по своей длительности во много раз превышала обычную жизнь людей и монстров. Сколько уже прошло? 100 лет? 1000? Никто и не помнит да и не интересовался, но известно то что подземное королевство и королевство поверхности были построены а их население уже проживает уже не один десяток поколений. Но главная задача Аку была выполнена, в этой вселенной воцарился мир. Сам же Аку и Гирд правили страной, обучали солдат и магов так как даже если есть мир в самой стране то всегда будет хоть какая-то опасность за её пределами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.