ID работы: 11036698

Frizontale

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 2 Мир не вечен..

Настройки текста
Как уже известно в мире не может быть только добро, в каждом мире должен быть баланс и как всегда появляются новые проблемы... Прошло много лет со времени создания вселенной и настал момент для тьмы. В глубинах пещер этого мира ожидало сильнейшее зло, во тьме родился владыка теней что был создан из ненависти многих убитых Аку существ, террористы, враги из вне, что хотели захватить эту вселенную. Он все это время набирал силу и ждал своего часа. Его сила возрастала с каждым убитым врагом Аку и он начал захватывать земли для своей ужасной армии. Лод - владыка тьмы, уничтожал все что видел у себя на пути. Своей секирой, что была пропитана ненавистью и злобой, убивал живых существ без разбора и поглощал их души. Слухи о новой угрозе дошли и до Фризонии. -Эх.. а я уж думал что хоть в этом мире будет безопасно.. Андайн!- крикнул человек- труби тревогу, нужно собирать армию. - Есть! - получив приказ лучшая ученица и действующий капитан общих сил Андайн вышла из тронного зала и кинула своё копьё в воздух, что означало о надвигающейся угрозе из вне. Через несколько минут на главной площади стали появляться воины и люди и монстры. - Нам нельзя отдавать ему наше королевство!- сказал Азгор держа в своих руках копьё именуемое как кровавый трезубец, правая рука Аку и король монстров стоял на балконе перед главной площадью и смотрел на собирающихся воинов. -Нам нужна хорошая оборона, возьмёшься за это Азгр? -Да, я сделаю всё возможное! -Нужно готовиться иначе нам не сдобровать, я не думаю что он будет медлить.. У него достаточно сил чтобы рагромить нас и он воспользуется этой возможностью, нам нужно отстоять свой дом, в противном случае мне придется использовать ЕГО.. - прервал свою речь человек помрачнев. -Ни за что! Эта сущность убьёт тебя даже если мы выйграем эту войну мы лишимся правителя.. и нашего друга..- опустив голову говорил Азгор. - Я знаю.. гм.. ладно.. поручи своим спрятать и заточить сущность в месте где ЕГО никто не найдёт- Война разразилась через несколько дней, и Лод был уже у ворот города. По пути падали обезглавленные люди и монстры, будто бы они все погибли в одну секунду. На поляне перед вратами не осталось места для зелёной травы, всё залито кровью. Лод подобрав одну из отрубленных голов перекинул её через стену так далеко что она приземлилась с отвратительным чавканьем и хрустом черепа прямо на главную площадь где собрались воины. Некоторых от увиденного стошнило на месте. - Бл*ть, что за х*рня..- Аку смотрел на все это сверху- нет.. я не могу так рисковать ими.. Я выйду с ним один на один.. Человек призвав свой меч поднял её вверх, тем самым обратив внимание воинов на себя - Слушайте все, чтобы не случилось защищайте город, с владыкой тьмы я разберусь сам- После от исчез с балкона и появился у ворот в город нанося удары пылающим мечом по Лоду, тот же отразил удар человека и отойдя взял свою секиру и стал нападать. Остальные воины королевства тоже ввязались в битву но уже с существами тьмы. Аку и Лод сражались друг с другом, нанося бесчисленные удары и перемещаясь по всему полю битвы, что только блеск от стали сверкал показывая где они находятся сейчас. Человек во время битвы израсходовал почти всю свою энергию из-за чего его удары стали слабее а сам он медленнее. В этот момент владыка стал наносить всё более и более сокрушающие удары, Аку же мог только защищаться но всё же пропускал многие удары и получал серьёзные ранения. - Какой же ты жалкий! И ты ещё называешь себя королем?! Смешно! Но ничего, я покончу с твоими страданиями!- с усмешкой проговорило теневое существо поднимая свою секиру для окончательного удара и взмахнув ею он нанёс сокрушающий удар по Аку.. Был отчётливо слышан хруст костей, многие услышав это с ужасом взглянули в сторону своего правителя, но увидели другую картину. Перед Аку стоял юный но высокий монстр, он закрыл его собой из-за чего получил смертельную рану на груди. - П-папирус...- дрожащим голосом проговорил человек глядя на скелета. -кх.. кхе.. Хоть чем-то я смог вам помочь господин..- кашляя говорил папирус. - ты всё таки ещё более жалкий чем я думал - с ухмылкой кинул Лод- твоя душа так слаба и мне они даже на закуску не сгодиться. Лод ударом руки откинул Аку с папирусом на руках в сторону и после навёл на того свою секиру - но даже так мне интересно что с тобой будет после, тебя будет гложить ненависть и желание отомстить. Интересно насколько ты возростёшь по силе и сможешь ли ты одолеть меня- а пока я буду править твоим миром так как сам пожелаю. - твоё правление и террор будет недолгим.. это я тебе обещаю.. - пока говорил остатками своей жизненной энергии пытался восстановить душу папируса, он стал призраком но всё ещё остался в мире живых. Лод рассмеялся и изменив цвет своего оружия нанёс удар по Аку изгнав его из этой вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.