ID работы: 11036738

TheSuperHenry и его украинцы

Naruto, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тимофей очень любит ходить в бк. Однажды он пошёл туда с Триангли, и у них двоих случилась диарея. Все кабинки были заняты и им пришлось сесть на один унитаз. Их члены касались друг друга, что возбуждало их. Но потом Тимофей сказал, что готов сделать сейчас всё что угодно, ради воппера. И он начинает отсасывать член Триангли. Триангли это очень нравится, и он чуть-ли не кончил за такой краткий срок. После камшота, Тимофей начинает медленно лизать губы Триангли, и это сливается в поцелуй. Генри начинает мастурбировать. триангли резко уходит от поцелуя, и начинает быстро и качественно сосать член Генри. Генри кончает за секунду, и после этого, триангли заплатил ему за воппер. После похода в бк, анубис встречает генри на улице, и предлагает ему пойти сегодня в шаурмечную. Тимофей отказывается, и объясняет это тем, что он не гей. Анубису становится очень обидно, ведь этой шаурмечной заправляет двоюродный брат моргенштерна мерлоу, который является ему родственником. У анубиса был охотничий нож, которым он однажды расчленил котёнка. Проходит месяц Тимофей приглашает анубиса к себе на хату, где они будут есть чипсы и виспов. Анубис понимает, что это хороший шанс его убить и соглашается. Когда он пришёл на вечеринку, его схватила диарея, и он отлучился в туалет. Генри заходит в кабинку анубиса, а анубис собирается доставать охотничий нож, но вдруг... Он начинает непрерывно лизать его вагину. Анубис ловит оргазм, и выронил нож. Тем временем, Генри берёт этот нож, и ударяет им в глаз анубиса. Пока анубиса охватывает невыносимая боль, Тимофей наносит удары в печень. Анубис умирает. Тимофей спрятал труп на ферме виспов, от всех глаз. После расчленения трупа анубиса и съедания остатков, Тимофей приглашает на вечеринку своего краша Наруто Узумаки. Они с ним тренируют техники и учатся играть в ninja storm. Генри не выдерживает и признаётся, что он гей. Наруто тоже является геем, так-что они сливаются во французский поцелуй. Рука генри тянется к его члену, а рука Наруто, к его одежде. Он легли на мягкую постель и начали трахаться. Оказывается, Наруто является трансом. Член генри медленно и мягко входит в анал, и Наруто получает оргазм. Тем временем Наруто использует технику соблазнения, и больше подталкивает Тимофея на секс в анус. После долбёжки они отдыхают, и Наруто уходит обратно в Коноху. Также, был один человек, у которого был краш Генри, и этим человеком был Пак Чимин. Тимофей приглашает его на вечеринку, где соберутся все соникоблогеры. Это был шанс у Пака поцеловать Тимофея, но... Он его расчленяет и съедает его останки... также закапывая рядом с анубисом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.