ID работы: 11036738

TheSuperHenry и его украинцы

Naruto, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После смерти Пака и Анубиса, Тимофей узнаёт про девушку по имени Баранка на сайте знакомств для престарелых и знакомиться с ней. Они сближаются и становятся парой. Это был план Тимофея, заманить ещё одного человека на ферму виспов. Она являлась девушкой и Тимофею пришлось постараться с ней. У Баранки был брат, Ранекс252. Он был всегда рядом с сестрой и не давал ей ходить в опасные и незнакомые ему места. Он узнал про Тимофея, и познакомился с ним. Их отношения ладились, и они стали как родственники для друг-друга. Тимофей приглашает Баранку и Ранекса на ночёвку. Он хотел убить их обоих, но Баранку перед смертью изнасиловать. Когда все пришли, они поели еды из макдака с бк, и потом начали смотреть новые клипы бтс. Всем было грустно, потому-что пропал без вести Пак Чимин. Тимофей имитировал печаль, но знал о его смерти. Когда наступила ночь, они попили колу, в которую Тимофей подсыпал слабительного. Все быстро заснули, и Тимофей отнёс в туалет Ранекса, где аккуратно выпорал его живот и перерезал горло. Он опять-же съел все внутренности и спрятал его в шкафчике ванны. Когда баранка утром проснулась, она призналась в любви Тимофею. Он тоже ей признался, и после этого начался их половой акт. Они быстро друг-друга раздели и начали приближать свой язык. Они слились во французский поцелуй и начали трахаться. Баранка очень аккуратно и приятно сосала член Генри, что тот чут-ли не кончил. После долбёжки, Генри достал свой нож и медленно разрезал её грудь, от чего она ловила оргазм. Но через пол часа, она скончалась от потери крови. Ранекса и баранку он закапал также на ферме виспов, но забыл замести следы крови. Однажды девушка Тимофея, Сакура, прогуливалась по его ферме виспов и заметила эти следы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.