ID работы: 1103678

День

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** - Так это и есть тот самый лучший момент? - Один из.… Если говорить о Джерарде Уэе, то с этим человеком лучших моментов было больше чем один, даже больше чем 5, и даже чем 10. Каждый день рядом с ним был лучшим моментом.- Фрэнк рассматривал свои татуированные пальцы, и было странно, он не чувствовал боли от воспоминаний, как это было прежде. Он с улыбкой сидел на кушетке и перебирал пальцы. Соединяя их то в треугольник, то переплетая между собой. - Фрэнки, можно я задам один вопрос? - Да Вы сотню вопросов задали, а именно на этом решили разрешения спросить? Прекрасно. Ладно, задавайте. Хуже не будет. - Кем для тебя стал Джерард? Остался ли он другом или стал «любовником» в полной мере? – Стало заметно, что Фрэнк задумался. Сидя на кушетке, он оперся локтями на коленки, выпятил немного вперед нижнюю губу и около минуты молчал. Он обдумывал вопрос психолога, пытаясь разобраться для себя во всем этом дерьме, что случилось с ним. После недолгого молчания, Фрэнки все-таки собрался с мыслями, но в горле вдруг образовался ком. Он не мог ничего сказать по поводу своего отношения к Джерарду. – С тобой все в порядке? Хотя это глупый вопрос… Слушай, я твой психолог, я должна разбираться в твоих проблемах и говорить о них твоей маме. Дело, скажу тебе, паршивое. Давай сделаем вид, что мы не в кабинете у врача, а где-нибудь на берегу моря. Я не стану ничего передавать твоей маме, я не хочу давить с этой историей. Просто я хочу сказать тебе, что я понимаю тебя. Думаешь, тебя одного бросают? Именно бросают, как ненужную вещь. Нет, милый, этот мир построен на боли, непонимании и чертовой лжи. Никогда еще не было все хорошо, если только в сказках. Наверно, поэтому я их и ненавижу. Я запуталась, мне стало страшно, а тебе страшно? – за всю свою долгую речь мисс Грэмм только на последнем предложении подняла голову и посмотрела на парня. Он сидел в полном шоке, он не был готов к тому, что человек, которому платят за выслушивание нытья и решение чужих проблем, сам начнет просить о помощи. Не в лоб, а как Фрэнк, через «понимание». Два сильных человека устали бороться, но и руки опустить они не могут. Остается только пройти всю эту хрень вместе. Он выслушает ее. А она поможет ему разобраться в себе. Фрэнку казалось, что разочаровавшись в одном, самом дорогом человеке, он разочаруется во всем мире, в каждом человеке он станет искать самое плохое, каждое слово в его ушах будет звучать двойственно. Знаете, так нельзя. Фрэнки понял это, какой бы человек не был, в нем есть как плохое, так и хорошее. Боль всегда проходит, остается только рана. Но стоит простить человека, как рана исчезает так же быстро, как ее нанесли. – Ответь мне, Фрэнк.… Боишься ли ты? – совсем тихо, почти прошептала мисс Грэмм - Да. Я боялся, когда влюбился в Него, боялся, когда целовал. Но страшнее всего мне сейчас, когда я не знаю где и с кем Он. Вы хотите знать, кем стал для меня этот засранец?! Он был моим лучшим другом и навсегда им останется. И я, блять, умру за него! – Фрэнку казалось, что он задыхается, он стал жадно хватать воздух. Немного успокоился и продолжил более спокойным тоном – И да, я люблю его. Раньше я думал, что это всего лишь подростковая влюбленность. Знаете, у каждого такое бывало, когда он видит в близком человеке нечто большее, чем просто друга. И скажу честно, это самое дерьмовое и одновременно прекрасное чувство, что я когда-либо испытывал. - Давай просто поговорим, если ты не против. А то я так устала от всех этих нытиков. Ты пьешь? Куришь? – девушка встала со своего места и направилась к маленькому шкафчику, что стоял в углу, между журнальным столиком и огромным напольным цветком, кажется, это была комнатная пальма… или что-то вроде того. Она достала из шкафчика два стакана для виски, бутылочку Джека и пачку Marlboro – Я ведь всего лишь стажер, если б не мое умение слушать людей, то я пошла бы… не знаю…- девушка сделала задумчивый вид, потом театрально вздохнула и будто только вспомнила слово, сказала - да хоть актрисой.- Фрэнк улыбнулся ей, он понял, что этот человек ему совсем не враг, но и не друг. Эта девушка стала его « спасательной жилеткой», он бы даже предложил ей встречаться, не будь она старше его лет на 10, ну и тот факт, что парень гей, тоже сыграл свою роль. Девушка вернулась к своему креслу, отодвинула его, и села на пол. Схватила за руку Фрэнка и потащила за собой. От этого прикосновения воспоминания, как в фильмах, стали появляться отрывками в голове парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.