ID работы: 1103678

День

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** - Иди ко мне, Фрэнки, - Джер сидел на полу по-турецки, он ожидал урока игры на гитаре от самого МАСТЕРА. Так, по крайней мере, он видел Айеро. Фрэнк сидел на диване и улыбался. Нет, этот парень когда-нибудь прекратит так заразительно улыбаться? А его смех?... Смесь детского хохота и забавного хрюканья. Определенно, этот человек до тошноты милый, что и пленяло Уэя. Внешность милого и нежного паренька, но внутри сила, уверенность и желание. - Давай лучше ты на диван, а? На полу не очень-то удобно игр…блять! Джерард Артур Уэй, какого, простите, хрена, ты творишь? – Джи надоело сидеть одному, и он быстрым движение руки скинул Фрэнка с дивана. Парень был похож на пантеру или любого другого животного из семейства кошачьих. Он проворно и быстро оказался сверху друга. - Фрэнчик - бубенчик, тебе что-то не нравится? Ты имеешь что-то против игры на гитаре вместе со мной? Я же прирожденный ученик. Любой учитель гордился бы таким умельцем, как я. - О, ДА! – сарказм был не только в голосе Фрэнка, но и во взгляде и ехидной улыбке. - Нет, ну ты нарываешься на мое главное оружие, парень. Жестокое и опасное… - Фрэнки приподнял свои идеальные по форме брови, тем самым показывая всем видом « да ну брось… Ты серьезно? Пф, и что же это?» - А ты дерзкий и рисковый тип, как я посмотрю. Ну все, на тебя сейчас обрушиться вся моя мощь! эхехе – Джерард поднял руки в верх, будто сейчас начнет колдовать, вид был именно таким. Но тот пустил в ход лишь «магию пальцев», он стал щекотать Фрэнки. Смех и что-то вроде криков « стой/ хватит/ АХАХА /не честно!» раздавались на всю квартиру. Парни катались по полу, сверху оказывался то Фрэнк, то Джерард. Наконец эта игра прекратилась, Айеро оказался сверху и прижал своими руками руки Джи. Он завис над ним. - Я люблю тебя. - И я тебя люблю. Чувак, прекрати смотреть на меня взглядом преданного щенка, и пора прекращать эти нежные сопливые дела. Поцелуй меня. Сделай момент эффектнее, как в фильмах.- Джерард улыбнулся, и Фрэнк поцеловал эту улыбку. Сначала поцелуй был нежным, но Джи захотелось продолжения, он стал углубляться языком, проникать и господствовать во рту Айеро. Он покусывал и посасывал язык парня, принося тем самым удовольствие, как себе, так и партнеру. Руки уже давно были свободны и блуждали под футболкой по телу Фрэнка. Он разорвал поцелуй и спросил: - Ты уверен? – голос был наполнен заботой и нежностью. - Нет. Но я верю тебе.Я люблю тебя. И я буду с тобой. Поцелуй возобновился с прежним желанием. Некоторые вещи мешали, Джерард решил поскорее избавиться от футболок. Он сел, получилось, что Фрэнк сидел у него на ногах. Джер быстро снял футболку с себя и стал медленно стягивать этот атрибут с друга. Он тянул вверх за краешек футболки, изучая каждый сантиметр тела Айеро. Изучая каждую татуировку. Когда с верхней одеждой было покончено, Уэй несильно надавил на плечи Фрэнка, и тот лег на спину. От пупка Джи стал проводить языком линию, оставляя на этом пути мелкие засосы и поцелуи. Фрэнку казалось, что его сердце сейчас проломит ребра и выскочит наружу. Дыхание участилось, когда Джерард поднимался все выше и выше. Дойдя до губ, Джер, сам того не замечая, стал тереться своим пахом о пах друга. Будто что-то мешало дышать Фрэнку. Поток воздуха с силой вырвался наружу в виде протяжного стона. Джерард понял, что принес огромное удовольствие парню, и его лицо украсила хитрая улыбка. Парни сняли джинсы, и вслед за ними полетели боксерки. ИХ первый раз был наполнен осторожностью, нежностью, любовью и доверием. Парни желали доставить друг другу незабываемые ощущения. Вот ноги Фрэнка на плечах у Джерарда, и тот аккуратно входит в своего уже парня. Останавливается, надо привыкнуть к новым ощущениям. Немного больно, но это пройдет. Боль всегда сменяется приятным ощущением «заполняемости». Медленность и аккуратность сменяется, по нарастающей, все более и более быстрым ритмом. Вот Джерард лежит на спине, а Фрэнк аккуратно насаживается на член друга. Теперь он доставляет удовольствие. Теперь он ощущает себя главным в этой ситуации. И правильно ощущает. Джерард извивается под Фрэнком от удовольствия, пальцами цепляется в ковер и сминает его. Комната наполнена стонами, рыками, звуками от поцелуев и ударами тело о тело. Желание росло и росло, но Фрэнки, совершив еще несколько фрикций, не выдержал такого напора и виртуозных манипуляций рукой от Джерарда. Джи последовал примеру друга и тоже кончил. Фрэнк упал обессиленный на Уэя. Тот обнял его, будучи все еще в нем. Они так лежали минут 5, в этом объятии будто отразилось большинство испытываемых чувств парней друг к другу. Доверие, преданность, забота, единство и, конечно, любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.