ID работы: 1103678

День

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Извините за такую задержку с: *** - Вот это нихрена! – пьяным голосом произнесла Лизи. Она уже не была мисс Грэмм, психологом, которого навязала мать или чужим человеком. Она была новой знакомой Фрэнка, которая выслушивала его не потому, что у нее это хорошо получалось, и даже не потому, что ей заплатили. А потому что, она точно знала, что парню надо выговориться, выпустить пар, разобраться в себе. Она слушала, потому что так надо, без всяких лишних вопросов. Так делал Джерард. Слушал Фрэнка просто так, без поводов. Слушал, потому что, он его друг. Единственный друг. Не важно чем они занимались в свободное время, в каких позах трахались, и кто кому отсасывал. Они всегда были друзьями. Фрэнку не повезло в двойне, его предал Джерард-друг и Джерард-любимый. Болезненный удар в спину. - «Мы никогда не бываем столь беззащитны, как тогда, когда любим и никогда так безнадежно несчастны, как тогда, когда теряем объект любви или его любовь». Малыш, старик Фрейд пустых слов не говорил. – Лизи потрясла пустым стаканом около лица Фрэнка, хотя тот и сам был не в трезвом состоянии. - Лизи… можно я буду те… Вас так называть? - Милок, ты несовершеннолетний, мой пациент плюс ко всему еще я распиваю с тобой вискарь. Эм… дай-ка подумать… - Грэмм опять начала театрально делать вид, будто задумалась, но не прошло и секунды, как она почему-то крикнула, что есть силы – ДА!!! Фрэнк сначала посмотрел испуганно на девушку. Хотя, вернее будет, посмотрел, как на психически нездоровую. Минута молчания, и комната наполнилась очень громким смехом Фрэнка и криками Лизи « СМЕЙСЯ ГРОМЧЕ, ПАРЕНЬ! ВСЕ ДЕРЬМО ЗАБУДЕТСЯ БЛАГОДАРЯ СМЕХУ! ПРОДЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ, МИЛЫЙ! ОБЕЩАЙ МНЕ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ СЧАСТЛИВЕЕ ВСЕХ!» на что Фрэнк сквозь смех выкрикивал в ответ « ЕБАЛ Я ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В РОТ! Я ОБЕЩАЮ ТЕБЕ! ЕХОУ!». После таких криков, Айеро рухнул головой на ноги Лизи. Девушка стала нежно водить по голове обессилевшего Фрэнка, повернула его к себе лицом, они стали смотреть друг другу в глаза, она немного нагнулась и поцеловала парня в лоб. - Фрэнки, а теперь ты расскажешь мне, что случилось? - Сучка – улыбнулся Фрэнк – думаешь, поорала вместе со мной и все, я тебе теперь все-все расскажу? – Айеро поднял одну бровь вверх – как у тебя это получается? Залазить так аккуратно в души других людей. Знаешь, мне почему-то хочется открыть тебе свою душу, говорить с тобой обо всем.… Наверно, потому что, ты напомнила мне Джерарда. – Фрэнк приподнялся и коснулся своими губами губ Лизи. - Это было лишним… - Я знаю. Прости. Просто мне показалось, что ты, это женский вариант Джи. Я больше его никогда не поцелую, а ты рядом. Такого не повторится, извини. – Фрэнк положил голову обратно на ноги и закрыл глаза. - Нет, не извиняйся. Это ты прости меня, я не должна была так строить отношения с тобой. Дерьмовый я психолог. - Скрывать я не стану, психолог ты и правда дерьмовенький. Зато человек ты хороший, по крайней мере, я не хочу тебя убить как тех, кто «помогал» мне до тебя. - Черт, да ты гребанный мастер комплиментов. Вот уже я залилась краской, дамский угодник. - Фрэнк показал Лизи дружеский фак. И снова смех. Он был намного тише чем тот, который был совсем недавно. Но он был настоящим, искренним и не истерическим. - Я давно так не смеялся. Спасибо. - Ты ржешь, бьешься в припадках , хрюкаешь и чуть ли не задыхаешься, но никак не смеешься - улыбаясь, подметила Грамм - Я парень, мне можно. А ты себя-то видела? Ты же леди, а леди так не ржут, как это делаешь ты - Фрэнки, милый, ты сейчас на ноль поделил. - Всегда знал, что я немного с резинкой в крови. Люблю делать то, чего нельзя. - С резинкой он… скорее с голубикой. - Кажется, принцип « не бить девушек» сейчас нахрен отпадет, и я отпизжу тебя как малолетку во дворе! – Лизи ущипнула Фрэнка за сосок и смехом «доктора Зло» завершила диалог, предоставляя место долгому монологу Фрэнка.- АЙ! Больно же! У меня нежные сосочки, истеричка. - Неженка Фрэнки, усю-сю-сю… Ладно, с тебя продолжение истории, с меня пицца. Идет? – Лизи протянула руку для совершения «пари» с Фрэнком. - Идет. Только я не ем мясо, закажешь какую-нибудь овощную.- Фрэнки пожал руку новой подруги. Рукопожатие вышло на редкость крепкое, будто обещало что-то новое и интересное за пределами этого кабинета. Лизи все-таки смогла дойти, вернее, доползти до телефона, чтобы заказать обещанные пиццы. -Ну все. Я свою часть договора выполнила, милок. Теперь твоя очередь. Что-то мне лень залазить обратно в это чертовски неудобное кресло, поэтому лежим дальше.- Лизи приняла снова позу, в которой ребята были до этого. Фрэнк уже без стеснения или каких-либо иных чувств положил голову на ноги девушки, это выглядело не как прием у врача, скорей на посиделки старых друзей. Что без сомнения нравилось парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.