ID работы: 1103678

День

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POW -Итак, в общем, слушай. - Начинай. Мы скрывали наши отношения с Джерардом, потому что было слишком опасно, чтобы хоть кто-нибудь об этом узнал. В школе бы нас сразу стали унижать, избивать или что-то в этом роде. Редкие люди знакомы с таким словом, как «толерантность». Всех будто волновало, с кем я занимаюсь сексом и занимаюсь ли вообще, кто мне нравится и так далее. Поэтому на публике мы были как и прежде два распиздяя, друзья и даже думать не могли о том, чтобы хотя бы в щеку поцеловать друг друга. Одним словом, типичные натуралы. Но все пошло наперекосяк после одного случая. Мы были на отработке в школе, надо было помочь учителям прибрать классы и бла, бла, бла. Так получилось, что мы остались вдвоем в классе. Я мыл парты и вдруг почувствовал дыхание на своей шее. Знаешь, обожал, когда Джи так делал. Он обнял меня за талию и развернул к себе лицом. Он так святился от счастья, улыбка не сходила с его лица, и от этого я тоже был счастлив, как и он, если не больше. - Фрэнки, немного соплей сейчас не помешает. Я очень сильно люблю тебя, ты же знаешь это? - О, да, ты романтик, ничего не скажешь. – я вдруг засмущался от чего-то и опустил голову, он взял меня за подбородок, я посмотрел на него и увидел то, чего раньше мало замечал. Заботу. Искреннюю заботу. Мы приблизились, чтобы поцеловаться, как вдруг, этот мудак из параллельного класса, Джим Росс без стука ворвался в кабинет. Мы стояли в обнимку, почти поцеловались и тут он. Что бы иметь представление, кто такой Джим, могу сказать то, что про него с легкостью говорили: «где проблемы, там Джим». Он ненавидел геев, лесбиянок и все, что связано с гомосексуализмом. Он и его дружки бродили по улицам и находили геев, избивали их и унижали, снимая все это на камеру. Все это сходило им с рук, ну а хули? Его папаша спонсор школы, влиятельный человек в Джерси, сыночка откупить от проблем мог одним звонком. Сказать, что я пересрался тогда – ничего не сказать. Ноги у меня подкосились и я дрожал, как осиновый лист. Стыдновато сейчас говорить об этом, но тогда мне было не до стыда. Страх быстро сменился на шок, гнев и обиду. - Эй, Фрэнк! Какого хуя ты творишь? – Джи оттолкнул меня с такой силой, что я чуть не упал, если бы не стол, на который я оперся. – сколько лет с тобой общаюсь, а и подумать не мог, что ты педик! В тот момент, я будто язык проглотил. Я не мог ответить ничего, даже звука выдавить. Я чувствовал, только обиду и гнев. Было ощущение, что в мозгу что-то щелкнуло, а кулак наливался силой. Я замахнулся и хорошенько врезал этому «недолюбовнику, недоактеру и недодругу». Джер упал, я разбил ему нос. Я не знал, что делать дальше, я видел все будто в тумане, совершенно не соображал. - Вот это поворот! Кого-то давно не избивали, Фрэнки? – произнес оскалившись Джим - Тебя не должно волновать, гей я или нет. Пока ты не сосешь мой член, или он не в твоей заднице, это тебя не касается. – громко и отчетливо сказал я и вышел из кабинета. Пока я шел домой, меня всего трясло. Я хотел плакать, но не получалось, хотел кричать, но и тут хер мне. Я пытался себя успокоить тупыми фразами типа «дыши глубже,Фрэнк. Успокойся. Подумай о чем-нибудь приятном», но это мало мне помогало. Я пришел домой и разъебал дверь в прах. Просто пинал ее, что есть силы, пока не сделал в ней дыру и не сорвал с петель. Мама была в шоке, когда зашла в дом и вместо двери на кухню увидела только лишь дверной проем и рядом стоявшую дверь, вернее, все, что он нее осталось. Мы сильно поссорились, и я свалил из дома. Весьма взрослый поступок, знаю. Я решил посмотреть который час, достал телефон, увидел 5 пропущенных от мамы и 20 от Джерарда. Телефон завибрировал так неожиданно, что я выронил его из рук. Почти раздолбал его. « мне кажется, Фрэнк, ты когда-то свернул не туда. Удача «улыбается» тебе все шире и шире», вибрацию вызвала смс от Джи. Я хотел ее прочитать, но мне было противно и страшно. Но я засунул страх куда подальше, надоело всего боятся, как нытик-педик, честное слово. « Ты не говорил, что ходил на бокс. Было больно. Прости, что так вышло, не хотел, чтобы ты пострадал…вернее, скрывать не буду, я боялся за свою задницу. Будь на моем месте, ты бы поступил так же. В общем, Фрэнк, давай забудем все, что было до этого, и будем друзьями как и прежде. Только друзьями.» « Будь я на твоем месте, я бы защитил тебя. Да и давай забудем. Только если забыть, то все. Дружбу в том числе. И пошел ты нахуй, друг.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.