ID работы: 11037195

Связанная Организация "Доктор Гнус"

Джен
G
В процессе
62
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стенограмма телефонных переговоров ДГ и МКиД

Настройки текста
[МЕСТО ЛОКАЦИИ ЗАСЕКРЕЧЕНО] РАСШИФРОВКА СТЕНОГРАММЫ ТЕЛЕФОННЫХ ПЕРЕГОВОРОВ Повестка дня: Телефонные переговоры на тему предложение от Доктора Гнуса Участвуют: ЛПИ-4752; Неопознанное лицо (МКиД). Дата и время: 10 сентября 2021, примерно с 15:36 по 15:44 Место: Один и резиденции МКиД в США, шт. Вайоминг. Примечание: телефонный звонок инициирован Доктором Гнусом.

__________________________

ЛПИ-4752: Эй, алё. Это Маршалл, Картер и Дарк лимитед? МКиД: Кто звонит? ЛПИ-4752: Приму, как да. Здрасте, у меня для вас предложение! МКиД: Кто звонит? ЛПИ-4752: Я — Доктор Гнус, вы слышали обо мне? МКиД: Доктор Гнус? О, да слышал. Рад что вы связались с нами. Вы, правда, предлагаете экстравагантные услуги? ЛПИ-4752: Да без Б, у меня кучу всего есть, вы даже не представляете. МКиД: Допустим. Например что? ЛПИ-4752: Ну, эм, у меня есть зоопарк гибридов животных, такие как, волк и заяц, черепаха и ёж, тихоходка и пес и слон и ёжик. Да, я скрестил ежа два раза, но это долгая история. ЛПИ-4752: Экстравагантные животные мало кому интересны для продаж, вам лучше обратится к ресторанам Эмброуз. ДОКТОР ГНУС: Пробовал, но они сказали что пользуются только «натуральными» продуктами. МКиД: Это всё, что вы можете предложить? ЛПИ-4752: Нет, я могу вам одолжить Агрижопу! МКиД: Кого? ЛПИ-4752: Вы знаете кто такие киборги? МКиД: Организм с механическими эмплантами. ЛПИ-4752: Вот, а я пошел дальше, я создал синтетическую оболочку женского тела и поместил туда уменьшенных расходников, которые выполняют функции органов. Я назвал — Автономный Голый Робот Женского Пола, А.Г.Р.Ж.П., или сокращённо Агрижопа. МКиД: Вы серьезно так назвали? ЛПИ-4752: Ну да, а что? Нормально звучит. Неважно. Я уже сделал пару тестов и она выполнила безупречно две особо сложных миссий, у меня есть видео-подтверждение. Отправить? МКиД: Можно. Если ваша (имитация кашля) «Агрижопа» так хороша, мы вам позвоним обсудим. ЛПИ-4752: Отлично. Жду. МКиД: Кстати, как вы обнаружили наш телефонный номер? Окончание звонка.

__________________________

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.