ID работы: 11037195

Связанная Организация "Доктор Гнус"

Джен
G
В процессе
62
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Документ 08-10-22-811

Настройки текста
Документ 08-10-22-811: 0█.10.20██ в Зоне ██ пропал SCP-811. Ответственная за объект, Д-р Требюше, была найдена мёртвой в собственном кабинете. По показанием м. н. с. Вахтеля и анализу тела, Д-ра Требюше убили в районе 23:00 и 1:30 по местному времени. Через четыре часа после начала расследования, видео-записи смогли расшифровать и удалить вредоносные ПО и выяснить, что нарушителями являются представители «Доктор Гнус», 2 «систенок» и 3 «расходника». Обновление: 1█.10.20██ поступил звонок директору Зоны ██ от ЛПИ-4752.

__________________________

Стенограмма беседы: ЛПИ-4752: Алло, меня слышно? Директор ██████: Очень чётко и ясно, мистер. ЛПИ-4752: О, чудно. В общем, вы, наверно знаете, что случилось с вашей кикиморой, верно? Директор ██████: SCP-811 и её кодовое название, «Болотница». Да, мы в курсе, что вы вломились, убили Доктора Требюше и забрали SCP. ЛПИ-4752: Да, насчёт этого, я извиняюсь. Директор ██████: Простите? ЛПИ-4752: Да, этого Требу-кто-там не должны были убивать, мои расходники совсем новенькие из капсулы вышли, вот и конкретно ступили. Я хотел всё чисто сделать. Директор ██████: А что насчёт 811-ой? ЛПИ-4752: А что она? Директор ██████: Зачем вам SCP-811? ЛПИ-4752: А, это. Да так, она моя часть коллекции. У меня есть хранилище водных челов. Как только узнал о вашей «Болотнице», её ведь так зовут? Я сразу же захотел её получить. Директор ██████: Откуда вам было известно о её существовании? ЛПИ-4752: Да хаос-челы рассказали за чашкой чая. К слову, не пытайтесь, вы всё равно не сможете отследить моё местоположение по звонку. Вы реально думали, что не подстрахуюсь? Директор ██████: Тогда уже нет смысла продолжать разговор. Хочу предупредить, что мы вознамеримся вернуть SCP. ЛПИ-4752: Ой, боюсь-боюсь.

Конец звонка

__________________________

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.