ID работы: 11037195

Связанная Организация "Доктор Гнус"

Джен
G
В процессе
62
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стенограмма телефонных переговоров ЛПИ-4752 и различных СО

Настройки текста
      Доктор Гнус 18 марта 1965 года построил на орбите Земли кофейню «STARGNUS COFFEE». Однако, судя по исследованиям, где кофейню встречали все космонавты истории до настоящего времени, предполагается, что данная сооружение имеет аномальный механизм одностороннего путешествия во времени вперёд.       ██ ноября 2023 года было поймано и раскодированы телефонные переговоры Доктора Гнуса с другими СО. Запись №1 Участники: Доктор Гнус (ЛПИ-4752), Ресторан Эмброуз (РЭ).

__________________________

ЛПИ-4752: Эй, это глава Российского филиала Ресторана Эмброуз? РЭ: Да, чем мы можем помочь? ЛПИ-4752: Привет. Короче, я сделал кофейню в космосе, клиентов хоть отбавляй. Но вот перевозка груза от Земли до орбиты — это жопа, простите, вырвалось. В общем, мне бы не помешало бы финансирование. РЭ: Конечно, мы с радостью поможем вам. Мы можем заключить сделку на присоединения к нашей фирме. ЛПИ-4752: Отлично! РЭ: А можете поведать о вашем меню? ЛПИ-4752: Ну, тут всё по стандарту. Латте, американо, капучино… РЭ: Прошу прощения, вы готовите обычное кофе? ЛПИ-4752: Ну да, а что? РЭ: Тогда мы вынуждены отказаться от вашей просьбы. ЛПИ-4752: Чё?! Это ещё почему? РЭ: Мы Ресторан Эмброуз, мы готовим только необычную кухню.

Конец звонка

ЛПИ-4752: Чёрт возьми!

__________________________

Запись №2 Участники: Доктор Гнус (ЛПИ-4752), «Маршалл, Картер и Дарк» (МКиД)

__________________________

ЛПИ-4752: Алё, это МКиД? МКиД: Да, вас что-то интересует? ЛПИ-4752: Скорее вас что-то интересует. Привет, я Гнус, помните? Не суть. Тут такое дело, у меня кофейня в космосе… МКиД: Мы купим за десять миллионов долларов! ЛПИ-4752: Нет, вы не поняли. Мне нужно финансирование. МКиД: Мы не финансируем, мы покупаем и продаём аномалии. ЛПИ-4752: Но моя кофейня не аномальна…

Конец звонка

ЛПИ-4752: Надо было продать им.

__________________________

Запись №3 Участники: Доктор Гнус (ЛПИ-4752), Доктор Развлечудов (ДР).

__________________________

ЛПИ-4752: Алё? ДР: У аппарата. ЛПИ-4752: Стоп… О чём я думаю?!

Конец звонка

__________________________

Запись №4 Участники: Доктор Гнус (ЛПИ-4752), Повстанцы Хаоса (ПХ) Примечание: Данный разговор не был полностью разобран и расшифровали только часть.

__________________________

ЛПИ-4752: И ещё раз я говорю — Нет! Вы не можете использовать мою кофейню как станцию слежения и как свою космическую базу. ПХ: Однако… ЛПИ-4752: Нет, ничего не хочу слышать!

Конец звонка

__________________________

Примечание: Запись №5 не имеет точной раскодировки, но специалисты утверждают что ЛПИ-4752 пытался договориться с ГОК, однако судя по вспышке активности ГОК в космосе, ЛПИ-4752 стал врагом ГОК.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.