ID работы: 11037472

Драбблы/SK8☄

SK8
Гет
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реки Кайан/часть 3

Настройки текста
       Глубокая ночь. Реки лежит на кухне под столом. У парня ни сна, ни кошмара ни в одном глазу. Мысли заполнили всё пространство вокруг. В доме только она и он. Её тихое сладостное посапывание и его безграничные мысли, не дающие юноше право на сон этой ночью.       Влюбиться «в первую встречную»… Бред? Абсурд? Или же гормоны? Это какая-то ошибка? Всё слишком неожиданно? Может просто много общего? Просто с ней интересно? Просто сильно понравилась? Просто я, действительно, влюби… Как бы Реки не думал, как бы он не отвергал собственные мысли и чувства, всё приводило к одному.        Р: и всё же куда я ей попал?.. а если в живот? На лице появился бы сразу синяк, так что думаю что прилетело ей не туда. Надеюсь… — тихонько, сонным шёпотом рассуждал скейтер.        В голове звучит её голос. Пролетают флешбеки с того клуба, где он её частенько видел. Видел как она смотрела только на него и исчезала сразу после его гонки даже если оставались ещё участники.       Р: *может я ей тоже нравлюсь? Хотя бы нравлюсь. Ну хоть чуть-чуть-то есть? * — показывая пальцами «чуть-чуть» продолжал мечтать и размышлять красноволосый.       Все получилось, конечно, неожиданно от чего мысли настолько спутались, что парень успёл обо всём подумать, продумать и обдумать. Он уже, хотел было, посоветоваться с лучшим другом, с которым был не в самых лучших отношениях на данный момент. Но всё не так плачевно, Реки уже продумал как разрешит эту ненужную ссору. Не исключение, что даже в этом ему помогли слова девушки о том, что он на самом деле прекрасно катается и…       Р: ахххх… — скользя руками по лицу, устало выдохнул юноша, — в первый же день нашего знакомства, ты заставила мой мозг думать, ехе, — хмыкнул Реки, смотря в сторону комнаты, за прикрытой дверью которой, ночевала т/и. Скорее всего она этого даже не знает. — На утро для неё будет сюрприз, что она не у себя дома.       Парень ненадолго прикрыл глаза, удобно уложив руки под головой.       Р: она же не подумает, что я в чай снотворное подсыпал. (± ﹏ ±)       ах ты негодяй~… аче, хотел??? ¿¿¿? ¿ а откуда у тебя снотворное? ¿¿? ¿? Хотя нужная вещь по сути. ¯\_(• ◡•)_/¯       Либо Кайану норм заснуть под столом, либо ему просто лень перенести свою жопу на диван.        В общем, давайте вспомним, что всех таких шалунов забирает бабайка, а по ночам всегда ходят маньяки, а ещё всех нас окружает мистика и абсолютно любой звук в доме хочет тебя убить, ведь это призраки прошлых жильцов. А ты дома один.       …       В комнате. Послышался. Грохот. Ну не прям грохот, это громко сказано. Просто что-то упало… Но даже от этого Реки чуть не обосрался. Он немного вздрогнул и ударился башкой об стол.       Р: ай, — громко прошептал он, потирая свою коробку с мозгом, — бльтьъ, — уже тише процедил он сквозь зубы.       Реки смотрел на эту дверь, которую вообще блять не видно, ало! Темень на улице почти не видно из-за отсутствия достаточного освещения.       Р: *а если т/и испугалась и проснулась? То тогда она обосрётся также испугается от того, «что она тут делает»*, — пронеслось в голове парня и он промчался на носочках до комнаты, — *что там вообще упасть могло? *       Реки открывает тихонько дверь со скрежетом и скрипом. Ну кароче ни хуя не тихонько, скорее, будто снимают самую напряжённую сцену в хоррор фильме. Ну музыки не хватает.       Парень скорчил рожу от душераздирающих музыкальных нот двери.       Р: *блять теперь-то она точно проснулась👏, респект*       Мысленно поаплодировав самому себе, он открыл наконец этот несчастный кусок фанеры и…       Реки также продолжал нихера не видеть.       Немного постояв и пожмурившись как последний идиот, его осенило.       Р: *фонарик. Если я сейчас включу свет в комнате, то она проснётся. (Я понятия не имею как она ещё не проснулась. Я до сих пор слышу тихое мурчание.)*       Пошарив по карманам в поиске телефона с заветным источником света, он его находит, достаёт, включает.       Р: *я ослеп*       Избранные советы от автора: никогда. ни при каких обстоятельствах не включайте телефон с яркостью 100500 в темноте.       Включается фонарик. Он направлен на стол. Потом на пол возле шкафа. А после на кровать и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.