ID работы: 11037662

Иди к чёрту!

Гет
R
Завершён
421
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 95 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Разговор начал старший из братьев. - Хм, а ты куда милей и спокойней своей злой псинки - На последних словах Ран повернулся и посмотрел на Тэкеру. Не увидев той реакции, которую он ожидал, Ран немного разочаровался,. - Тэкеру – человек, а не животное, и можно ближе к делу? У нас нет времени на вас. - Какая строгая. Вот только правила тут диктуем мы. - Сказал Хайтани младший. Его улыбка была такой же широкой, как и у брата, что девушке не нравилось. Она не отрицала то, что они до сих пор её пугали. - Ладно, Риндо, нам и правда стоит ускорить разговор. В последнее время ментам сливают инфу про гопников. Где какая потасовка, когда и во сколько. Ты понимаешь к чему я виду. - Нет. - Мари мило улыбнулась притворяясь дурочкой, и Ран мог её даже похвалить, Като может смело идти в театральный. Но в самом начале она спалилась. - Эта информацию было бы довольно трудно узнать, только если ты не крутишься в кругах гопников. Я немного поинтересовался на кого есть подозрения, и мне сказали что скорей всего это Като с Роппонги и нам с Риндо лучше разобраться, пока и нас самих не подставили. - Сказал Ран, смотря за изменениями лица Мари – от спокойного к взволнованному и в конечном итоге – страху. -... - Ну раз ты молчишь я продолжу. Сначала мы подумали что Като - это он. И хотели переломать все кости, но раз это девушка мы будем думать что с тобой делать. В бандитских кругах не любят крыс. - Таких, как ты убивают, ну или избивают до полусмерти. Скажи спасибо, что мы с Раном добрые и на первый раз просто что нибудь тебе сломаем. - Оба парня встали из-за стола и медленно подошли к девушке, что казалось, дрожала от страха, а Такеру сжимала кулаки от злости. Стоило им приблизиться, как Мари резко втыкает им что-то в руки. Это была небольшая ампула с иголкой. Только сейчас парни поняли что девушку трясло вовсе не от страха, а на самом деле она пыталась не засмеяться. Глаза слипаются, и оба парня падают на пол. Мари забирает ампулы и выкидывает в мусорку. Не зря же они три года управляли Роппонги. Мари была мастером в наркотиках, незаконной торговле виагры и других возбудителей, в сонных и сильных успокоительных, после которых вы будете как овощ. А Такеру же была силой Мари. Она была хороша физически и растяжкой. А Като была слабой, поэтому часто пользовалась снотворным, который и вколола братьям. Как-то раз они уже проучили одних гопников так: вкололи одному снотворное, а другим возбудитель. Сняли все что происходило в комнате и потом шантажировали, выманивая инфу и сливая в сети за деньги. Такеру достала несколько ампул с возбудителем готовясь воткнуть обоим братьям, а потом их шантажировать, чтобы оставаться во главе Роппонги, но Мари её остановила. - Лучше достань веревки и успокоительное, только не сильное. Проверь одежду на наличия оружия и свяжи их. Теперь я хочу с ними поговорить. *** Глаза потихоньку начали открываться, но резкий свет заставил опять зажмуриться. - Сука. - Сказал старший брат, более-менее начиная привыкать к свету. Мари сидела напротив них, а в руках крутила ещё одну ампулу, на столе рядом лежало ещё несколько таких. Правду говорят, внешность обманчива, и Като Мари прямое тому доказательство. Сзади них ходила Тэкеру. Впервые братья Хайтани признали то, что девушки и вправду коварны, так ещё и опасны. - Доброе утро. Я не думала что вас на так долго вырубит. - Ну ты уж прости. - Даже в такой ситуации Ран подначивал Мари, которой явно это не нравилось. А вот Риндо пока просто наблюдал за действиями старшего. По крайней мере, так казалось, пока он не получил по рукам за попытку развязаться. - Слушайте мы не хотим вам вредить. - Начала Като, как её перебили. - Ну да, сначала я воткну вам хер знает что в руку, а потом свяжу вас. Похоже на сюжет какой-то дешёвой порнушки. Неправда ли, Ран? - Ага. Вы что любители БДСМ? - Один глаз у девушки начал дергаться, а парни все также спокойно подкалывали девушек. Что немножко вывело из себя Мари, отдернув рукав она со всей силы втыкает иглу в кожу, от чего парень немножко морщится. - Док, можно по аккуратней? - Говорит Ран. Рассудок немного затуманивается, и парень совсем расслабляется и замолкает, на что Мари выдыхает. - Эй, чё ты ему вколола?! - Недовольно говорит Риндо и начинает дергаться, за что получает подзатыльник от Кимуры. - Будешь шуметь – тоже получишь дозу. - Хэ~ - Выдает парень. По его лицу видно, что он зол. - Это просто успокоительное. Но сука какое сильное. - Оно ещё слабое - Раздался голос позади парней, от чего двое усмехнулись. Понимая, в какой пиздец они попали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.