ID работы: 11037662

Иди к чёрту!

Гет
R
Завершён
421
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 95 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вот если вы думали что разговор прошёл хорошо, то нет. Как бы Мари не пыталась нормально поговорить с этими двумя, кроме матов ничего из них не вытянула. Сейчас оба парня валялись на ИХ диване ноя, что болят запястья, которые были содраны в кровь. Временно обе стороны объявили мир, так как сейчас Хайтани были не в выгодном положении, и Като с лёгкостью могла их убить, прикрывшись передозом наркотиков и никто бы её даже не заподозрил.Ведь она такая милая, да и вообще, девчонка кажется до безумия наивной. - Давайте сюда руки. - Тэкеру упала к парням на диван с мазью. Оба до сих пор относились к ним с настороженностью, но кажется Мари было уже на них все равно и она вернулась к компьютеру в отличии от младшей сестры. Риндо сдался первым и протянул руки. Мазь щипала, и из-за этого Тэкеру дула на рану. От такого поворота событий не то что Риндо удивился, но и Ран что сразу протянул свои руки, чтобы девушка тоже их обработала. **** Спустя немного времени, Мари выключает компьютер. Выглядит она немного раздраженной, но смотря на троицу, что кажется нашла общий язык, улыбается. Увидев сестру в проходе, Тэкемуру идет к ней, на что братья строят недовольные рожицы. - Думаю нам стоит нормально познакомиться. - Говорит Мари, подходя с сестрой к братьям. Падая на пуфики Като смотрит на парней, что уже опять улыбаются. - Я Ран, а это Риндо. - Сказал старший. - А теперь можно узнать ваши имена? - Тэкеру. - Мари. - Вот и познакомились. Так о чем вы хотели поговорить? - Да, Ран все-таки за милость младшенькой решил дать им шанс. Хотя ломать никому из них кости уже не собирался. - Я хотела попросить вас об защите. - Э~? - оба парня явно этого не ожидали, да и сама Тэкеру смотрела на сестру с большими глазами что, так и говорили о непонимании. - Сейчас мы не главные в Роппонги и многие считают нас вашими врагами, это очень мешает. Мы не требуем былую власть, просто пусть они больше не преследуют нас. Мне их жалко, ведь в наказание Тэкеру каждый раз ломает одному из них руку. - Пх~пзаха - Ран не выдерживает первый и начинает смеяться, как и Рин. Да уж успокоившись парни кивнули и ушли говоря что потом как-нибудь заглянуть на чай. Сестры же расслабились и легли спать. **** Следующий день. Ëкохама. Мари смотрела на часы, что показывали двенадцать. Она сидела в ресторане, в VIP комнате. Через несколько минут вошёл объект её нервов со вчерашнего дня. Изана Курокава. - Спасибо, Като, что согласилась встретиться. - Парень улыбнулся и сел напротив Като, что немного нахмурилась. - У меня не было выбора. Тогда бы ты послал за мной кого-нибудь из своих подчиненных. Мне просто не нужны лишние проблемы. - Тогда перейдем к делу. Вступай к нам в банду, ты будешь полезна. - На этом настаивает Тетта? - Не только он, но и я. Ты можешь быть полезна. А если будешь в дуэте с Хайтани, вы будете непобедимым оружием. - Отказываюсь. Я плохо лажу с Хайтани и не убиваю людей. Скажи Кисаки, чтобы он шёл на хуй. Пока. - Мари так и не увидела лица Изаны, закинув на плечо рюкзак, пошла домой, где ждала младшая сестра. **** Дома вкусно пахло стряпней младшей сестры, от чего старшая улыбается. Скинув с себя рюкзак, Мари как всегда расстегивает первые три пуговицы, так как жарко, и идёт на кухню. Быстро обняв сестру, Мари случайно задела очки. Очки, которые сестра никогда не носила. Открыв глаза, Мари видит в своих объятиях Риндо, что в общем то, и не против, и Рана, что успел сделать несколько фото. - Зачëтный лифак, но мне больше нравится чёрный и желательно кружевной. - Со спокойным лицом говорит Риндо, за что получает по белобрысой макушке. - Ага, не для тебя только! - Быстро отпуская одного из братьев, Като застегивает блузку. - Мари, ты вернулась! - На кухню заходит Тэкеру. Она достает из духовки кексы и выкладывает на тарелку, с чем ей помогает Риндо. - Что вы тут забыли? - Недовольно спрашивает Мари, скрещивая руки на груди. На что Ран усмехается и даёт ей телефон, показывая СМС от Тэкеру. Где черным по белому написано, что она их зовет на чай. Теперь злой взгляд был направлен на сестру. - Ну ты и предательница, Тэкеру! - Мари даёт сестре подзатыльник и уходит переодеваться под смех братьев. Вот за что им такое счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.