ID работы: 11037662

Иди к чёрту!

Гет
R
Завершён
421
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 95 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Так прошло около месяца. Девушки более-менее общались с Хайтани, что нередко заглядывали к сёстрам, чтобы узнать что да как. Да и сами Хайтани удивились, ведь Мари знает куда больше чем они и теперь снабжает их информацией, конечно не бесплатно. Хоть так сразу и не сказать, но на плечах старшей сестры большая ответственность не только за себя, но и за сестру, которой только тринадцать, и если бы Като могла, то с радостью огородила сестру от драк и разборок между группировками. Но брюнетка никогда не жаловалась, да и в драку сама лезла. Просто Мари хотелось предоставить ей другое, счастливое детство. ~ 10 лет назад. POV Мари ~ Мне было около шести лет. Тогда-то я и пошла по кривой дорожке. Моя мама родила меня рано. В моей памяти она была молодая, у неё были красивые рыжие волосы и мелодичный голос, которым она часто пела колыбельные. Но она болела. Хроническая обструктивная болезнь лёгких. По этому слегла и не могла ничего делать. У неё были частые приступы кашля, и она не могла нормально дышать. Я очень любила свою нежную и добрую маму, поэтому и воровала для неё лекарства. Если ты быстро не убежишь, ждать беды. Меня ловили несколько раз, и заканчивалось это — ударами и матами, но я все равно рада, ведь помогаю маме. — Мари. — я обнимаю маму за талию прижимаясь всем телом, слыша как её сердце бьется. Одной рукой она гладит меня по волосам, что успокаивает. — Мм? — Твоя мама совсем слабая. Мне очень жаль за то, что я не смогла предоставить тебе хорошую жизнь. — — Не говори так, мам… Ты лучшая! — Я обнялаеё крепче, слыша хриплый смех, перерастающий в кашель. Всхлипнув, из глаз родились слезы. — Ну, солнце, не плачь. Мама всегда за тобой смотрит. После моей смерти ты будешь жить с отцом. Никогда не полагайся на него! — слова про отца были сказаны с некой злостью. — Пожалуйста, улыбайся чаще и найди себе того человека, которому сможешь довериться. Пожалуйста, — Слезы полились уже из глаз мамы. — Не забывай свою маму. Она тебя очень сильно любила. И кто бы что не сказал, ты самая прекрасная. Пожалуйста, не делай моих ошибок. И… И — Тело матери расслабляется. Рука, что гладила по волосам, бьется об кровать. Быстро подскочив, я трясу её за плечи. Но бледная кожа и безжизненные глаза уже смотрят в никуда, и лишь застывшая, еле заметная улыбка на губах матери. Слезы так и лились, а я лишь обнимала уже безжизненное тело матери. После похорон, как и говорила мама, меня отдали отцу. Мы также жили в Роппонги, но чуть дальше нашего прошлого дома. Отца я почти не видела, он оставлял лишь деньги, и уходил. Закупившись едой, я шла домой. Шел ливень, а под дверью квартиры сидела темноволосая девочка. Белое платье было грязным и насквозь мокрым. На лице было несколько неглубоких царапин. На вид ей было около трёх лет. Взяв её на руки, я занесла её домой. Вымыв, переодев и обработав раны, я напоила её лекарством от температуры и села рядом. Я не знаю кто она, но мама всегда говорила, что надо помогать слабым. Спустя три недели совместного проживания я полностью привыкла к девочке, которая помнила лишь своё имя и фамилию. Тэкеру Кимура. В полиции ничего про неё не знали, и тогда я впервые решила попросить отца об одолжении. Папа сделал для неё документы, теперь она была моей младшей сестрой. Я улыбалась, была милой девочкой для мамы и хорошей сестрой для Тэкеру. Она плохо помнит своё детство, поэтому не знает, что мы даже не родные сестры. И никогда об этом не узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.