ID работы: 11037662

Иди к чёрту!

Гет
R
Завершён
421
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 95 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Что может быть хуже, чем жара. Ничего. Вот и сейчас сестры лежали на кровати и вот-вот сварятся как кондиционер сломался ещё в начале лета. — Мари пошли на пляж. — уговаривала Тэкеру сестру, но та наотрез отказывалась ссылая это на лишнии пять килограмм, что она набрала. Младшая сестра лишь дует губы как ей приходит отличная идея в голову и она достает телефон чем, заинтересовывает сестру. — Стоп! Что это у тебя на обоях! — Сестра начинает сильно улыбаться и показывает телефон. Где на обоях она обнимает Риндо, а тот и не против. Вспоминая тот случай Мари краснеть и пытается отобрать телефон, но ловкими движения Тэкеру повалила сестру на диван заламывая ей руку за спину, где и села. Мари жалобно пискнула, но потом уткнулась в подушку и кажется проклинала сестру. — Ну Мари пошли на пляж. Или я прибегну к более серьезным мерам. — Иди к черту! — Лишь крикнула старшая на что Тэкеру улыбается. — Ну ладно если ты не хочешь идти со мной я позвоню Хайтани они та согласятся. — А ну стоять! Ты не посмеешь! — Тэкеру на зло сестре набирает номер Рана и ставит на громкую, что бы Мари все слышала. — Хаюшки Ран. — А, привет. Чё надо? — А, ну~ - Не успевает Тэкеру договорить как кричит Мари. — Да согласна я!!! — Спасибо пока. — отключая телефон по ту сторону девушка оставила двух братьев, в непонимание происходящего. — Шантаж так нечестно! — говорит Мари уже сидя и разминая руки. — Ты сама говорила любые методы хороши если ты можешь достигнуть своей цели. — Мари дует щечки как ребенок и встает с дивана искать купальники. ***** Солнце, море, горячий песок. Вот оно счастье. Мари сидела под пляжным зонтиком. На ней был красный купальник и очки. Волосы были собраны в два хвостика. Сидя на шезлонге листала какой-то журнал про моду. Да хоть Мари и может вас накачать наркотой или же сделать ещё чего хуже она не забывает что девушка. И по слухам знает что девчонкам нравятся подобные журналы. А вот у сестры сегодня было хорошее настроение. Тэкеру сразу бежала к воде. На ней был чёрный купальник и очки которые она отдала Мари чтобы не сломать. — Какие люди и без Тэкеру. Редко увидишь тебя одну. — Сказал Риндо садясь рядом. Мари поднимает свой взгляд на двоих парней. Хайтани что тоже решили прийти на пляж? Что за подстава. Тем более сейчас без кофт парни были невероятно красивыми. Прес и тату. Щеки Мари стали ещё Красной но парни не обратили на это внимание как было жарко — Тэкеру пошла купаться. - Как можно спокойней ответила Като. — А ты чего? — Спрашивает Ран занимая шезлонг рядом. — А, я не хочу загореть. Все отстаньте я читаю! — Вверх ногами. Переверни журнал — Проговорил Ран с насмешкой, от чего на лице девушки отразилась злость, что быстро сменилась милой улыбкой. — Спасибо — Сквозь зубы сказала старшая сестра. — Ран Риндо, а вы чего тут забыли? — Спрашивает Такеру что только вышла из воды на лице довольная улыбка что в последнее время стало не редкостью. — Да вот кондиционер навернулся, а дома жарко, вот и решили на пляж сходить. — Ясно. Эй Мари пошли тоже искупаешься — Тэкеру подходит к сестре и тянет за руку на что получает легкий удар журналом. Кимура недовольно хмурится и вспомнив про братьев хитро улыбается, что не нравится Мари. — Ран, Риндо можете помочь. — Парни без лишних слов понимают. Риндо берёт Мари за руку, а Ран ноги и тащат к воде. Все это время Като пыталась вырваться и угрожать парням, что не помогало. И спустя несколько минут еë кинули в воду. — Кхе, кхе Тэкеру ну ты и предатель. — Мари бьëт по воде со всей силы и брызги летят всем троим лицо. Тэкеру прячется за парнями, но Мари хватает её за ногу, от чего сестра начинает падать и в поисках опоры хватает Рана за косичку. Парень недовольно шипит и они оба падают в воду под смех Риндо и Мари что потом пол дня убегали от, Рана и Тэкеру что хотели их утопить. **** Наконец-то из душа вышел последний Ран. У этих двоих помимо кондиционера какая-то шняга с водой поэтому мыть голову пришли к сёстрам. Как Мари обвинили в том что именно из-за неё Ран замарал волосы. Сушить и заплетать тоже выпала на неё. В это время младшие искали какое-нибудь кино как Хайтани решили остаться на ночевку. Выбор пал на ужастик который так не любят девушки, а вот Ран и Риндо ещё спорили какой более страшный. Приготовив попкорн и одеяла все уселись на диване. — Эй Мари, Тэкеру открывайте глаза там не было ничего такого. Ему всего руку отрубили. — Говорил Риндо жуя попкорн. — Д… Да правда — С запинками проговорила Мари. — Всего лишь отрубили руку. Подумаешь. — Тэкеру немножко ослабила хватку на одеяле как Риндо сразу его выхватил и схватил девушку за руки, что бы та не могла ими закрыть лицо. — Отпусти и верни одеяло мне страшно. — Начало Тэкеру пыталась просто уговорить младшего Хайтани, но потом пошли угрозы про попкорн и то что он будет на его голове. Но даже это его не напугала так что ночь все четверо провели за просмотром ужастиков. Сестры кричали что им страшно, а вот Хайтани смеялись и включали сразу другой более страшный. *** Утро было веселое никто не мог понять кто где. Тэкеру прилетела ногой в нос от Мари и из-за реакции Кимура дала Рану пощечину, что был рядом. Тот пнул Риндо что вовсе упал с дивана матеря брата. Как Риндо первый встал его отправили делать кофе. — Ладно я умываться. — Проговорила Тэкеру и ушла в ванную из которой спустя несколько минут полились маты в сторону Риндо. Что вчера сжал запястья слишком сильно и остались синяки. *** — Это не кофе, а вода. — Сделала замечание Мари на что получила недовольный взгляд Риндо. — Ну а хули я не кофеварка вам. — Этим оправдался младший Хайтани и продолжил под шумок есть любимые конфеты Тэкеру за что и получил по рукам. Наверное после вчерашнего дня они все вышли на новый уровень дружбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.