ID работы: 11037662

Иди к чёрту!

Гет
R
Завершён
421
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 95 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Время идет слишком быстро. И вот кажется Мари и Тэкеру совсем недавно познакомились с братьями Хайтани, как прошло два года. (Ран — 18, Риндо-17, Мари- 17, Тэкеру — 15-16) Сейчас вся четверка сидела на машинах предвещая хорошую драку. Мари и Тэкеру были одеты в чёрную не облегающую одежду, но даже так было видно, что они девушки. И к ним уже успели подойти несколько парней так как обе пришли раньше братьев Хайтани за что Тэкеру разбила им лица. Заметив на себе чей-то взгляд Тэкеру обернулась. На них смотрели два довольно милых блондинчика вот только лица были у них помяты. Кимура обернулась и помахала им, а вот парни сразу отвернулись от неё. — Тэкеру ты их знаешь? — Спросила Мари поправляя волосы, что-то и дело лезли в лицо. — Неа, просто они так смотрели. — Скорей всего это не на нас. — Мари посмотрела на Хайтани что просто улыбнулись и потрепали рыжую по волосам. Но из-за вчерашнего она до сих пор была в обиде. Ударив двоих по рукам идет к сестре. — Ну надеюсь, будет интересно. — немного улыбнувшись говорит Тэкеру и они с сестрой возвращаются на места. От начала драки Тэкеру внимательно следила и подмечала слабые и сильные стороны соперников пытаясь запомнить удары. Но больше всех она смотрела на главу Свастонов. Их удары ногой были похожи, но у Майки было больше силы чем у девушки, что задевало. Крик какого-то парня вывел меня из мыслей. — Майки!!! — Трое на одного подло подумали сестры. — Эй мелочь иди сюда. — Ран махает рукой, что бы младшая села ближе. В итоге Тэкеру сидела между ног (Без всякого пошлого смысла я возможно найду картинку с позой) Ран закрыл руками глаза Тэкеру. — Я ничего не вижу Ран. Мне интересно что там происходит! — Говорит Тэкеру пытаясь убрать руки парня. — Эээ~ помнишь тот ужастик который мы смотрели на днях? — Спрашивает Ран с широкой улыбкой. — Это там где парню железной палкой череп пробили, а потом четвертовали? — Да вот сейчас происходит первое. Ты еще слишком маленькая, чтобы смотреть на такое. — Правда Тэкеру не смотри, я тоже не могу. — Като отворачивается и смотрит на братьев, что спокойно наблюдают. — Тэкеру я тебя не понимаю. Как местным гопникам морды разбивать да руки ломать ты не боишься, а как смотреть как кого-то бьет другой человек тебе страшно. — Риндо это разное! — Заявляет Кимура. — Мелкая не дергайся твои волосы в рот лезут. Надо тебя подстричь. — А ты рот не открывай! — Так это четверка опять начала общаться между собой. И вернулись они на тот момент когда черноволосый парень воткнул в себя нож. — Охуеть. — Одновременно сказали они. Ран убрал руки от лица Тэкеру. Ужасно. Блондин в ярости начал избивать Казутору. Не самая приятная картина, но никто даже не пытается их остановить. Мари слазит с машин и идёт к ним. — Като! — Тэкеру спрыгивает и бежит за сестрой при этом успевая по дороге врезать нескольким парням. Мари одним быстрым движением втыкает в шею Майки ампулу с сонным. Кажется он хотел что-то сказать, но падает, так как препарат начинает быстро действовать. — Свастоны, забирайте своего главу и валите отсюда! — Голос Мари был громким и строгим. Но к девушкам подходит высокий парень и лишь по тату они его узнают. — Что ты с ним сделала? — с неким беспокойством спрашивает парень. Мари немножко улыбается и забирает ампулу. — Обычно сонное. Просто вы бездействовали. — Доракен в знак благодарности кивает и все начинают расходиться. — Ты как? — Спрашивает Мари садясь рядом на корточки. Казутора вытирает кровь из носа. — Бывало и лучше. — Хех я не на зло, не подумай. — Встав во весь рост Като видит сзади ещё две тени которые только что подошли. — Мари, Тэкеру пора скоро приедут менты. — Обе девушки заколебались и посмотрели на мертвого парня неподалёку. Казутора сразу все понял. — Я останусь, идите. — Девушки неуверенно кивают и уходят вместе с Хайтани. **** Дома. Так как у обеих мадам забрали квартиру за неуплату, они временно жили с Хайтани, что были не против. Каждый день на готовенькое Тэкеру готовит, а Мари убирается. Не жизнь, а сказка. Мари выходит на балкон перед этим воруя сигаретку у Рана. До сих пор она была под впечатлением. Возможно если бы Като вмешалась раньше то и тот парень живым бы остался. Чтобы отвлечься, девушка делает затяжку и выдыхает дым. — Фу, вы с Раном как два паровоза. Все дымите и дымите, весь дом провоняли. — Риндо тоже выходит на балкон улыбаясь оперевшись на балконное огорождение, смотрит на ночной город. — Ты зачем вышел? — Спрашивает Мари делая очередную затяжку. В последнее время сигареты начали её успокаивать хотя сразу трое человек было против. А как курит Ран всем пофиг. Это как то нечестно. — А да, Тэкеру с Раном ругаются вот я и пошел на балкон пока они тарелки не начали бить. — Что?! Я недавно новые купила! Я их сама сейчас убью! — Туша бычок Мари «Случайно» Роняет его за балкон и бежит на кухню. На её удивление там стояла одна Тэкеру что допекала последние блины. — А где Ран? — Ушел в магазин. Мне надо сгущенку, ему пиво на том и решили что бы он по-быстренькому сбегал в ларек. Тебе тоже что-то надо? — Риндо! Твою мать я последнюю сигарету выкинула! — Смех белобрысого было слышно с зала и то что Мари собирается его убить. Тэкеру посмеялась и выложила последний блин смазывая маслом. *** Время подходило к часу ночи. Ран уже спал на диване рядом стояла та самая бутылка пива которую они с Мари пили вместе, оправдав перед младшими свой алкоголизм горем. А Като до сих пор обижалась на Риндо ведь Ран прячет сигареты, а на свои не охота тратить деньги. "Вот они, проблемы взрослых" подумала Тэкеру забирая бутылку да тарелки с едой. На полу валялась Мари, что от нескольких глотков опьянела, а Риндо рубился в приставку. **** — Подъём алкашня!!! — Тэкеру ударила черпаком несколько раз об кастрюлю. Оба старших сморщились. От Рана помимо матов прилетела подушка, а Мари просто встала и ушла в другую комнату. Ран схватил Тэкеру за руку и притянул к себе сажая на колени. Начиная трепать волосы иногда их дергая от чего девушка шипела. — Мелкая, ты где зелья смелости выпила. Ещё раз в такую рань поднимешь, я тебя с балкона выкину. — Сказав это Ран отпускает Тэкеру и ложится обратно спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.