ID работы: 11037662

Иди к чёрту!

Гет
R
Завершён
421
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 95 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Сегодня сестры дома одни. Ран и Риндо ушли по работе. Сёстры не интересовались чем занимаются парни хотя и так понятно. Наверняка кому-нибудь морды бьют. Есть редкие дни когда Хайтани рассказывают что да, как и обоим правда было интересно слушать, но одна проблема все-таки оставалась и это Изана. Мари прекрасно знала что они работают на него и что Кисаки до сих пор надеется увидеть в их рядах Мари. По большей части Кисаки желает получить несколько занятных препаратов, чтобы вывести кое-кого из игры, но Като не соглашается им помогать, а братьям обещала руки отрубить если заметит что хоть один препарат пропал. Тэкеру же не знала что происходит и кто такой этот Изана единственное что она знала так что он босс Рана и Риндо. Этого вполне хватало. Домывая тарелку Мари слышит звонок телефона и не смотря кто берёт трубку. — Але — Привет, Мари это ты? — Да, а вы собственно кто? — Мари неужели ты отца не можешь своего вспомнить. — Чувства что переполняли девушку были двоякими вроде она и рада что отец все-таки её не забыл, а с другой стороны злость. — Чего тебе. — Мари приходи сегодня на могилу к Матери, я хочу с тобой поговорить. — Ладно, пока. — Като вешает трубку, а руки предательски подрагивают. — Сестра? — на кухню заходит Тэкеру единственное, что не дает ей сдаться. Быстрым шагом подходит к сестре, Като крепко её обнимает. — Кто звонил? — Тэкеру поглаживает сестру по спине чтобы хоть немного успокоить. — Отец. — Неужели он вспомнил что у него есть две дочери. Зачем звонил? — Хочет встретиться. — Ты отказалась? — Мари отпускает сестру из объятий и мотает головой. — Ясно. Мне сходить с тобой? — Нет, нет, Тэкеру я сама, а ты приготовь чего-нибудь вкусненького на вечер. Тэкеру улыбается и кивает в знак согласия. ***** По дороге Като покупает несколько искусственных цветов. Как на зло погода портится и собираются тучи. Мари остаётся лишь надеяться попасть домой до дождя. До могилы Матери Мари приходит первой. — Здравствуй Мама. — Положив цветы девушка садится на лавочку она уже давно сюда не приходила. Каждый раз неохота уходить, такое чувство, что мама и вправду рядом. Мари прикладывает руки к груди, вся эта атмосфера нагоняет печаль и воспоминания. Про её прекрасную маму, что заслуживала большего. — Мари, извини, заставил ждать. — При виде мужчины Като хмурится и становится серьезней. — Ну не смотри на меня как на врага народа — На лице мужчины стоит легкая улыбка, что еще сильней злит Като. — А как я должна на тебя смотреть. Если бы ты не бросил маму, она бы была жива! Но нет, мы не нагулялись! Думаем не тем чем надо! И после этого ты хочешь чтобы я приняла тебя с объятиями? Хах, не смеши меня. — Каждое слова девушка процедила в них был весь тот гнев, что она хранила годами на этого мужчину. — Извини. Мари я и правда виноват и перед тобой и перед Ириной (Мама Мари русская, да и у Мари имя русское только фамилия отца) — Это всë? Если да, то я ухожу! — Встав со скамьи Като попыталась быстро уйти, но отец хватает за руку останавливая дочь силой. — Да чего!!! — Мари переходит на крик. Она сама не знает чего она такая эмоциональная просто её злит один вид этого человека. — Мари выслушай, пожалуйста. — Говори быстрей. — Като выбивает руку и скрещивает их на груди. Отец немного грустно улыбается. — Мари переезжай к нам. Я не так давно женился и у нас есть ребенок и под общим соглашением мы хотим чтобы ты стала частью нашей семьи. Возможно сейчас я подарю ту самую семью которую ты так хотела. — У меня есть семья. Это мама и Тэкеру в ней нет тебя и никогда не будет. Так что пока. — Мари разворачивается и уходит. Слезы сами начинают течь и она думает как повезло тому ребенку, но сейчас у неё тоже есть семья и это не только Тэкеру и Мама, но и Ран с Риндо что стали ей как братья, от этой мысли становится теплей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.