ID работы: 11037662

Иди к чёрту!

Гет
R
Завершён
421
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 95 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Иногда у этой четверки были такие собрания, где старшие давали советы. В особом в них всегда участвовали Рин, Ран да Мари, а Тэкеру да ей это не нужно и чтобы другим советы давать маленькая. Но все происходит впервые именно поэтому сейчас Тэкеру сидела в середине комнаты, а трое старших на неё смотрели. — Чего?! Повтори Тэкеру! — Брюнетка поправила волосы и посмотрела на конверт с сердечком, что ей отдали за школой. — Мне признались в любви. — Спокойно сказала девушка. — Ну получается в девах у нас осталась только Мари. — Сказал Ран за что и получил по голове. Ну что правда, то правда из всей четверки Мари мало того что ни с кем не встречалась, так ей даже не признавались, а с Раном и Риндо и так все понятно они время от времени водят девушек, но только по утрам пока Тэкеру в школе. — Чё в смысле? И вообще что мне теперь делать? — Кхм, кхм. Ну тебе нравится этот мальчик. — Начала говорить Мари, а парни уселись по удобней предвещая веселье. — Не знаю, но от меня завтра ждут ответ. — Да, как он смеет торопить девушку в таком сложном выборе! — Нет блядь три года ждать, пока она решится. — Размахнувшись подушкой Мари кидает в парней, а точнее Рана, что язык за зубами не держит. — Если он тебе нравится, ты можешь согласиться. Подростки в твоем возрасте только и мечтают об отношениях. Особенно девочки. — С теплой улыбкой говорила Мари. Но вмешался Ран. — Бабочки, цветочки и романтика только у девочек в этом возрасте, в голове у парней же секс. — А ну заткнись! Ран а, мрф (Что-то на непонятном) — Риндо что до этого спокойно сидел рядом, закрыл ладонью Като что бы брат продолжил. — Короче мелкая слушай внимательно Дядю Рана. — Тфу когда это ты стал таким старым — Укусив Риндо Мари освободила рот и опять могла болтать. — Просто от тебя толку мало. Надо же хоть кому-то её просветить что да как в половой жизни, а то я еще одного ребенка не вытерплю. — Сказал Ран куда-то удаляясь. — Что вообще произошло и об каком сексе он вообще говорил? (Не забываем что Тэкеру только 15 лет, Мари об этом не заикалась как и Хайтани) — Фу, не говори это слово. — Хэ, тебе просто не понять какой это кайф — Сказал Риндо опять развалившись на пол дивана при этом голову устроев на коленках рыжеволосой. — А вот и я вернулся — Держа в руке несколько контрацептивов Ран вручил это Тэкеру видя как лицо Мари краснеет от злости. — Ты чему ребенка учишь! — С хуя ли она ребенок. — Сестра мне и правда не пять лет. И что это вообще? — Изогнув одну бровь Ран смотрит на Мари. — Ты ей вообще ничего об этом не говорила? — Ну~ — Ой ладно, оба пиздуйте от сюда, а ты мелкая иди сюда буду тебя просвещать во взрослую жизнь. А то твоя сестра пипец какая никчемная. — Да ты! — Ну тогда мы пошли в магазин. — Риндо подхватил Мари и они оба быстро ушли из дома. **** Вернулись они под конец разговора где Ран уже просто смеялся на весь дом. — Тэкеру, что с ним? — Этот мир больше не будет прежним. — Все что сказала сестра идя в комнату. Видимо для неё это было слишком рано. Но через час она уже отошла и даже поблагодарила Дедушку Рана теперь именно так она его называет хотя Мари думала что сыр косичка подходит больше. ***** Вечер этого же дня. Как провизия в виде еды закончилась за ней по камень, ножницы, бумага отправились Ран и Тэкеру. Мари была против отпускать этих двоих как считает что Ран плохо влияет на сестру, но идти самой в магазин неохота так что они с Риндо остались и продолжили играть в приставку. Зная везения обоих по дороге назад Ран и Кимура попали под дождь. Ливень начинался все сильней и сильней от чего больше злился парень нежели Тэкеру. Короткие волосы и помыть и посушить легче, нежели чем длинные. По дороге домой Тэкеру замечает смутно знакомое лицо и просит Рана идти домой, а сама идет к парню или же мужчине. Подходя ближе Кимура узнаёт его. Перед ней стоял никто иной как их отец. — Привет, Тэкеру. — Папа. ***** Заходя промокшая до нитки к Тэкеру сразу подходит Мари и накидывает на голову полотенце пытаясь вытереть волосы да лицо. — Тэкеру ты почему с Раном сразу домой не пошла. Теперь жди пока он из ванной выйдет. — Тэкеру бьет по рукам сестру и кидает в неё полотенце. Сестра с ещё большим удивлением посмотрела на Тэкеру. — Не трогай меня! — Тэкеру снимает обувь и быстро уходит к себе в комнату оставляя сестру в недопонимании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.