ID работы: 11037662

Иди к чёрту!

Гет
R
Завершён
421
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 95 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Эй Тэкеру не заставляй меня злиться! - Стуча кулаками в дверь уже кричала Мари. Сестра со вчерашнего дня не выходила из комнаты. Като сильно волнуется за сестру и по началу подумала что обидел как то Ран, но тот тоже не знал что произошло. Если сестру Тэкеру не в какую, не хотела слушать, то к парням сначала прислушивалась, но потом тоже послала. Резкая перемена в поведении сестры беспокоило Мари, но что она может сделать. Като уже долбится к ней час, но в итоге ничего. Ран, как и Рин тоже пытались с ней поговорить, но все безрезультатно. Возможно сейчас тот самый момент когда она решила показать свой характер. - Хэй Мари пошли. - Риндо поправил кофту и потащил девушку от двери. - Эээ мы куда? Я еще с ней не поговорила! - Риндо развернулся и с некой злостью посмотрел на девушку заставив вздрогнуть, а рука автоматически потянулась к карману. - Стоп! Давай без закидонов. Мы с Раном подумали что Тэкеру не выходит по тому что ты дома. Идем прогуляемся ты успокоешся, а Ран пока разберется с мелкой. - Что значит разберется? - Да он поговорит ней. - Ну ладно. - Мари накидывает ветровку и уходит с Риндо. **** Со вчерашнего дня слушая недовольство каждого по очереди Тэкеру не знала что делать. До сих пор она всегда верила Мари. Они же... Сестры. Голова раскалывается, а глаза уже опухли от слез. - Хэй мелкая. - Тихий стук в дверь и спокойный голос Рана. Тэкеру приподымается сбрасывая с себя одеяло и смотри в направлении двери. - Если будешь молчать я сниму дверь с петлёй, и мы будем говорить по-плохому. - Да что?! - - В смысле что. Это я должен спрашивать что случилось. - Не твоë дело! Это между мной и Като! - Тогда все равно выходи хотя бы поесть, а то Мари волнуется. - Мари, Мари, Мари. Ну и пиздуйте  ко своей Мари! Отстаньте от меня! - А я ведь хотел по-хорошему. - Несколько ударов ногой и замок сломался впуская свет в комнату. Ран не стал церемонится и подхватил Тэкеру на руки потом перекинув так, чтобы висела на плече. - Отпусти! Отпусти! - Кимура начинает бить кулаками по спине Рана на что получает легкий шлепок по заднице. - Успокойся или уже злиться буду я. - дойдя до душа Хайтани ставит девчонку на ноги и включает холодную воду. - Аяяй! Холодно. - То что надо. Как отстынешь, поговорим. - Тэкеру упрямая и ни за что не сдавалась и гордость стояла выше. Уже промокнув до нитки и трясясь от холода Ран все-таки жалеет её и выключает воду. - Ну как лучше. - спросил Ран с лёгкой улыбкой на лице. Присев на корточки, чтобы помочь встать и вытереться девушке. Но стоило приблизиться как Тэкеру размахивается и даёт пощёчину. Про себя Ран уже как только мог, обматерил девчонку и ее неблагодарность ещё сильней взбесили. - За такое можно и руку сломать. - Хватая Тэкеру за запястье начинает сильно сжимать до того что у Девушки начинают течь слезы. Это возвращает Рана в реальность он отпускает руку Кимуры и кутает в полотенце отнес в зал. - Извини. - Девушка шмыгнула носом и чихнула. Холодная вода дает о себе знать. - Но мы и правда волнуемся, а ты ведешь себя как эгоистка. - Ну и ладно. - Тэкеру закрывает лицо полотенцем. Ей не охота чтобы кто-то из дорогих ей людей видел её такой. Теплые руки касаются голову девушки и гладят по всей длине волос. Тэкеру наклоняется и ложится на колени Рану, а он все также просто пальцами расчесывает её волосы. - Я так плохо себя чувствую, а ещё я не хочу видеть Мари. - Что случилось? - Я не знаю как должна себя вести. Она все время меня обманывала. И естественно первое, что было это злость. **** - Папа. Ты что тут делаешь? - Вообще я хотел зайти к вам в гости, чтобы поговорить сразу с обоими, но с тобой будет даже лучше. Прошу тебя отпусти Мари. - Что? - Мужчина схватил Тэкеру за руки. - Из-за тебя она не может жить нормально. - Я не понимаю! - Что тут понимать! Ты ей никто! Мари из-за жалости подобрала тебя разве сама не заметила. Ты ни похоже не на Ирину, не на меня. Мари просто очень добрая девочка и поэтому тогда подобрала тебя. - Это не правда! Не правда Мари моя сестра,а Ирина мама, а ты. - Мы тебе никто! - Заткнись! - Тэкеру выбивает руку. Её буквально трясет от осознания. Обняв саму себя, а ведь и правда она не была похоже на кого-то из своей семьи. - Это неправда! Не правда! Я и Мари сестры! - Хватит пытался обмануть саму себя! У Мари есть брат и родной в отличие от тебя. Отпусти Мари. Тебе больше не место в нашей семье! - Мужчина разворачивается и уходит. Ноги подкашиваются и Тэкеру падает на землю. - Это не правда! - Самое дорогое и родное, что у неё было даже этого нет. Они никто друг другу. Больно очень больно. **** Рассказав в кратце Рану Тэкеру уснула вот так на коленях у парня. Уже не было холодно или больно. Стало легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.