ID работы: 11037662

Иди к чёрту!

Гет
R
Завершён
421
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 95 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Мари ещё раз посмотрела в зеркало. Рыжие были заколоты шпилькой с узорами сакуры и несколькими камнями, а пахло от неё розами и жасмином. Так же длинное узкое красное платье с разрезом до бедра и открытой спиной. На плечах лёгкая пушистая меховая накидка, была длинной. Мари не могла поверить что это вообще она. Как бы она хотела день провести со своим любимым, но нет. Работа. Держа в руке небольшой железный чемоданчик Мари зашла в огромный зал. Там было много красивых девушек и мужчин. Веселая музыка и смех сопровождал вечер. Охрана сразу заметила девушку и увели в кабинет. ***** - Так раз, два, три. - парень считал шприцы и курево одним словом наркоту. Пока Мари не была в Поднебесье не занималась таким ну или редко и в крайних случаях, но сейчас это стало её постоянной работой. Парень улыбнулся и подал конверт с деньгами. - Приятно иметь дело особенно с такой красивой девушкой. Может, останешься на вечер? - Во-первых я не интересуюсь наркоманами, а во-вторых вы готовы к последствиям? - Каким? - Риндо явно будет зол если узнаёт что какой-то отброс посягнул на его девушку. - Риндо это твой парень? Не стенка подвинется. - Ну нибудь он Хайтани возможно. - услышав фамилию парнем сразу потерял интерес и приказал проводить гостью. Поймав такси Като сразу поехала в гостиную к Риндо. *** Доехала девушка довольно быстро. Зайдя в номер она быстро скидывает туфли и накидку и падает в объятия Хайтани. - Я не чувствую ног. Долбаный дискорд. - Знаешь я даже ревную. Сколько парней сегодня на такую красивую тебя пялились. Прожигали похотливые взгляды. - упав на кровать Мари перевернулась на спину и улыбаясь посмотрела на Риндо. - Вот именно. Мне даже предлагали остаться. - Кто такой смелый. - Секрет. Он Изане ещё живой нужен. - В последнее время все твои мысли забиты другими мужчинами, а должны только мной. - Что правда, то правда. - Ты даже не отрицаешь. - Мари начинает смеяться и тянуться обнять своего любимого. Долго они сидеть не стали и пошли к столу. Красная скатерть несколько блюд в бокалы уже разлито шампанское. Как Мари была с работы не только усталая, но и голодная сразу хватается за еду, а Риндо посмеивается. - Чего фмефнова? - Непонятно мямлит Мари переведя свой взгляд на Риндо. - Не торопись. - Риндо берёт салфетку и вытирает лицо девушки. Посмотря на часы, что показали двенадцать Рин поднимает стакан и Мари следует его примеру и потом делает глоток. - Что? Лимонад эй Риндо что за дела - Парень ухмыляется и достаёт из-под стола бутылку. Бутылку детского шампанского. - Что! - Ты пьянеешь даже с пиво. Так что себе я, как и надо взял шампанского, а тебе детского. - Я что по твоему, ребенок? - Мари выходит из-за стола и содиться к Риндо на колени. - Хм очень сомневаюсь. Маленькие хорошие девочки не продают наркотики большим взрослым дядям. - Рин! Мне вообще, то обидно я не выбрала где работать. - коротко ответила грозная красавица и трепетнула ресницами, положив голову на плечо. - Хэй ну я же шучу не обижайся. - Он гладил её по спине и затылку, она прижалась к нему всем телом. Обняв за шею, запустила пальцы в его светлые волосы. - Риндо так нечестно. - Парень наклоняется и прикусывает мочку ушка, вызывая дрожь по моему телу. Девушка отстраняется и смотрит парню в глаза. - Так не честно. Он медленно поднял мою руку к своим губам и нежно поцеловал тыльную сторону. - Разве ты не любишь меня за это? - Риндо я люблю тебя за все и вся. ***** Тэкеру лежала на диване по телеку не шло ничего интересного. Вот оно Рождество которое она представляла веселым. Да первая часть с признанием её хорошо повеселили, но вот сейчас скучно. Ран уже перешёл на коньяк, а Тэкеру пила сок как её любовь напомнила ей какие она будет переживать утром муки. - Ранчик - М? - А почему ты был дома, а не с Цуцу? - Тебе не кажется странным? Спрашивать у своего парня почему он не был с другой девушкой? - На это Тэкеру лишь улыбается и машет головой. - Цуцу наказали родители так что она осталась дома как в общем то и я. - Ясно~ А она хоть знает что вы расстались? - Пока нет. Так что ты моя любовница. - Что за самодовольная улыбка. Сейчас останешься только с девушкой. - Эта угроза? - Может быть... А может и нет. Кто знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.