ID работы: 11037662

Иди к чёрту!

Гет
R
Завершён
421
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 95 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Дни шли слишком быстро. Мари почти не бывала дома. Из-за работы которая иногда заканчивалась не очень радостно, а синяками на руках и шеи. Не все покупатели такие хорошие. Видя что перед ними слабая девчонка они думают не только оставить её без денег, но и изнасиловать. Время было около пяти утра Мари как ей казалось тихо зашла в квартиру, но ноги уже не держали и она упала на пол создавая шум. Первая выбежала Тэкеру там уже и Риндо с Раном подтянулись. Они сами совсем недавно приехали и только легли спать. - Мари! - Сестра быстро подошла к сестре. Риндо же немного оттолкнул Тэкеру и подхватил любимую на руки неся в гостиную. Ран же наблюдал и даже был рад, что Тэкеру не участвует в этих потасовках. - Ран можешь принести воды. - - Попросила Кимура, а сама же полезла за бинтами. На руках девушки появились новые синяки от хватки, а на ладони была кровь она, была проколота насквозь. Также небольшой порез на щеке. Риндо забрал у младшей ватку и спирт, начиная, обрабатывать раны. Ему было тошно от того что он не может помочь возлюбленной. Как бы он хотел переломать все кости этим заказчиком и Изане вместе с Кисаки. Риндо даже согласился работать без Рана в паре с Като, но Кисаки сказал что в этом нет смысла и так все хорошо. И это он называет хорошо?! Его девушка каждый раз приходит с новыми увечьями. Обработав все раны Мари сама пожелала уйти в комнату как не хотела слушать причитаний сестры или же то как она себя винит. Через несколько минут в комнату зашел Риндо он, держал в руках какао и имбирное печенье. - Мари я договорился с Изанай после битвы со Свастонами ты будешь свободна. - Риндо, что ты ему пообещал взамен. Просто так он меня не отпустит. - Эй милая просто доверия мне. - Мари покушала и отодвинула еду. Сейчас она просто хотела тепла которое, получала от Риндо. **** День битвы. Мари Шагала по кладбищу в руках она держала несколько цветов. Некогда рыжие волосы были белыми. Сегодня был день Х. Она с самого начала собиралась сломать все планы Кисаки и поэтому она решила спасти совсем не знакомого ей человека. Узнав возраст и немного про её семью Мари считала что будет иронично если эта Девчонка тоже умрет из-за удара по голове совсем, как и её старший брат. Мари немного посидела на кладбище просвещая маму в свой план. Ей было интересно посчитала бы её мама, что она поступает правильно или же нет. Заметив парочку из девушки и парня, что выходили Мари сравнила фотографии и пошла за ними. Они о чем то разговаривали. Мари понимала что все пойдет по пизде если Кисаки не ударит кого то по голове. И по этому Като лишь оставалось верить в её везения. И все пошло прям как она и хотела вот только удар оказался куда сильней. Мари не могла подняться она, чувствовала как холодная струйка крови скатывается по лицу во рту неприятный вкус металла из-за прикушенного языка до крови. Голова стала тяжёлой и все звенело она просто не слышала людей рядом. Что бы сказал Риндо видя её в таком состоянии. В крови и грязи. Отвратительно. Подумала Мари, но отбросила эту мысль наверное он убил Кисаки и опять обработал бы все мои раны, а потом обнял. Слёзы сами собой покатились по моим щекам. - Эй не плачь мы сейчас отнесем тебя в больницу. - Парень поднял на руки девушку, надеясь только на то, что, пока он будет идти в больницу, она не умрёт. - Так давай поговорим только не закрывай глаза. Вот я Майки и ты защитила мою сестру Эмму. - Да спасибо, а как тебя зовут. - Мари казалось это смешным сейчас она может умереть, а они как дети. Лучше бы бросили и ушли на разборку ведь Майки их командир. - Мари... Меня зовут Мари и у меня тоже есть Младшая сестра Тэкеру. - Девушка слабо улыбнулась говоря о сестре. Наверняка она будет злиться, если я умру. - Молодец давай поговорим ещё только не спи, борись. - Майки как мог, пытался поддержать девушку, но её тело расслабилось, а голова упиралась в грудь. Майки лишь сильней прижал девушку и ускорил шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.