ID работы: 11037662

Иди к чёрту!

Гет
R
Завершён
421
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 95 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Битва прошла очень плохо. Два трупа и два задержанных один с пулевым ранением. Тэкеру переживала за Мари, что со вчерашнего дня так и не появились дома. Помимо этого вчера звонил Ран и сказал, что мы расстаемся. С того дня братья тоже не появлялись дома и лишь смотря телек Тэкеру узнала личности задержанных. Знаменитые братья Хайтани. Их посадили на 10 лет. ***** Две Недели спустя. Настроение не было даже вставать с кровати. Не охота. Было ужасное состояние чувствовать подавленность и отсутствие мотивации. Мало того, что Мари пропала, так ещё и Ран бросил, а потом сразу в тюрьму. Стук в дверь впервые за долгое время разрушил тишину. Тэкеру встала с кровати и подбежала к двери, надеясь увидеть Мари, а не главу Свастонов и его сестру. - Что вам надо? - Привет, ты Такура-Чан? - Тэкеру. - Такура. - Майки не передразнивай. - Эмма немного хмурится. - Ну ладно. Впустишь? - Тэкеру кивает и они все вместе уходят на кухню из еды к сожалению ничего не было, как и чая. - Что вам надо? - А ну мы на счет Мари. Она к сожалению не смогла прийти сама наверное уже никогда не сможет. - Что с Мари?! - Твой отец просил передать что они с Мари уезжают в Америку там будет лечения лучше. Они просили что бы ты не следовала за ними. - Девушка лишь усмехнулась значит опять отец. - Ясно. Но что за лечение? - Тебе вообще ни о чем не рассказывали? - Нет. - Тогда я тебя просвещу. **** Быстро прибежал в больницу Мари сразу забрали. Черепно-мозговая травма, что-то такое. Её с трудом удалось спасти и если бы вы не успели хотя бы на несколько минут она бы умерла. Естественно, позвонили ее отцу. - Като Рю отец Мари. - Отец Мари ворвался в кабинет. - Как она? - Состояние не очень стабильное. А еще мы только можем предполагать, но у девушки может быть амнезия. - Это даже хорошо. - Тихо сказал Рю. Теперь он наконец то заберёт дочь от Тэкеру и они будет жить одной дружной семьёй - что? - удивленно спрашивает доктор. - Нет ничего продолжайте. - - Помимо этого как я и сказала у нее очень плачевное состояние. Тут нет нужного оборудования, но есть в Америке. Сможете ли вы представить ей там лечение? - Легко. Когда можно будет её перевезти? - Через две недели. - Вот и славненько. ***** - Это все что мы знаем. - Тэкеру прикусила губу и отвернулась. Неужели теперь она останется совсем одна. -ясно. - Руки девушки дрожали, а из глаз потекли слёзы отчаяния и горя. Эмма при обняла девушку за плечи пытаясь успокоиться. ***** 10 лет спустя Тэкеру сидела и иногда поправляла очки. После того как она осталась одна, её поддержкой стала Эмма и Майки Дракен и многие из Тосвы. Но ей очень хотелось увидеться с Мари. Но она живёт сейчас в Америке, работает моделью. Тэкеру, как- то случайно взяла журнал и увидела её фотографии. Она очень похорошела, правда волосы и перекрасила в чёрный. Поняв, что Кимура опять отвлеклась от работы, Тэкеру посмотрела на собраные, улики с места преступления. Закончив школу Такеру пошла криминалиста на факультете юриспруденции. И сейчас очень даже довольна своей работой. Положив очки на стол, Тэкеру открыла окно, впуская свежий воздух. - Прошло десять лет. Ран помнишь ли ты меня. - До сих пор Тэкеру была в него влюблена и как бы не пыталась забыть и начать все с начала все возвращалась к одному и тому же Тэкеру хотела бы видеть длинноволосого парня с косичками. Девушка грустно вздохнула и вернулась к работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.