ID работы: 11037749

Два патрона с одного ружья

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 127 Отзывы 9 В сборник Скачать

18. Исключительный актив

Настройки текста
Куроо так резко сгрёб его в объятия, что Тоору не успел даже мысль до конца сформулировать. Было странно осознавать, что такой холодный и беспринципный человек способен на такое выражение собственных чувств, но и нельзя было отрицать, что это было чем-то невероятным. Ойкава очень часто думал о том, почему же он влюбился в него, но больше его интересовал вопрос, каким образом его переклинило именно на парней. На одного, если говорить совсем уж точно… Но все эти мысли заканчивались в тот момент, когда внутри зарождался бесконечный трепет к Тетсуро. Иногда просыпались размышления о том, что все эти чувства и ощущения обманчивы, да и аргументов, если честно, против них не было вовсе. — Да потому что, — оборвал Ойкава вслух всё то, о чём думал. — Я ничего не говорил… — А? Ой, прости, я задумался, — усмехнулся он, приподняв голову. Тоору собирался уже встать, но замер, как кролик перед удавом, стоило Тетсуро медленно пройтись подушечками пальцев по его щеке. Он послушно приоткрыл рот, когда палец скользнул по нижней губе, и прерывисто выдохнул. — Я же ведь ещё ничего не сделал, — тихо проговорил Куроо, улыбаясь одним уголком рта. — Это телефон, — Ойкава густо покраснел, силясь перестать прижиматься пахом к его бедру. — Вот этот? — Тетсу указал кивком головы на журнальный столик. — Твою мать, — обречённо прошептал он. — Да ладно тебе, — усмехнувшись, Куроо подцепил воротник его футболки указательным пальцем и потянул на себя. Ойкава мысленно считал секунды, чтобы немного успокоиться, но всё равно отвечал на неторопливый поцелуй. И когда он дошёл до трёхсотой, неожиданно понял, что ладони Тетсуро просто покоятся на его талии, а звуки шумного дыхания и сдавленных стонов принадлежат как раз-таки ему самому. Абсолютно нехотя отстранившись, он несколько виновато посмотрел на Тетсу и тяжело вздохнул. — Иди спать, — мягко улыбнулся Куроо. — А ты?.. — Уверен, что хочешь знать, чем я буду заниматься? — он приподнял одну бровь, ехидно ухмыляясь. Прищёлкнув зубами, Тоору поспешил подняться и, чуть не запутавшись в собственных ногах, поплёлся в зону, называющуюся его комнатой. Кто бы мог подумать, что именно он, на двадцать шестом году жизни, будет так остро реагировать на любые пошлые намёки? Щёки краснели, на ушах уже можно было угря поджарить до золотистой корочки, а мысли спутались в один сплошной узел. — Я смотрю, тебе удовольствие доставляет меня смущать, да? — остановившись перед сёдзи, Ойкава обернулся. — И чем это, позволь узнать, я тебя сейчас смутил? — Куроо свёл брови у переносицы. — Уточнил, хочешь ли ты знать, чем займусь? — Предварительно вытурив меня спать! — Потому что я не хочу при тебе искать нужную мне информацию, — пожал плечами он, — а не то, о чём ты подумал, похотливый ты засранец, — и расплылся в довольной улыбке. — Ой, да пошёл ты к чёрту, — фыркнул Тоору, с грохотом захлопнув сёдзи за своей спиной. А с наступлением следующего утра начались дни, в которые Тетсуро делал всё, лишь бы Ойкава лишний раз не пугался и не краснел до состояния варёного рака. Как можно меньше шутил на пикантные темы, лишний раз не был инициатором случайных и не очень прикосновений. Даже смог научиться еле дышать, если поцелуи становились долгими, и полностью задавил в себе желание прижать Тоору к любой поверхности и нависнуть над ним. Тетсу буквально превращался в парализованного человека, стоило кое-кому прижаться к его губам. Спустя неделю он был уже готов скулить оттого, что эрекция становилась почти что болезненной, но стойко терпел и дожидался возможности уединиться в ванной. Потому что если он держался из последних сил, то чёртов Ойкава стонал всегда. Громко, пошло и слишком горячо.

***

— Есть новости? — Тоору, подойдя со спины, положил подбородок к нему на плечо. — Нет, Хайба хотел встретиться, я сказал, что у нас много дел, — Куроо отложил телефон и сцепил пальцы в замок. — К слову, может, действительно чем-нибудь займёмся? — Мы вчера ездили на пристань, позавчера добрались до кинотеатра, а три дня назад даже выбрались в кафе, — скучающим голосом отозвался Ойкава. — Я очень хочу побыть дома и ничего не делать. — Прямо-таки ничего, — ухмыльнулся он, внимательно наблюдая за тем, как чужие ладони мягко прошлись по его предплечьям. Отодвинувшись от стола вместе со стулом, Тетсу хотел было встать, но Тоору воспринял этот жест иначе и уселся к нему на колени. «Твою же ты мать!» — заорал внутренний голос, и сердце мигом зашлось в лихорадочных ударах. Едва ли Тетсуро представлял, что вот такое произойдёт в обозримом будущем. Ойкава по-хозяйски уложил его ладонь к себе на талию, одной рукой обвил его шею и потянулся за телефоном, лежащим на столе. — Это мой, — напомнил Куроо. — Он не заблокирован, — ухмыльнулся он и включил фронтальную камеру. — Улыбнись! — Я не фотогеничный! — запротестовал Тетсуро и попытался отвернуться, но Тоору, повернувшись к нему, поймал его губы своими. Раздался щелчок, затем ещё один, а после Тетсу выхватил телефон из его руки и отбросил на стол. Стоило только приоткрыть рот и соприкоснуться языками, как Ойкава сразу же застонал, крепче к нему прижимаясь. — Перестань, — оторвавшись на одно мгновение, шепнул Куроо и возобновил поцелуй. — М-м-м, — прозвучало в ответ как издевательство. — Тоору, прекрати. — Ты сам меня целуешь! — принялся защищаться он. — Ты стонешь! — рыкнул Тетсуро. — Прекрати, пожалуйста, стонать. — Извини, не знал, что тебе это не нравится, — обиженно фыркнул Ойкава. — Ещё парочка таких звуков — тебе станет неудобно сидеть на мне, — твёрдо заявил Тетсу. — Пожалуйста, перестань. Было видно, что Тоору собирался встать и уйти, по лицу было заметно, что он снова смутился и растерялся, но он каким-то немыслимым чудом смог внутренне подобраться и перевести дыхание. — Тетсу-чан, прости, но я действительно не могу это контролировать, — признался он. — Я… я даже комплексовал по этому поводу, когда меня девушка из-за стонов бросила, — его голос окончательно стал печальным. — И до сих пор иногда комплексы возникают… — Мне просто очень сложно держать себя в руках, — Куроо заговорил тихо, вкрадчиво, — с ума сойти можно, а заодно и кончить, когда ты стонешь, — он прерывисто выдохнул. — Сложно ещё не означает, что невозможно, — высокомерно задрав подбородок, подметил Тоору. — Так что нечего меня упрекать в том, в чём ты сам виноват. А после поспешил встать и крайне быстро ретироваться из кухни. Тетсуро хотел было выяснить, в чём его обвиняют, но почти сразу признал, что Ойкава прав. Не просто так же он издавал эти умопомрачительные звуки… Куроо резко встрепенулся, осознав, что всего за две недели их отношения изменились просто до невероятного. И пусть у Тоору осталась привычка резко уходить от разговора, зато он вполне мог оборвать этот самый разговор словесно, да ещё так, что в паху ныть начинало. — И вообще, — состроив сучью морду, Ойкава заглянул в дверной проём, — не тебе говорить о том, будто что-то невозможно, ясно? — Прошу прощения? — Тетсуро выгнул бровь. — Ты бессовестно перетянул убеждённого гетеросексуала на тёмную сторону, — снова хмыкнув, Тоору скрылся из поля зрения. — Есть ли в этом мире кто-то лучше тебя? — усмехнулся он вслед.

***

Очередной выход в город не увенчался успехом. Куроо уже начал подозревать, что Ойкава, возможно, обладает сверхчутьём или чем-то вроде, потому как тот ещё утром сказал, что ничем хорошим эта идея не пахнет. Случайно столкнувшись с Хайбой, Тетсу уже через полчаса жалел об этой встрече. Поначалу он не воспринимал слова Тоору о неприязни к этому человеку всерьёз, но потом сам убедился в том, что Лев что-то да имеет против него. Это стало ясно в момент, когда беседа превратилась в монолог — Хайба делал всё, чтобы Ойкава не принимал участие в разговоре. Правда, когда они уже ехали домой, едва ли Тоору хоть что-то сказал негативное. Напротив, он с удовольствием обсуждал с Тетсу планы на ближайшие несколько дней, шутил и вспоминал что-нибудь забавное из детства. Добравшись до дома, они прекрасно посидели за чашечкой кофе на кухне, выбирая при этом фильм на вечер, и когда Тетсуро был уверен, что всё складывается донельзя хорошо, раздался телефонный звонок. — Просто поболтать? — удивлённо выгнул бровь он, услышав голос Льва. — Слушай, сейчас не самое подходящее время. Тоору, который как раз выбрался из душа, вопросительно уставился на растерянного Куроо. — Нет, мы сегодня не хотели принимать гостей, — заметно нервничая, проговорил он в трубку. — Хайба, я действительно занят, поговорим потом, — оборвал он разговор и сбросил звонок. — Какого хрена ему от тебя надо? — сквозь зубы процедил Ойкава, подходя к Куроо. — Если это ревность, то не обижай меня такими заявлениями, — шумно сглотнув, ответил он. Хотел бы Тоору возразить, но это действительно была ревность. Не потому, что он был уверен, будто Тетсуро может уйти к кому-то вроде Льва, а в самих взаимоотношениях. В скором времени им всем предстояло начать работать вместе, и он не единожды задумывался, что, вероятно, с Хайбой у него куда больше общего, а значит и интереснее. Хотелось поругаться, честно говоря, выплеснуть всё, что накопилось внутри за долю секунды и поднялось к горлу, и Ойкава уже шагнул к Тетсу вплотную, намереваясь толкнуть его в грудь, но вместо этого поддался иному порыву. Схватив его за футболку, он впился в губы Куроо, тут же запустив вторую руку в его волосы, чтобы не было возможности отстраниться. Окончательно охренев от такого напора, Тетсу шагнул назад, ухватившись за его плечи и, столкнувшись с подлокотником, рухнул на диван, утянув Тоору вслед за собой. — Твою ж ты мать, — вырвалось у него вместе с выдохом, когда Ойкава, сжав его запястья над головой, укусил его за шею. Тетсуро дёрнулся, пытаясь освободиться, но именно в этот момент Тоору качнул бёдрами, прижимаясь к нему пахом, и снова ворвался в его рот языком. «Заткнись, умоляю, просто заткнись!» — как мантру, начал повторять он мысленно. — «Боже, твою мать, просто замолчи, я больше не могу слышать твои стоны!» — Куроо буквально орал об этом в своей голове, а сам продолжал отвечать на требовательный поцелуй. — «Закрой рот, я на грани того, чтобы изнасиловать тебя, чёртов ты Ойкава!» Он заскулил оттого, как болезненно дёрнулся член, расплакаться был готов от этого нескончаемого напора страсти, но Тоору продолжал вжимать его в диван и целовать. Влажно, настойчиво, так грязно, что всё тело свело судорогами. Тетсуро задохнулся окончательно, когда тот, удерживая его запястья одной ладонью, схватил его за горло второй. «Чёрт возьми, ещё раз ты так сделаешь, и я кончу», — завыл внутренний голос, когда в очередной раз Ойкава плавно, но с чересчур ощутимым нажимом, прижался к нему бёдрами. — Остановись! — неожиданно рявкнул он, резко отпрянув. Куроо распахнул глаза, в недоумении уставившись на него. С десяток секунд он пытался силой мысли вбить в голову Тоору один значительный нюанс, что это именно он его прижимает и, к слову, всё ещё удерживает. — Э-э-э, ладно… — растерянно пробормотал Тетсуро. — О, чёрт, как глупо это было с моей стороны, — Ойкава виновато прикрыл глаза, наконец отпустив чужие запястья. — Извини, я просто… немного перенервничал. — Что тебе так крышу-то рвёт? — осторожно спросил Куроо. — Ты сейчас… как бы это сказать… откровенно сверху, зажал меня и правишь балом. Тоору… — он протянул ладонь к его лицу, мягко коснувшись его щеки, — детка, перестань меня бояться, пожалуйста. Когда Тетсу назвал его так в шутку, Ойкава не принял во внимание это обращение, зато сейчас от такого обычного, даже скорее примитивного слова, затрепетали бабочки в животе. Нервно усмехнувшись, он спустился чуть пониже и улёгся головой на грудь к Куроо. — В сравнении с тобой, я своими возгласами могу город электроэнергией снабжать, — задумчиво произнёс он, выводя указательным пальцем замысловатые узоры на животе Тетсуро. — Ты, можно сказать, в беззвучном режиме. — А-а-ах, — наигранно застонал Тетсу в ответ и рассмеялся, чем сразу же вызвал улыбку. — Да как-то само выходит, что я довольно молчаливый… — он выдохнул, когда чужая ладонь плавно прошлась вниз. — Не делай так! — резко оборвав действия Ойкавы, он не позволил забраться под свою футболку рукой. — И-извини, — Тоору испуганно отдёрнулся. — Всё хорошо, просто это… очень заводит, — сразу же нашёлся он, оправдав такую неоднозначную реакцию, и нахмурился от собственного вранья. — Буду знать, — улыбнулся Ойкава и решил просто обнять его, чуть поёрзав, чтобы устроиться поудобнее. Чтобы разбавить неловкую паузу, Тетсу потянулся к пульту, включая первый попавшийся канал, где очень удачно начинался какой-то фильм. В принципе, они и планировали провести вечер перед телевизором, да только так и не выбрали, что смотреть. Честно говоря, показывали какую-то дребедень, но никто из них об этом не заикнулся, в основном заостряя внимание на собственных раздумьях, нежели на сюжете. Лишь спустя час Куроо не выдержал и обозвал главного героя «законченным пассивом», крайне обрадовавшись тому, что Тоору решил поддержать этот сомнительный разговор. Объяснив ему, что вся брутальность персонажа построена на комплексах и остром желании скрыть отсутствие активных действий во время «интересных дел», Тетсу предположил, что за актива сошёл бы первый протагонист, который погиб ещё в самом начале фильма. Но Ойкава начал с ним спорить, говоря, что на актива похож второстепенный персонаж, который то и дело мелькает в сюжете. Почему-то он руководствовался странными фактами, по типу взглядов и манеры речи, и оттого у них завязался спор, в процессе которого Куроо пришлось провести маленький ликбез по пассивам, активам и универсалам. — По твоей логике, Тетсу-чан, Ушиджима из Шираторидзавы — полнейший пассив, — фыркнул Тоору. — А по твоей выходит так, что Кагеяма — актив! — недовольно буркнул он в ответ. — Кто? Он?! Не смеши меня! — засмеялся Ойкава. — Кагеяма, Хината, Киндаити и братья Мия совершенно точно были бы пассивами! — Ха! Ещё скажи, что Кенма тянет на актива! — А что, разве нет? — удивился Тоору. — Уж поверь, Кенма — самый пассивный пассив, который только может быть, — заулыбался Тетсуро, — не было ни одного парня, которому вставил именно он! — Да ладно, Кенма — гей?! — Я тебе больше скажу, Бокуто тоже гей, даже не бисексуал, — ехидно захихикал Тетсу. — Ну он точно актив, — несколько смущённо подметил он. — Стопроцентный универсал, — игриво поведя бровью, заявил Куроо. — И лучше тебе не интересоваться, почему в нём я так уверен. — Какая ж ты проститутка! — воскликнул Ойкава и, запрокинув голову, расхохотался. — Экспериментатор! Это был свободный опыт, без оплаты за соитие! — поспешил начать защищаться Тетсуро. — Ну, пошалили немного, так что теперь… — А с Кенмой? — с хитрым прищуром спросил он. — Да ну, ты что, это всё равно, что брата родного трахнуть, — отмахнулся Куроо. — Кстати, в школе я был уверен, что Цукишима тоже гей, оказалось, что вообще нет. И они, начав вспоминать фамилии тех, кого оба знали, почему-то начали их делить на активов и пассивов. Периодически это вызывало смех, недоумение и даже споры, но всё это было гораздо интереснее, чем кино по телевизору. Ойкава так вошёл в раж, что уже просто отвечал, кому какую роль приписывает, а Тетсу просто называл имена. В один момент вреднейшая из частей характера Куроо решила за него, что самое время вставить одну гаденькую шуточку. Перечисляя фамилии, он всё больше и больше улыбался, а потом крайне быстро выпалил: — А что насчёт Куроо Тетсуро? — Исключительный актив! — Тоору даже вскинул указательный палец вверх, рассекая им воздух. — Вот тут совершенно очевидно, что… — и замер, уставившись в стену напротив. Медленно повернув голову в сторону Тетсу, он собрал губы в подобие кошачьей задницы и раздул ноздри от подступающей злобы. — Пошёл ты, — Ойкава показал ему средний палец, — к чёртовой матери! — рявкнул он и, подскочив, метнулся в спальную зону. Поначалу ехидно хихикая от происходящего, Куроо вытянул лицо, неожиданно поняв, почему всё это время тот от него шарахался как от прокажённого. Все паззлы окончательно сложились в единую картину, и он, ахнув оттого, насколько все факты были на поверхности, поднялся и направился вслед за ним. Тоору ничком лежал на кровати, уткнувшись лицом в подушку. Услышав шаги и почувствовав, как постель примялась, он раздражённо дёрнул плечами. — Значит, ты боишься не меня? — с улыбкой спросил Тетсуро, погладив его по спине. — Правильно понимаю, что тебе не даёт покоя мысль о том, что я… исключительный актив? — Отвали, — процедил он сквозь зубы и заёрзал, чтобы тот убрал от него руки. — Я тебе уже говорил, что я буду запредельно рад чему-то большему, чем просто поцелуи, но я не требую этого от тебя, — спокойно начал заверять его Куроо. — Думаешь, нет других способов? Резко перевернувшись, он приподнялся на локтях и заинтересованно приподнял брови, требуя объяснения этому неоднозначному заявлению. — Серьёзно? Проблема действительно в том, что ты… — Тетсу широко улыбнулся, глядя на то, как щёки напротив становятся пунцовыми. Он придвинулся ближе и прищурился, когда Тоору дёрнулся, слегка отпрянув. — Да сдалась мне твоя задница! — Я прошу прощения! — возмущённо взвизгнул он, резко вздёрнув подбородок. — Прости, — подняв ладони в сдающемся жесте, Куроо закатил глаза, — твоя задница — самое лучшее, что мне может достаться от судьбы. — Иди к чёрту, — вкрадчиво, растягивая гласные, заявил Ойкава. И отбил ладони, пытающиеся к нему прикоснуться. Был уже велик шанс свалиться с кровати, но он всё равно отодвинулся на самый её край и вжался затылком в подушку, искренне желая сейчас провалиться сквозь землю или же оказаться жертвой падения метеорита. — Помимо секса, который так тебя пугает, — Тетсуро начал говорить хриплым и низким голосом, приобняв его за талию, — есть, например, стимуляция руками… Между крепко сжатых бёдер тоже можно… — Замолчи, — отчаянно краснея, Ойкава ещё больше прижался к кровати, задержав дыхание оттого, как чужие пальцы мягко проходятся по его шее. — Ещё также римминг, — заговорщицки проговаривая, Тетсу мазнул губами по его щеке, — игрушки интересного назначения, — он невесомо провёл кончиком языка по мочке уха. — А ещё минет… — И ты… — Тоору шумно сглотнул, — всё это делал? — непонятно зачем спросил он. — Я всё это с тобой сделаю, — сжав пальцы на его горле, Куроо прикусил его нижнюю губу. — Ну, или ты со мной, — ухмыльнулся он, чмокнув его в уголок рта. Ойкава чудом сдержал вырывающийся стон и зацепился за последнюю фразу, которая, мягко говоря, повергла его в шок. Несколько раз обдумав, не послышалось ли ему, он в недоумении уставился на Тетсуро. — Не такой уж и исключительный, как ты думаешь, — загадочно улыбаясь, проговорил Куроо. — Скорее… экспериментатор… — Я… я не готов, — обречённо хапнув ртом воздух, Тоору быстро заморгал, безуспешно пытаясь оттолкнуть его от себя. — Ничего, я терпеливый, — подмигнул он и наконец отстранился. — Уже довольно поздно, доброй ночи, Тоору-чан, — Тетсу потрепал его по волосам и покинул спальню, захлопнув за своей спиной сёдзи. — Добрее некуда, — повернувшись на бок и подтянув колени к груди, жалобно произнёс Ойкава, искренне желая как можно быстрее успокоиться и уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.