ID работы: 1103789

Это не прихоть

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец жизни

Настройки текста
п/а. Во-первых, не бечено. Во-вторых, она должна быть такой маленькой. И напоследок, разрешаю меня линчевать)) P.S. Я вас люблю ^^ Проснулся я уже днем. Минхо так же лежал с левой стороны и спал. У меня же не было сил двигаться. Боль была повсюду и очень скоро я снова провалился во тьму. Второй раз я проснулся тогда, когда за окном была уже глубокая ночь. Минхо не было в комнате и, кажется, и в квартире, так как ничего не нарушало тишину. А мне от этого не холодно и не жарко. Я больше ничего не чувствую, если не считать боли во всем теле. Доказательство того, что я еще пока жив. Полежав еще немного я заставил себя встать и пошел в ванну, смывать следующую партию грязи. Посмотрев в зеркало увидел, что по лицу текут слезы, а я даже не заметил. Встав под ледяную воду начал снова смывать с себя все. Меня не покидала мысль, что все еще что-то осталось. После продолжительного душа я вышел и начал собираться. Больше находится здесь у меня не было никакого смысла. Жизнь здесь подошла к концу, как в прочем и вся остальная. Закидывая одежду и все вещи в сумку у меня был шанс подумать над тем, даже не подумать, а подойти к обоснованному выводу, почему же мой переезд к Мино остановился в самом начале. Каждый раз, когда я поднимал этот вопрос, то всегда он заканчивался ничем или переводил в другое русло. Теперь можно легко понять, почему… Шлюха не должна надолго задерживаться. Она же мусор. Зачем же засорять квартиру хламом? Да и шлюха мне не подходит, ей хотя бы платят, а я ведь быль вещью. Если игрушка надоела, то она ненадолго остается целой. Так и меня Минхо не побрезговал сломал. Если у тех не получилось, то у него этому можно учиться. Вещей не много и чемодан на колесиках тихо катится по паркету. Звук закрывающейся двери и теперь мои шаги гулко проносятся по всему этажу. Тишина. Кнопка вызова лифта. Гром. Дрожь по всему телу. Звук оповещает, что лифт прибыл. Минутная заминка. Яркий свет немного ослепляет. Глаза привыкли видеть вокруг себя полумрак. Все же захожу во внутрь, нажимаю на первый этаж и закрываю глаза, что бы не видеть того, на кого я стал похож. Когда лифт прибывает, то быстро выхожу. Замкнутое пространство начинает давить. Надо поскорее добраться к себе. На улице уже вовсю бушует стихия и, чтобы не промокнуть, ловлю такси. Удивленный взгляд таксиста и двадцать пять минут в его обществе и передо мной мой подъезд. Многоэтажка, не новая, но и не старая - тихий спальный район. Поднимаюсь на свой третий этаж, захожу в квартиру. Тихо, в коридоре гора коробок, готовых к переезду. Сейчас это кажется смешным и приходит понимание, что я все время был слепым, не замечая таких очевидных вещей. Темно и тихо. Оставляю свою поклажу в проходе и прохожу далее. На всем приличной слой пыли...мда, после надо затеять генеральную уборку. Минуя спальню прямиком направляюсь на кухню, ставлю чайник на плиту и ... POV Author Парня как-будто заклинило. Непонимающий и пустой взгляд, рука тянется к ножу, но не удерживает его из-за мелкой дрожи. Впоследствии маленькая ранка на другом запястье. Следующая попытка более удачна и нож крепко лежит в руке. Медленными шагами он направляется прочь, как будто робот идет по заданному маршруту, не сворачивая и не меняя курс. Ванная – это то место, куда парень шел, с ножом в руке. И вот она, вся светлая, но такая пустая, только на верхней полке был забыт какой-то крем. Парень подошел к умывальнику и посмотрел на себя в зеркало, он все смотрел и смотрел, но понять о чем думает было невозможно. Лицо, как маска, ни единой эмоции оно не выражало, ни один мускул не дрогнул. Все утратило свою цену, даже сломанная жизнь ничего не стоит. Один надлом и человека может больше не быть. Лицо изменилось, в голове проносятся воспоминания с иной последовательностью, с самого конца к началу. Парень вздрогнул и... – Джонхëн ... и поднес нож к своему лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.