ID работы: 11037981

«А ты никак не изменилась...»

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 — "Праздник: часть 2."

Настройки текста
Примечания:
— Чудесно.. — устало пробубнела шатенка. — Чего хотел? — Да вот, девочки попросили кое-что передать.. — Входи тогда. — хоть и было видно, насколько она не была рада такому гостю, делать было нечего. — Как чисто.. — протянул Влад, осматривая помещение. — Какой раз удивляюсь этой чистоте.. Твоей чистоте. — Ближе к делу, — сев на кровать, шатенка нахмурилась. — Что там они просили передать? — А, да вот.. — Морок потянулся к своей сумке, опустив туда руку, он начал что-то искать. — ..? — Нашёл! — он достал бумажку, что была вся помята, — Вот, держи. — парень протянул ей бумажку. — ... — Варя взяла её, приводя в более-менее нормальный вид. Было написано: "Колючка", — Что за шутки, Морок?! — злостью так и разило от шатенки, которая была не в себя от усталости и гнева. — Ха-ха! Да ладно тебе, Колючка!~ — присев рядом, он продолжил: — Мы же так давно не виделись.. Неужели ты.. — не договорив фразу, его перебили. — Нет, ни разу.. — холодно, но уже гораздо спокойнее ответила Варвара. — Но мы можем..? — фраза снова обрывается–к губам парня прикоснулись тонкие, красивые пальцы Вари, закрыв рот. — Нет, Морок, нет.. — Влад.. Я Влад. — грубоватый, хриплый голос тяжело выдал фразу. Брюнет убрал руку от своих губ, сжав её в своей ладони. — Для меня ты — Морок.. — напряжённый момент разбавил стук в дверь. Варвара вырвала руку из "объятий", подойдя к двери. — Кто там? — В-варя, я от Алёнки! Я Астер, библиотекарь! — Хорошо.. — девушка дернула за ручку, дверь открылась, — Что случ.. илось.. — перед ними в дверной проёме стоял низкий голуболосый парень: на носу разбитые очки, из носа хлещет кровь, царапины на щеке, из глаз слёзы и искры, а в глазах страх, — Божечки.. Проходи скорей! Морок, сюда! — кричала девушка, провожая парня на кухню. Влад мигом подбежал к парню, буквально подхватив на руки...

***

— С-спасиб-бо вам.. — дрожащим голосом прошептал голубоволосый. — Кто тебя так? — Морок продвинулся ближе, приобняв того, успокаивая. — .. — лицо парня залилось розовой краской, сердце застучало чаще, дыхание участилось—влюбился? — Не дави на него! — В-всё х-хорошо, пр-равда.. — Не волнуйся, всё будет хорошо, успокойся. — одарив пострадавшего улыбкой, Варя поставила чайник, расхаживая перед ними в спортивной одежде, состоящей из топа и спортивок с лампасами. — Ладно, спасибо вам.. Я, пожалуй, пойду.. — Куда? А чай?? — сведя брови к переносице, та положила руки на бёдра. — Нет-нет, не стóит! Мне правда пора! — Не дави на него, — 1:1, — Если кто будет обижать–говори нам, хорошо? — положив руку тому на плечо, Влад проводил молодого библиотекоря к двери, — Удачи, Астер! — улыбка на прощание, и вот, он уже по ту сторону двери, — Ладно, я тоже пойду. Пока..— помохав рукой на прощание, Влад скрылся за дверью. Варя осталась одна..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.