ID работы: 11037981

«А ты никак не изменилась...»

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 — "Праздник 3 часть."

Настройки текста
Примечания:
            Время тянулось очень медленно и нудно для Варвары, которая переживала то за Астера, то за девочек, что могли напороться на неприятности с той же Любавой, вступая с ней в конфликт и не только. На часах около 9 часов вечера, девушка одна в комнате, тишина.. Тяжело выдохнув, шатенка подошла к шкафу с одеждой..

***

            Музыка, танцы, просто шум и чей-то смех с разговорами царил в "Главном зале". Варвара вошла в помещение, ренее надев красивое платье, перчатки, небольшую диадему и сделав причёску. Много взглядов упало на юную даму, улыбаясь не только губами, но и "душой".       Сзади Вари послышались знакомые голоса восхищений: — Варечка! — Аленка подбежала к подруге, осматривая ту с ног до головы. — Какая ты красивая! — Привет, девчонки. — мило улыбалась шатенка, обнимая каждую. — Надолго пришла? Или так, на пару минут? — Мария поправила очки, продолжая диалог с подругами. — Второй вариант, — увидев Сашу и Васю, Варя помахал им, подойдя ближе, — Привет, мальчишки! — заключив тех в объятия, та, после, отстранилась. — Привет! — хором сказали молодые люди, расплывшись в улыбке. Саша и Вася были красиво одеты, привлекая своими нарядами взор девушек. — Кстати, Алёнка, — шатенка отвела подругу в сторону на личный разговор. — Астер заходил, говорил, что от тебя, но так ничего и не передал.. Ты ему что-то давала или говорила? — Нет, Варенька.. Ничего! — в глазах: недопонимание и растерянность. — А что случилось? — Ясно.. Но давай потом, щас не время. — Хорошо.. — Привет, девочки~) — хриплый голос сзади надменно усмехнулся, поприветствовав друзей. Повернувшись, девушки увидели Влада, который был в красивом костюме чёрного цвета: — Владик, привет! — рыжеволосая полезла обниматься, но парень не дал ей этого сделать, чтобы не испортить костюм. — Не помнú костюм, Рыжая!.. — Влад, это наши друзья–Саша и Вася. — Снежка представила Мороку мальчишек, что глупо улыбались, смущаясь перед темноволосым. — Влад. — кратко кинул им темноволосый, смотря с презрением на новых знакомых. Что-то не понравилось ему в них: какие-то не уверенные в себе, жалкие.. Особенно этот Саша. — Вася. — Саша. — заметив этот противный, надменный взгляд, Александр уже ненавидел его.

***

— Ты посмотри на неё: опять спит! Что за дочь, а?! — строгий женский голос резал слух, заполонив пространство, — Никудышняя девушка, позор семьи! — всё твердил он. — Это точно! — мужской голос лишь соглашался с женским, нагнетая обстановку сильнее. — Н-нет.. Это не правд-да! Я нужна.. — Кому? Своим оборваным подругам? Своей бывшей любви, что отвергла тебя? Кому? — по больному.. — Ты никогда не была кому-то нужна. Ни-ког-да. И не будешь. Ты – ничтожество! — эти слова заставляли сердце изливаться кровью, плакать, страдать. Так больно было второй раз.. Первый раз — невзаимная любовь, которая начала, вроде бы, налаживаться в тот момент, но..

***

            Настойчивый стук в дверь, и, видимо, не первый. Варя открыла глаза, поняв, что уснула. —"Это был сон.." — понеслось в голове шатенки. Да, сон, но какой болезненный для неё.. Поднявшись из положения Лежа в Сидя, Варвара оглянулась. Перед девушкой на диване лежало платье и прочие аксессуары, что присутствовалы в одежде. Варя встала с кровати и подошла для начала к зеркалу, попутно крикнув: — Минутку! Щас открою! В зеркале было нечто страшное с чем-то на голове, напоминающую "прическу". Собрав все это в гульку, она привела себя в нормальный вид и подошла к двери. Открыв её, Варя увидела.. Астера: — П-привет, Варя. — О, привет, Астер, как ты? Зайдёшь? — Нет-нет! Я просто пришёл поблагодарить тебя с Владом.. Спасибо вам! — голубоволосый буквально светился. От счастье. От того, что о нем заботятся. От чувста нужности кому-либо. — Не за что, Астер! Мы всегда готовы тебе помочь. — Варя обняла его, почувствовав и отдавав ему свое тепло. На удивление, Астер ответил тем же. На вид пугливый, одинокий, не тактильный парень, а тут.. — А.. где Влад? — парень отстранился от "подруги". — Он в "Главном зале". Можешь присоединиться к ним. — А ты? — Я уже там была. Повеселитесь хорошенько)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.