ID работы: 11037981

«А ты никак не изменилась...»

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 — "Ревность погубит тебя, Морок".

Настройки текста
Примечания:
            Утро, 10 утра, вторник. Девушки сидели на занятиях и слушали учителей, периодически перешептываясь между собой. Занятия были интересны, конечно, не для всех, но многие слушали, так как это были уроки некой "Магии". Была не практика, а, скорей, теория. Кстати, как оказалось, проблемы у Астера были с Любовой и её друзьями. Было до конца не понятно, что там за разногласия, что довели до насилия даже с Любавой.       На фоне разговора учителя прозвинел долгожданный звонок, который освободил учеников, заставив тех облегченно выдохнуть: — Наконец-то!.. — Аленка выдохнула с облегчением, откинувшись на спинку стула. — Так, домашнее задание на выходные: сделайте совместный проект про одну из ваших способностей, — учительница взяла в руки книги, — До свидания. — двинувшись к двери, та скрылась за ней, выйдя из комнаты. Девушки пошли на следующий урок: — Варя, ты так и не нашла браслет? — браслет не был найден до сих пор, поэтому, конечно же, все переживали, периодически спрашивая Варю про это. — Нет.. — грустно отводя глаза, выдохнула Варвара. — Следите за своими браслетами. Будьте бдительны. — Да, конечно.. Подруги переоделись в спортивную одежду и прошли в зал. — Аленка, а где твой браслет? Я не видела его у тебя на руке до раздевалки. — А.. Браслет, точно.. Варечка, знаешь, я тут случайно.. — Стой. Ты что, его..? — Всем добрый день, — в помещение заходит Влад, одетый в майку и спортивные штаны; а на шее—свисток. Волосы все также собраны в хвост, — Встаньте в строй. Сегодня сдаём норматив, — он кинул скакалку на пол. Сегодня он был слишком строг, прямо как.. учитель..? — Девочки, 30 раз, а мальчики – 32 раза. Я вас призываю, а вы идёте ко мне, — темноволосый сел на лавку, держа в руках "Журнал". Пришло время подзывать учеников: — Сначала идут.. Снежка и Алёна, Варя и Маша, Любава и Алиса, а другие по списку.

*

      Когда они закончили сдавать      норматив и пошли играть в волейбол и другие игры, послышался вскрик блондинки: — Ай! — Любава резко вскрикивает и хватается за свою коленку. — Кажется, я ушиба коленку! — Какая жалость.. — тихо пробормотала Варвара, прокручивая в руках мяч. Она явно была не в восторге от этого, и догадывалась, что та лишь привлекает внимание учителя. — Дойдёшь до мед-пункта? — сорвавшись с места, Морок подошёл к девушке. — Боюсь, что нет! — Похоже, придётся нести на руках.. — Не стоит никому надрываться, учитель. Я могу с помощью магии донести ее до мед-пункта. — Не сто... — Отлично, давай. — на лице воцарила усмешка от поведения Вари. Влад присел на скамью, наблюдая за дáмами. — Ты.. ты..! — ух, как та кипела от злости и желания уничтожить шатенку – просто нечто! — Приятного полёта) — взмах руки, и вот, той уже нет в помещении. Гордой походкой, Варвара прошла мимо Влада, сев на лавку.

***

      Прозвинел звонок. Девушки ушли переодеваться, как вдруг Варю окликнул сзади Саша: — Варя, привет! — шатен подбежал к подруге, держа в руке швабру. Где-то в углу виднелся силуэт Васи. — Привет, мальчишки. А вы что тут делаете? — щелчок, и Варя уже чистая, и одета в школьную форму. Да, так делать не особо было можно, но правила созданы для того, чтобы их нарушать, верно? — Мы тут это.. Ну, полы моем.. — Это я поняла уже давно, но почему вы в Колледже? Неужели, надумали учиться? — улыбалась девушка, тихо посмеиваясь. Влад наблюдал за парой, сверла их своими голубыми глазами. Настроение и так не очень, а тут ещё и эта заноза.. Самая худшая черта характера Морока — Ревность, что была просто опасна для всех. Особенно, тех, из-за кого он ревнует близкого человека. — Смешно.. — стыд и раздраженность в данной ситуации окутали Сашу. — Просто решили остаться подольше тут. — Понятно.. А в.. — девушку нагло перебивают. — Чего столпились тут? — сзади Вари очутился Влад, который смерил брюнета взглядом. Все таким же не добрым, ревнивым взглядом как и при встречи. — Мы уже скоро идём. — та даже спорить не стала, видя его выражение лица и тон. — Давайте по-быстрее тогда. — Не командуй, Влад. Или как там тебя? — Абрикосов нахмурил густые брови, защищая свою честь. — Саш, не надо. — Вот именно, Сашенька, "не надо со мной спорить". — было уже понятно с первой их встречи, что отношения будут у них очень напряжёнными... — Да как ты.. — сделав пару шагов вперёд к темноволосому, Варя остановила того. — Саша, Влад – наш учитель по физкультуре, успокойся же ты! — У..Учитель?.. — в голове было только одно: да как такой, как он, мог стать учителем?! — "Понабирают всяких.. Фу!" — Да.. А сейчас извините, мне пора на следующий урок. — шатенка обошла Влада и скрылась за дверью. Морок лишь дал понять, что лучше к ней не приближаться. Ведь.. Чужие вещи трогать нельзя, верно?)~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.