Коронавирус

NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 63 260 слов, 31 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
139 Нравится 178 Отзывы 20 В сборник

20 глава

Настройки

Пик

Три недели. Недели проведённые в этих ужасно белых коридорах, пропитанных дезинфекторами, суетливых, иногда шумных, иногда смертельно тихих… часы, что длились множество суток проведённых то в палате, то на скамейке подле неё. Машина, Империя, рабочий стол, стол переговоров, машина, Варуленд, машина, Империя… и такой круговорот продолжался недели. Я почти не спал, а если и спал то на любой предложенной койке в его палате. Всё потому что я боюсь. В любой момент что то может пойти не так. Что угодно. Может приборы откажут, или магия Джокера всё же сможет взять своё в этой борьбе за жизнь. В нашей борьбе. Может случится что угодно и я буду не с ним. За эти недели я провёл с ним больше времени чем за всю жизнь. И так я всю жизнь не замечал его, не понимал его, не пытался понять… Я думал что мы друг другу никто. Только так, одной масти и что с этого? Но когда я понял на что способна эта нить, на что способна эта связь между нами что на самом деле вытащила Вару с того света… *** В тот день: - Вару… прости меня… Он вжался в мою кофту, пытаясь развидеть те кошмары в которых Пик был другим, был предателям, был врагом… Кошмарах где небо сравнилось с землей, где леса, поля, города горят алым пламенем, палящим кожу, унося тысячи жизней окрашивая в чёрном пепельный…. Где император мёртв. Где он лежит с поражённый пулями и острым кинжалом посмертного врага в луже алой крови, так бездвижндо, так мирно и умиротворённо с кристальными глазами… Где они уже никогда не встретятся, никогда не поговорят, никогда не узнают друг друга. Где они не были братьями. Где уже поздно. В этих кошмарах он пробыл трое суток, трое суток мучения, картинок, что он когда то видел в реальном мире.. Убийства, кровавые, страшные, огонь что не думал останавливаться охватывая всё… Смерти тех кого он знал, тех кто был ему важен… И подушка мокрая от слёз, истошные крики через сон разрывающее пространство, делая невыносимым там находится.. то всхлипы, то громкие выдохи… он плакал два дня хоть его состояние и пытались поддерживать, это не помогало. Очки разбиты. Как и его глаза. Глаза Вару. В груди все сжималось а голова кружилась. Только кошмары. Трое суток, ладно без еды, но без воды. Организм просто отказывался принимать что либо, он просто мучился у себя в голове. Один. Хуже всего было не, то что он кричал от страха, от того ужаса что там видел… Хуже всего было, когда он переставал дышать. - я с тобой Вару, всё будет хорошо. Я прижал его к себе пытаясь помочь. Он смог встать… он смог сказать… Как побочный эффект, у него развилась Гемолакрия. Я уже не разбирал кровь это или слёзы промочившие мою кофту. Он слишком много плакал и ему понадобилась серьёзная медицинская помощь что бы его глаза стали хоть что то видеть. Он просил меня не уходить. Ему было слишком страшно вся ситуация, этот белый ослепляющий свет в глаза, эти люди в белом, осадок кошмаров что кажется на долго осел в его разуме прибавляющей жути этой ситуации. Как оказалось ему нужна была срочная операция на глаза и если не сделать её прямо сейчас то он может навсегда ослепнуть. Как жалко что генераторы не могут лечить самих клонов. Они могут помочь в случае простуды или чего то лёгкого, но на большие проблемы это распространяется только на того что генератор уже создавал по типу жителей. Но не как не клоны. Надежда оставалась только на врачей. Генераторы не могут лечить. - н-нет П-Пик пожалуйста не ух-ходи… п-пожалуйста. Он всё ещё плакал. Ему было больно, но ситуация взяла верх над его несчастным телом. Он не мог остановиться. Такого короля они видели первый раз в истории Карточного мира. Это были слёзы смешенные с большым количеством крови. Глаза наполнились ей, закрывать и открывать их было невыносимо, было больно смотреть и было страшно, но вот он посмотрел на меня… я ужаснулся. Сейчас я нужен ему как никогда раньше. «Хорошо» говорю я, еле слышно, во всей этой врачебной суете окружающей Вару. Я взял его руку передавая силу масти. Вся ночь, наверное бесконечная. Свет, хирурги, кафельный пол, в отпадении которого я прожигаю самого себя. Хорошая тренировка на выносливость. На нервы, на рефлексы.. Казалось что часами лечили его глаза предварительно уколов анестезию. Он ничего не чувствовал. Ни боли, ни своих мыслей. А мне? Я не помню. Всё было как под наркотиками. Я не замечал ничего вокруг себя. Я только чувствовал ту энергию что мы передаём друг другу, чувствовал биение его сердца… И тут я увидел образ. Размытый, но от него мне стало очень холодно. Будто эта фигура передавала мне весь холод в его сердце. Ему было плохо. Безумно. Куромаку, прости. Я просто не могу приехать к тебе. Не могу… Тут Вару и….

***

Я устал. Как же я устал… я как губка, впитываю боль, страх, беспокойство других не видя что это разрушает меня. Раньше я срывался у себя дома, а после получал энергию от такого нужного сна… А сейчас.. сейчас я просто не могу сорваться, не могу воспользоваться этими методами. Злость и агрессия тоже не помогут. Мало того, что в Империи бардак и то что как император я должен работать по 20 часов в сутки, так ещё Джокер, Куромаку и.. бедный Вару. Он же не в чём не виноват. Да, я устал, но у меня просто нет времени умирать, нет времени болеть, срываться, уставать или банально поспать. Сейчас жизни не только моих подданных, но и жителей Варуленда, Вару и Куро… В моих руках. При чём одно из них в прямом смысле. Прошло несколько часов. Операция прошла успешно. Его только что перевезли из реанимации в обычную палату, чему я был безгранично рад. Он всё ещё спал, но уже не плакал. Все эти часы я держал его руку. Я боялся отпускать. Его глаза вновь стали родного изумрудного цвета.

***

Прошли три недели. Мы о многом успели поговорить. Я объяснил ему всё ситуацию про Джокера, не переставая удивляться что у него были очень похожие сны. Мы говорили обо всем не замечая времени. Постепенно он начал отходить от тех снов и от того что с нем было и начал становиться самим собой. Снова отбрасывал свои шуточки и включал гимн Варуленда на всю громкость, начал снова носить свои зелёные очки… да и вообще только по этим признакам я и понимал, что это наш Вару, а не кто то другой, потому что я его узнал с абсолютно новой стороны, как и он меня. Я ему даже проговорился о нашей истории с Куромаку, и о том что у нас проблемы. Ещё больше я удивился когда он убеждал меня поехать к нему. Но к сожалению я не мог, из за завала на работе и того что я просто хотел быть с братом пока он не выздоровеет до конца. И вот наконец то настал тот день когда его выписывают. В этот день Вару окончательно стал собой короме одной делали. Он узнал меня, а я узнал его. Мы оба друг друга порой бесим, но как же без этого? У меня появился ещё один смысл в жизни. Как бы трагично это не звучало. - слууушай… а может накатим завтра вечеринку по случаю моего выздоровления?))) Пригласим всех, глядишь может и с Курилкой, в смысле, с Куромаку помиришься). - тебя только выписали, а ты уже хочешь вечеринку. Не рановато ли бухать? - да чё там может случится? К тому же все будут свои. Клоны и министры. … я просто своему уже обещал что за то, что подменял меня я его должен пригласить. Ну, чё думаешь? Наверное это будет не плохое решение. Всем нужно немножко отдохнуть в нормальной компании не зависимо от работы. Я давно не видел клонов. Я даже возможно.. скучаю? Хочется послушать споры Вару и Феликса, подсмотреть, как Ромео пытается подкатить к министру внутренних дел, побеседовать с Зонтиком и задать пару интересных вопросов Габриэлю, что бы восхититься его спонтанностью и неординарным подходам. Даже.. с Данте было бы не плохо поговорить. А Куромаку.. я слишком сильно виноват. Я слишком сильно скучаю..
Примечания:
139 Нравится 178 Отзывы 20 В сборник
Отзывы (5)