ID работы: 11038152

Амбассадор карандашных огрызков

Слэш
R
Завершён
55
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Приехали? Приехали? – по-детски удивлённо шепчет Саша, когда перед ними распахивается грузная деревянная дверь. Малой поднимается на носочки и на них же подпрыгивает, пытаясь запечатлеть поцелуй на щеке челкастого. Промахивается и мажет по скуле. Пушкин бы его и сам поцеловал и даже не от радости и не как боевую подругу. Но не хочет пока обрамлять сотрудничество ажурным кружевом. Опасается, что не вывезет всё и сразу. Да и Медведев на горизонте маячит. Совсем не косолапый и переполненный теплом, таким притягательным для Саши. Раковских достоин кисти фламандца, но журналистам в их возрасте важно, чтобы творческий вектор находился в твёрдом состоянии и гордом положении. И чтобы информационный взрыв не обернулся ночными революциями. Пушкин всё понимает. Как и то, что чем медленней огонь, тем сильнее он греет. Саша любит тепло. Вася любит целоваться после переписанных конспектов. А Костя любит рисовать, пирог с яблоками и имя Роланд (на самом деле нет, последние два пункта – для полноты картины, вы же осознаёте весь масштаб пушкинской личности?) Рисовальщик смотрит на профиль Коваля и думает, кем бы он был в средневековье. Пока в голову ничего не идёт, кроме того, что Дима одним взглядом превращал бы целые города в угли и пепел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.