ID работы: 11038545

Хедканоны по Данганронпе

Гет
R
Завершён
366
автор
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Be friends with him is...

Настройки текста
Примечания:

~Кокичи Ома~

• Это постоянно угарать со смешных (или не совсем, но всем пох) шуток. • Это спонсировать эту маленькую дрянь Пантой, причём в нечеловеческих количествах. • Не спать ночью, общаясь по видеозвонку. • Подковыривать друг друга в симпатии к третьему лицу (хотя мы все тут знаем, что скоро вы станете больше, чем друзьями) • Это научиться моментально распознавать ложь и притворство, ибо у тебя перед глазами живой пример. • Это узнавать по десять новых матов каждый раз, когда Кокичи ударится мизинчиком об тумбочку. • Это придумывать всем остальным милые (и не очень) кликухи, а потом ржать с них. • Проще говоря, дружить с Кокичи - это весело.

~Нагито Комаэда~

• Это постоянно поправлять его, заменяя слово "мусор" на "прекрасный человек". • Это всего через несколько дней общения понять, что Комаэда запомнил все возможные факты о тебе, и сделает всё, что бы тебе понравилось (будь то подарок или заказная еда). • Это часами слушать его бархатный голос, вещающий о надежде. • Это блуждать по крышам и набережным, рассуждая на философские темы. • Это сидеть в кофейне, попивая латте и радуясь жизни. • Это из раза в раз смазывать порезы на руках заживляющим кремом (причём порезы там далеко не случайные) • Это значит иметь человека, который в любой момент придёт тебе на помощь. • Это соразмерно дружбе с базой ГДЗ, ибо отличниками не за красивые глаза становятся. • Это общение становиться аддиктивным для вас обоих, хоть вы сами этого и не замечаете. • Это сидеть по вечерам и смотреть фильмы, засыпая в обнимку. • Дружба с Нагито - это прекрасный слоуберн, который постепенно раскрывается в едва заметных касаниях и взглядах, неприметных ласковых словах по отношению к друг другу, в каждом вашем движении и фразе. Дружба с Нагито - это далеко не лучшее, что встречалось в твоей жизни, но определённо самое любимое.

~Бьякуя Тогами~

• Это практически незаметная штука, но она существует. • Это означает ходить по дорогим ресторанам, наслаждаясь компанией истинной интеллигенции (в лице Бьякуи, конечно). • Это тихо сидеть в библиотеке, читая классическую литературу. • Это ходить в оперу, наслаждаясь ариями. • Это вести слишком гениальные для чужого понимания беседы, ловя на себе косые взгляды. • Это бесценно.

~Шуичи Сайхара~

• Это засиживаться допоздна, делая совместные доклады и презентации. • Это знать всё о кулинарных вкусах друг друга, и осуществляя их в жизнь на кухне. • Это так же означает помощь с домашкой. • Это холодными зимними вечерами по долгу сидеть, завёрнутыми в плед и разговаривать обо всём на свете, попивая горячий шоколад. • Это значит иметь друга, который всегда готов тебя выслушать и поддержать. • Дружить с Шуичи - это лампово и безумно весело.

~Хаджиме Хината~

• Это вместе прогуливать уроки, шарясь по городу. • Это пытаться вместе списать на контрольной, а потом вместе отчитываться перед директором. • Это значит целый день кататься на скейте, после чего провести пикник на берегу речки. • Это прекрасная возможность посоревноваться в кулинарном искусстве, после чего скормив свои шедевры друг другу. • Это значит иногда питаться только энергетиками со вкусом апельсина. • Это флексить во дворе с портативной колонкой, и не стесняться этого. • Дружить с Хаджиме - это непередоваемый, и по своему прекрасный опыт.

~Макото Наэги~

• Это иметь возможность рассказать ему всё что угодно, и Макото тебя не осудит. • Это значит проводить дни в спокойной рутине, при этом почему то радуясь присутствию в этой рутине Наэги. • Это значит дружить с настоящим джентльменом, который откроет тебе дверку в магазине. • Это значит иметь человека, который может угадать идеальный подарок. • Это значит иметь лучшего друга на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.