ID работы: 11038545

Хедканоны по Данганронпе

Гет
R
Завершён
366
автор
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Oh my.. (special, 18+)

Настройки текста
Примечания:

~Кокичи Ома~

• Как и в случае со сном.. Удачи. • Очень часто ваши "безобидные" драки перед сном перерастают в нечто большее. • Не жди от него вопросов по типу "тебе не больно?", или "точно всё хорошо?". Он сделает то что захочет, и скорее всего тебя не спросит. • Но не стоит думать, что Кокичи на тебя кристаллически похуй. • Так что все эти вопросы придут уже после процесса. • Зато ему малохитово не ебёт, где и когда. • Нет серьёзно, однажды он на полном серьёзе предлагал поебаться в лифте.

~Нагито Комаэда~

• "Т/И-чан, ты уверена, что хочешь подобного с отбросом вроде меня".. • Очень нежен и аккуратен. • Но это до тех пор, пока ты не попросишь большего. • "Тебе точно не больно?", "Прости", "Скажи, если что-то не так" • Инициатором ваших контактов станешь именно ты, так как Комаэда не считает, что у него есть право просить о подобном. • Очень долгие объятия после процесса. • А у кого это тут небольшой фетиш на руки? • Ещё и на связывания.. ммм... • Изменено: связывания тебя. • Оуу, похоже Комаэда умеет возбуждать шепотом. Божечки-Картошечки.. • Очень долгие перелюдии.

~Бьякуя Тогами~

sugar daddy. • Нет, серьёзно, у него daddy кинк. • Его желания выше твоих, но ваше мнение всё ещё считается. • Минет под Минуэт, буквально. • В основном всё будет происходить вечером, когда Бьякуя возвращается с работы. • Очень часто перед процессом идёт весьма культурная беседа с примесью шампанского или дорогого вина.

~Шуичи Сайхара~

• Будет лапочкой на первом разе. • Но потом.. • "В душе я бабочка, а в постели папочка" • Всегда уточняет, что ему можно сделать. • Сторонник традиционных ценностей мест. Вообщем, только родная кровать. • Очень вероятно, что тот самый "первый раз" у вас произойдёт после алкоголя.

~Хаджиме Хината~

• Первый предложил перейти на новый уровень отношений. • Довольно груб. • Очень долго держится (где-то в мире сейчас плачет один Макото) • Но если сделает тебе больно - будет извинятся на протяжении пяти дней. • Либо глубокой ночью, либо ранним утром. • Да, у него фетиш на твоё сонное состояние. • Сделает всё сам (самостоятельный какой :0) • "Я тут кое-что купил" - *протягивает новое бельё* • Без разницы где, главное что бы тебе понравилось.

~Макото Наэги~

• А кто это у нас тут краснеет даже после десятого раза? • Пассив, но если ты очень хорошо попросишь.. • Скорострелушка. • Как и Шуичи, придерживается классики. (Во всём, включая позы) • "Тебе точно не больно?", "Прости", "Скажи, если что-то не так" 2. • Долгое время не понимал твоих намёков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.