ID работы: 11038545

Хедканоны по Данганронпе

Гет
R
Завершён
366
автор
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

School stuff (part 1)

Настройки текста
Примечания:

~Кокичи Ома~

• Те самые два троечника с последней парты. • Весь урок либо угараете, либо играете в Бравл Старс. • "А что если спиздить классный журнал" • Директор знает вас в лицо, ибо каждую ёбаную неделю.. • Жрать на уроке - как смысл жизни. • "А что если придти на первый этаж и булить этих карликов?" • "Ну вы с ними не особо по росту отличаетесь" • *Звуки возни* • "Т/И, дай списать" • "А ты мне дашь?" • "Дам". ( ͡° ͜ʖ ͡°) • А" что если насыпать дрожжи в туалете?" • Вас едва не исключили. • Делаете совместные презентации, с которых орёт весь класс.

~Нагито Комаэда~

• Всё думают (включая самого Нагито) что тебя заставили с ним сидеть. • Но это не так. • Вместе с Комаэдой находитесь в верху списка класса. • Единственная надежда, если забыла сделать домашку. • Угадайте, о чём беседуете весь урок? • Правильно, об относительности всего сущего, квантовой физике и конечно же надежде. • А если серьёзно, то учителя не запрещают вам общаться. • Тут срабатывает удача и репутация Нагито как пай-мальчика • Ты частенько таскаешь ему перекусы. (#покормитенагито) • Он вежливо отказывается, но после очень жалобной мольбы всё таки соглашается поесть. • Боженька в геометрии, а вот с алгеброй война. (Автор полностью солидарен, вертел я эти ваши уравнения) • Лучшие сочинения в классе принадлежат вам двоим. • Однажды сдал учителю по литературе семилистный трактат, где подробно рассуждал о талантах и надежде с отчаянием. • Тем самым обеспечил себе отлично по литре на весь год. • Вместе ходите домой :D

~Бьякуя Тогами~

• Он не хотел, чтобы с ним хоть кто-то сидел. • Но пришлось смириться. • "Не трожь мои вещи, простолюдинка!" • Вы оба хорошисты. • Спустя какое-то время, Бьякуя понял, что ты не такая уж и противная. • Даже немного милая. • Поэтому регулярно покупает тебе вкусняшки.

~Шуичи Сайхара~

• Ещё двое отличников. • Ай белив ин первая парта супремаси. • У Сайхары миллион запасных ручек, но почему-то он каждый раз просит твою. • Как и в случае с Комаэдой, заставляет его кушац. • Несмотря на свои знания, он часто стесняется выйти к доске или ответить. • Так что руку да него тянешь ты. • Пару раз брала его кепку. • Нужно было видеть его смущение. • И слышать нерешительное: "Т/И-сан, ты можешь.. Хотя нет, ничего, прости". • Ходячий магазин канцелярии. • Нет, серьёзно, у него есть с собой карандаши трёх жёсткостей, ручки всех возможных цветов и пять видов ластиков. • Ходит с термосом, в котором налит кофе с молоком.

~Хаджиме Хината~

• В отличии от Сайхары, он просит ручку потому что у него из реально нет. • Пару раз приходил в школу без рюкзака. • Вы вместе списывали, много, много-много раз. • "Дай списать". • " Ты правда думаешь, что я сделал дз?" • Обожает приходить по раньше, и потом шататься по пустой школе. • Изменено: с тобой. • Один раз подрался за последнюю коробочку сока в автомате. • Доёбывался до тебя с Ауф цитатами. • Часто приходит в футболке "пивозавр" • Может прогулять урок ради сосисы в тесте. • "Ну же Хаджиме, сколько углов в восьмиугольнике?" • "Я не знаааааааююю((" • Только последние парты.

~Макото Наэги~

• Даст тебе списать независимо от ситуации. • Хорошисты. • Сидите где-то по серединке класса. • Практически самая тихая парта. • Оказывается, у Макото коллекция ручек с котиками. • Провожает тебя до дома. • "Я могу понести твою сумку?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.