ID работы: 11038545

Хедканоны по Данганронпе

Гет
R
Завершён
366
автор
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Cooking

Настройки текста
Примечания:

~Кокичи Ома~

• Он не готовит. • Но не потому что не умеет или не хочет, а потому что предпочитает фастфуд. • И твою стряпню. • Но не дай бог ты приготовишь что-нибудь невкусное. • В смысле то, что ему не нравится. • Он вынесет тебе все мозги и доведёт до слёз. • Но потом будет извинятся и подлизываться, потому что не хотел тебя обидеть( • Обожает заказывать еду из мака. • И чай. Много чая. Очень много чая. • Огромная коробка с шестьюдесятью видами чайка. • Всегда полный шкаф вкуснях к чаю.

~Нагито Комаэда~

• Он пытался. • Но подорвал кухню (случайно) • Но не думайте, что Комаэда не умеет готовить. • Готовит-то он прекрасно. • Просто это очень травмоопасно. • Ещё бы за пять лет жизни в одиночку не научиться готовить. • Из-за риска отрубить палец ты запрещает ему готовить. • Поэтому если Нагито хочет тебя порадовать, до заказывает еду из дорогого ресторана. • Несмотря на то, что ты приготовишь, он будет хвалить это как пишу богов. • "Мой надежда, это восхитительно!" • Улыбка сытого Нагито бесценна, change my mind. • Всегда напевает что-то во время процесса. • Любимое блюдо - суши. • И господь, как же пиздато он их делает (В жизни есть две вещи, которые вам нужно попробовать - Барбекю от Хаджиме и суши от Комаэды (дайте их мне, божечки).

~Бьякуя Тогами~

• Не умеет готовить. • За него это делает прислуга. • Его единственное блюдо - чашечка латте. • И обычно он приносит её в кровать. • На подносике, прямо к тебе. • Питается только в элитных ресторанах. • Ты пыталась затащить его в КФС. • Он сопротивлялся. • Недолго. • Сказал, что там подают собачье дерьмо. • Угадайте, кого застали за поеданием ножек в три часа ночи?

~Шуичи Сайхара~

• Умеет готовить только самые базовые блюда, вроде яичницы. • Зато как он их готовит. • Посещает кулинарные курсы, чтобы радовать тебя своими шедеврами. • У него есть мини бар. • Восхищается твоим борщём. • Как и Бьякуя, зависим от кофе.

~Хаджиме Хината~

• Пельмешки супремаси. • И это при том, что Хаджиме чудесно готовит. • И даже не палит кухню. • Однажды приготовил лобстера, что бы тебя удивить. • Всем это понравилось. • Но вместо этого предпочитает дошик. • И энегросики. • Ещё один фанат мака. • Ахуенно готовит Шашлычки (Здесь должна была быть шутка про Кэйу и его шашлычки, но я промолчу).

~Макото Наэги~

• Когда-нибудь видели фигурную еду в форме котиков и медвежат? • Так вот, он мастерски делает подобные штучки. • Берёт на себя абсолютно всю готовку в доме. • И за продуктами сам ходит. • Каждое утро встречает тебя завтраком в постели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.