ID работы: 11038545

Хедканоны по Данганронпе

Гет
R
Завершён
366
автор
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

First Date

Настройки текста
Примечания:

~Кокичи Ома~

• Ты очень долго не будешь понимать, что это свидание. • Как минимум потому, что Кокичи презентовал это как "прогулка по парку развлечений в компании Сайхарочки и Рантарочки, Т/И-шечка ну соглашайся ради всей хуйни, которую ты любишь". • А потом волшебным образом оказалось, что Сайхарочка и Рантарочка не пришли. • "Воу, Т/И, мы здесь совсем одни~" • "Хм, чем-то похоже на свидание". • "Нишиши, а если я скажу, что это и есть свидание?" • Слёзно умолял тебя выиграть пару плюшевых мишек. • Стоп, а почему медведь ростом с Кокичи? • Зато он купил огромный комок сладкой ваты (передаю привет моему диабету👋) • И вы вместе его кушали. • Угадайте, кто сожрал большую часть. • Забрался на чёртово колесо с двумя целями: • Плюнуть с самого верха • Поцеловать тебя • Успешно выполнил оба пункта)

~Нагито Комаэда~

• Очень долго ломался между двумя вариантами. • "А что если Т/И не любит оперу?.." • "Может лучше посидеть в кофейне?" • "Что если она посчитает меня странным из-за театра?" • Спойлер: никто его странным не посчитал. • Потому что он всё же рискнул, и пригласил тебя в оперу. • "Кармен" кстати (автор рекомендует). • Зашёл за тобой в пиджаке и (визг) с хвостиком. • Несмотря на свою любовь к классической музыке, Комаэду пугают очень резкие звуки. • Так что на особо громких моментах Нагито будет хватать тебя за руку. • Но ты и не думаешь её отпускать. • После концерта повёл тебя в дорогой ресторан. • Кто бы мог подумать, что у Нагито настолько утончённые вкусы. • В конце застенчиво поцеловал твою руку. • Но кто-то не сдержался, и оставил след помады на его щеке. • + один красный Комаэда и одна довольная девушка.

~Бьякуя Тогами~

• "Мы идём в картинную галерею на выставку Ван Гога, и это не обсуждается". • "Это.. свидание?" • "Можешь считать его таковым" • На входе вас облепили папарацци и теперь весь мир знает о девушке Бьякуи. • Возвышенные разговоры об искусстве под вино вошли в чат*. • "Я хочу эту картину". • "Но Бьякуя, она же стоит целое состояние!" • "Но она напоминает мне о тебе, моё золото". • Не, ну от такого подката охуели все.

~Шуичи Сайхара~

• Очень долго репетировал свою речь. • Но всё равно запинался на каждом слове. • Не поверил, когда ты согласилась. • "Ты точно не против, если мы просто посадим в кофейне и поболтаем?" • "Шуш, я никогда не против посидеть с тобой". • У Сайхары инфаркт от твоих слов, но это временно. • А ещё он тебя наебал и потом потащил в книжный. • Вы купили друг другу книжки в подарок. • На прощание ты решилась его поцеловать. • Представьте самый ядрёный красный, который только можете. • Во, вот это цвет лица Шуичи. • Зато счастья сколько, ммм...

~Хаджиме Хината~

• "Хэй Т/И, я тут права на мопед получил, не хочешь прокатиться за город?" • Никто так и не узнал, но на права Хаджиме сдал только из-за возможности тебя пригласить. • Отвёз в живописное поле. • И устроил пикничок. • С барбекю (предыдущая часть передаёт привет). • Ой, а кто это притащил бухлишко? • Выпивать на природе, не круто, Хаджиме. • А, он не пил? Только ты? Извиняюсь, зря быканул. • Ты сплела ему веночек из полевых трав. • Фан факт: он не снимал его до самой ночи.

~Макото Наэги~

• Очень волновался, когда приглашал в кино. • На романтическую комедию? Миленько. • В тот день ты возненавидела подлокотники. • Потому что они мешают обниматься с Макото! • Этот котик расплакался в конце. • И тебе пришлось его успокаивать. • Ну знаете, традиционными методами. • Например поцелуем, почему бы и нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.