ID работы: 11038545

Хедканоны по Данганронпе

Гет
R
Завершён
366
автор
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

This days

Настройки текста
Примечания:

~Кокичи Ома~

• Оу, ты написала Кокичи, что у тебя эти дни? • Готовая получить кучу подколов и дикого ржача в ответ. • Но потом притащиться с обезболивающим и кучей панты. • "Ну Т/Ишечка, ну не злись ну я не думал что ты обидишься". • Слышали все эти кринжовые анекдоты про месячные от мужиков в гаражах? • Кокичи знает каждый. • И перескажет из тебе. (Спасите) • Но каким-то образом, его истории имеют успокаивающий эффект.

~Нагито Комаэда~

• Помните я говорил, что Нагито очень быстро запоминает повадки своих друзей? • Ты не исключение. • Да-да, он вычислил твой график. • Поэтому заявился с самого утра с пакетом, полным всяких вкусностей. • Заявился только потому что не знал, какие прокладки ты предпочитаешь. • Когда вернулся, приготовил обед (и чуть не сжёг кухню!!) • Не знал, какой шоколад ты предпочитаешь, и скупил пол отдела. • Весь день не отходил от тебя. • "Я бы очень хотел разделить твою боль" (блять уймись) • Не отходил на столько, что вы уснули в обнимку.

~Бьякуя Тогами~

• "Что? У тебя ПМС? Мне плевать". • Не плевать. • Ему немного стыдно говорить на подобные темы, так что открыто вы это обсуждать не будете. • Просто молча оставит пакет со всем необходимым у двери. • И записку: "прости что накричал". • Пришел к вечеру, и читал тебе книжку.

~Шуичи Сайхара~

• Применив свои детективные способности, сам поймёт что у тебя начались эти дни. • Из-за этого просидит всю ночь в изучении соответствующих статей. • Стоп, а как так получилось, что Сайхара знает о месячных больше, чем некоторые девушки? • "Лежи-лежи, я всё сделаю, не двигайся я сегодня за главного" • "Но Шуш, я же не умираю.." • "ВОТ ВИДИШЬ У ТЕБЯ УЖЕ КРЫША ПОЕХАЛА, НЕ СМЕЙ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ!" • Как вы поняли, Шуичи на этот период превращается в супер-заботливую мамочку. • Но на самом деле он просто очень сильно за тебя переживает, и не может позволить, чтобы любовь всей его жизни делала хоть что-то, когда ей плохо.

~Хаджиме Хината~

• "А что это такое?" • Да, Хаджиме прогуливал биологию. • Тебе пришлось объяснять, что такое месячные. • Его первый поход в магазин би лайк: • "А прокладки с крылышками умеют летать?" • "Да". • Зато он купил пончиков, вот видите, от Хинаты есть польза.

~Макото Наэги~

• Эта булка закупила всё заранее, в тайне от тебя. • "Т/Иша, не хочешь посмотреть что нибудь?" • Да-да, весь день вы провели смотря аниме. • Вообще, Макото очень заботливый, но не до такой степени, как Шуичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.