ID работы: 11038545

Хедканоны по Данганронпе

Гет
R
Завершён
366
автор
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Why you are.. death?..

Настройки текста
Примечания:
Плов: Т/И убили, её труп располагается на полу одного из кабинетов. Всё персонажи находятся в абстрактной убийственной игре, но некоторые их поступки могут быть сохранены.

~Кокичи Ома~

Кокичи не мог сидеть на месте, ибо с самого утра не видел Т/И. В его голове просто не укладывалось, что девушка могла его избегать. Они же так хорошо общались, что могло произойти? Таким образом, Ома отправился на поиски. Он шатался по всей школе, крича на всю округу её имя. Наконец, парень открывает дверь одной из многочисленных классных комнат. - Т/И, наконец-то я тебя нашёл! - Кокичи направляется к телу, абсолютно ничего не подозревая. - Хэй, я конечно понимаю твоё рвение хоть немножко походить на великого меня, но у тебя и в половину не получается притворяться мёртвой так же убедительно, как я. Он дотрагивается до её плеча, желая насильно перевернуть девушку на спину. Однако рука чувствует не привычное тепло, а смертельный холод. - Т/И.. - голос Омы надрывается - это уже не смешно.. Рывком он переворачивает девушку, только для того, что бы увидеть окровавленный порез на шее и закрытые глаза. Раздаётся визг, источником которого является сам Кокичи. - К-как же так.. - он едва сдерживает слёзы, но долго с этим заданием справится не может. Вскоре, на звуки рыданий сбегаются остальные участники игры, которые находят Кокичи, рыдающего над трупом девушки. В отличии от остальных судов, на которых Ома мог позволить себе отвлечь остальных или пошутить, на суде по твоей смерти он вёл себя предельно серьёзно (возможно, тому посодействовала часовая истерика, или яркое желание отомстить убийце) и очень помогал делу. Оказывается, что если Кокичи пытается помочь, то суд идёт в два раза быстрее. Да-да, убийцу нашли за считанные минуты, так как каждый раз, когда кто-то хотел поговорить на сторонние темы ,Ома его затыкал. После этого инцидента Кокичи стал намного тише. А ещё он больше не прерывал суды и старался помогать найти убийцу.

~Нагито Комаэда~

Взгляд Нагито и до этого момента выражал ровным счётом ничего. Сейчас же, он опустел до такой степени, что вот-вот превратиться в чёрную дыру. Единственная деталь, которая изменилась на его лице - это пропажа фирменной улыбки, которая украшала лицо счастливчика даже во время обнаружения трупа Махиру. В его тоне не было и нотки былой жизнерадостности, когда он произносил: - Что ж, сейчас не время страдать. Нужно начинать расследование. По Комаэде и не скажешь, что у него умер самый близкий человек. Хотя, с другой стороны Нагито к этому привык. Все его знакомые рано или поздно умирают, это был лишь вопрос времени. Но кто же думал, что это произойдёт так скоро. Вот и Нагито не думал. На суде он не давал остальным и слово вставить, в одиночку полностью рассказывая абсолютно все аспекты твоего убийства. В глазах счастливчика загорелся странный огонёк, когда тот называл имя убийцы. Этот огонёк не погас, когда Комаэда с наслаждением наблюдал за казнью запятнанного. Никто так и не узнал, что у Нагито был нервный срыв после суда. Но, как говорится - что происходит в домике Комаэды, остаётся там. (Вполне возможно, что после твоей смерти Нагито решится на суицид, но это не точно)

~Бьякуя Тогами~

Бьякуя пришёл на зов уведомления одним из последних. Его несколько смущало твоё отсутствие среди всех спешивших к месту убийства, но он всё ещё надеялся на лучшее. Когда же Тогами увидел тело.. - Какая мразь это сделала!? - прокричал он, не отрывая взгляд от трупа. Во время расследования он почти ни с кем не общался, молча расследуя улики. На суде Тогами так же хранил молчание, лишь изредка помогая остальным распутать убийство. Однако, когда имя виновного стало известно, и Монокума был готов казнить его, Бьякуя сорвался. Он подбежал к запятнанному и что есть силы пнул его. Если бы не вовремя подоспевшие парни, то Тогами вполне мог бы убить убийцу. После твоей смерти, и до этого молчаливый Бьякуя стал ещё более замкнутым. Но кажется, теперь он лучше понимает чувства других людей.

~Шуичи Сайхара~

Шуичи был одним из первых, кто обнаружил тело. Вместо того, что бы как обычно начать беспристрастно изучать место преступления, Сайхара повалился на колени, и начал шептать твоё имя. Через несколько минут такого состояния, он всё же смог продолжить свою работу. Суд Шуичи старался завершить как можно быстрее, возможно что бы лишний раз не обсуждать точное положение ножа в твоём животе. Всё так же безучастно наблюдал казнь, всё так же безучастно вернулся в комнату. Казалось, только он начал привыкать к постоянным смертям. Но кажется, кусочек его души сейчас откололся.

~Хаджиме Хината~

В глазах потемнело, когда в торчащей из-под стола руке он узнал руку собственной девушки. Хаджиме не мог поверить своим глазам. Как, просто как она могла умереть? - Как.. как, как, как, как.. как?.. Хината не мог перестать бросать это простое слово. И лишь когда стол отодвинули, он наконец осознал, что произошло. Хаджиме не мог дышать, не то что помогать в расследовании. Какая-то заботливая душа принесла ему стаканчик с водой, и парень просто сидел с ним, пытаясь успокоится. Он был не в силах сделать хоть что-то на суде. Просто сидел, как овощ и слушал, как во всех подробностях обсуждают способ попадания яда в организм девушки. Резервник продолжал сидеть с пустующим лицом и на казни. С момента твоей смерти он вообще перестал выражать хоть какие-то эмоции, впав в глубокое отчаяние.

~Макото Наэги~

Ему.. просто не повезло. Наэги на пять минут зашёл в класс, дабы забрать забытую книгу. А обнаружил.. труп. Причём труп девушки, с которой у него была взаимная симпатия. При виде тела, с торчащим из него конусом, Макото упал в обморок. Очнулся Наэги довольно поздно, и в расследовании толком не смог поучаствовать. Из-за этого на суде его ошибочно обвинили в твоём убийстве, но благодаря чуду он смог очистить твою репутацию. Он не смог смотреть на казнь убийцы, и поэтому ушел до её начала. Всю ночь Макото прибывал в истерике и непереставая рыдал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.