ID работы: 11038545

Хедканоны по Данганронпе

Гет
R
Завершён
366
автор
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Pregnancy (Faked)

Настройки текста
Примечания:

Плов на сегодня: Т/И брала курсы ахуенных шуток у Омы и решила позвонить И/П, дабы сообщить новость о "беременности"

Данная часть выполнена в качестве диалогов.

~Кокичи Ома~

- Эмм, Кокичи? - Охайо, Т/И-чан! Что такого могло случиться, что ты решила мне позвонить? Хотя погоди, не отвечай, я знаю. Дай-ка угадаю, ты беременна? - Да. - ... - Я понимаю это неприятно, но.. - Ты шутишь? - Эмм.. - ЭТО ЖЕ АХИРЕННО, Т/И, Я СТАНУ БАТЕЙ И БУДУ РАЗРЕШАТЬ ЕМУ ПИТЬ ПИВО, ЭТО ВЕДЬ ПРИЕМНИК ВСЕГО DICE!! - Эмм.. Я не знаю, как тебе сказать, но - Он не от меня? - Это шутка. - Я знаю. Мы же предохранялись. Итог: Т/И думает, что её переиграли и уничтожили.

~Нагито Комаэда~

- Нагито? - Да, моя надежда? - Прости что прерываю, но.. не знаю как сказать, но я беременна. - Прости. Пожалуйста прости такой мусор как я, это всё моя вина, прости прости прости прости прости- *Голос Нагито задрожал. Кажется, он плачет* - Нагито. - Прости.. я, я тебя не брошу, я, я.. - Это была шутка. - ... - Всё в порядке? - Да, я.. в порядке. Теперь в его голосе чувствовалось лёгкое разочарование. Итог: Т/И чувствует себя очень виноватой.

~Бьякуя Тогами~

- Позволь поинтересоваться, что за причина, по которой ты отвлекаешь меня от работы? - Бьякуя.. у нас будет ребёнок. - ... - Бьякуя? - Должен признать, что ты абсолютно не умеешь врать. - О чём ты? - Т/И, у нас ещё ничего не было. - Ладно, это шутка. - Вот и славно. Итог: Т/И пизда.

~Шуичи Сайхара~

- Что случилось, Солнышко? - Шуш, я не знаю что сказать. Вобщем, я жду ребёнка. - Я.. я не знаю, как так получилось, мы же предохранялись.. Я не хотел портить тебе жизнь, прости. - Шуичи.. - Но я обещаю, что буду хорошим отцом! - Шуичи, это была шутка. - А?.. - Прости. - Нет, всё хорошо. Я даже рад, что у нас ещё есть время встать на ноги. Итог: теперь Т/И и вправду задумывается о ребёнке.

~Хаджиме Хината~

- Хаджиме, мне нужно кое-что сказать. - Да, моя апельсинка? - Я беременна. - Пиздец. - Эмм.. - Нет, ты не подумай, я не против. Наоборот, я очень рад! О боже, поверит не могу, что стану отцом. Я СТАНУ ОТЦОМ!! - Хаджиме, это был пранк.. - Бля.. Не шути так, я расстраиваюсь. Итог: Т/И и Хината ещё долго вспоминали этот разговор и шутили по этому поводу.

~Макото Наэги~

- Макото.. тут пришёл тест.. Вообщем, ребёнок, которого я ношу под сердцем - твой. - Что? - Прости.. - Т/И, мне так жаль.. Но у нас же ещё не было.. ну, ты понимаешь. - Это шутка. - А.. а я уже начал нервничать. Не шути так больше, я же инфаркт схвачу. - Хорошо, солнце. Итог: Вы оба посмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.