ID работы: 11038545

Хедканоны по Данганронпе

Гет
R
Завершён
366
автор
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

School stuff (part 2)

Настройки текста
Примечания:

~Кокичи Ома~

• Никогда не носит с собой учебники. • Поэтому выпрашивает их у тебя. • Встаёт вопрос, что же в его рюкзаке? • Попыты. Много попытов. • И панта. Много панты. • И одна пожеванная ручка, которую Ома нашел на полу. • Обожает физкультуру, но не из-за самого факта физической нагрузки. • А из-за возможности её прогулять. • На Изо рисовал схему с Кибо, где пытался объяснить наличие или отсутствие члена. • Его выгнали из класса. • На переменах орёт "за Сталина!!". • Уговаривал класс спустится в бункер и ему это почти удалось. • Тот самый клоун с последней парты, который постоянно шутит. • Но он всё ещё очень популярен в школе. • Как минимум из-за подрыва кабинетов.

~Нагито Комаэда~

• Обожает геометрию и литературу. • Но всех душой ненавидит физру. • Каким-то образом получил пожизненное освобождения от физкультуры. • Не общается ни с кем из класса, из-за чего все перемены проводит в наушниках. • Несколько одноклассников даже не знают его имя. • Зато его любят учителя, ибо умный дохуя. • Но и с ними Комаэда умудряется спорить, особенно когда они начинают рассуждать на философские темы. • Траванулся в столовой, от несвежей сосиски в тесте. • Но потом выйграл городскую олимпиаду по литературе. • Победителя волшебным образом уличили в жульничестве. • Кучка гопников, которая курит за школой, выбрала Нагито в качестве своей главной жертвы. • Но их спалил детектор на следующий же день, вот незадача..

~Бьякуя Тогами~

• За ним таскаются ВСЕ девочки в школе. • Или за его деньгами.. • Но Бьякуя не считает нужным обращать на них внимание. • Не дай надежда, ты сделаешь что-то, что Тогами не понравится. • Тоби пизда. • Любит алгебру и физику. • Но ненавидит Изо. • "Какого дьявола я должен что-то рисовать, если могу нанять художника?"

~Шуичи Сайхара~

• Кое-кто совсем не спит ночью. • Поэтому спит на переменах. • Нейтрален к большинству предметов, кроме физры. • "Может, всё же прогуляем?" • Да, вы прогуляли физру по просьбе Сайхары. Кто бы мог подумать.. • Но вообще у Шуичи идеальная посещаемость. • И успеваемость. • Но это никак не помогает ему завести друзей. • Поэтому, для всех Сайхара - тихий мальчик с первой парты.

~Хаджиме Хината~

• Включить заставку Бравл Старса во время урока, на полной громкости? • Легко. • Заваривать Доширак на задней парте? • Ха, да хоть каждый день. • Списывать на ВПР? • Скучно. • Единственный урок, на котором Хаджиме не страдает - физра. • Ну, ещё труды. • "Это не дырка, это отверстие. А дырка - у тебя в жоп-"

~Макото Наэги~

• Приходит за тридцать минут до звонка. • Обожает дежурить и мыть доску. • У этой булки полно друзей со всей школы. • Но он не помнит, когда успел их завести. • Кто-нибудь, объясните ему, как работает физика. • А кого это выбрали старостой класса? Да вот же! • Учителя часто просят объяснить всему классу что-то, фразой: "Наэги, скажи им!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.