ID работы: 11038545

Хедканоны по Данганронпе

Гет
R
Завершён
366
автор
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

First Time (18+)

Настройки текста
Примечания:

~Кокичи Ома~

• Кокичи будет особо игрив в этот вечер. • Число "случайных" касаний, которое и обычно зашкаливает, вырастет в разы. • Возможно, Ома начнёт открыто касаться твоей ноги, едва дотрагиваясь до твоей кожи кончиками пальцев. • В ответ на твой вопрос "какого чёрта ты творишь, мы же на людях?" • Ответит: "нишиши, без понятия, Т/Иша" • Будет всячески намекать, что не против бы бросить всё и вернутся домой. • Всё зависит от того, как быстро ты поймёшь его мотивы. • Но стоит вам зайти домой, как Ома набросится на тебя, прижимая к стене и вовлекая в страстный поцелуй. • К слову, это выглядит немного комично, из-за роста Кокичи. • Скорее всего, на твоей коже останется очень много следов укусов от клычков парня. • Да, он обожает оставлять на тебе метки. • Причём такие, которые не заметит только слепой. • И скрыть их не получается.

~Нагито Комаэда~

• Несмотря на своё желание, Комаэда до последнего будет казаться невозмутимым и спокойным, как будто ему это совсем не интересно. • Поэтому намекать на первый раз придётся именно тебе. • И, о боже, как же легко Нагито распознаёт намёки. • Серьёзно, малейшая фраза, одно слово - и Комаэда уже придумал план идеального вечера. • Он включит какой-нибудь фильм, принесёт вина, и предложит вам посидеть вместе. • В какой-то момент, Нагито приблизится настолько, что сможет вас поцеловать. • И запустить руки под одежду, прижимая за талию. • Повалит под себя, при этом не прерывая поцелуй. • Но на секунду отстраниться, дабы уточнить твоё согласие. • Но сильно не радуйся. • Комаэда обожает долгие прелюдии. • Настолько, что тебе придётся проявить инициативу и напомнить ему изначальную цель. • Если попросишь - он сделает всё что угодно, лишь бы тебе понравилось. • Ибо "твоё удовольствие важнее моего". • На протяжении всего процесса будет шептать, насколько ты великолепна и как сильно он тебя любит.

~Бьякуя Тогами~

• На самом деле, подобные вечера в компании Тогами и дорогого алкоголя давно вошли в привычку. • В привычку не входил тот факт, что сегодня Бьякуя решил сидеть не в соседнем кресле, а рядом с тобой. • В какой-то момент, дотронется до твоего лица и поцелует тебя, попутно мурча что-то на ухо. • Бьякуя не будет тратить время на прелюдии, а сразу перейдёт к делу. • Но, так как это ваш первый раз, то он будет намного нежнее, чем в будущем.

~Шуичи Сайхара~

• Шуичи абсолютно не представляет, как сказать тебе о своём желании. • От безысходности, пойдёт на ВиккиХау в поисках ответа. • Однако плюнет на идиотские советы и решит действовать по своему. • Сайхара подойдёт сзади и обхватит тебе за талию, попутно целуя шею. • Несмотря на бурное начало, он совершенно не представляет, что делать дальше. • О, как хорошо, что ты хочешь того же. • Поэтому, после негласного одобрения его действий Шуичи решится у поднимет тебя, унося в спальню. • Несмотря на свою начальную решительность, там парень вновь оробеет, и на секунду остановится перед раскросневшейся девушкой. • "боже, неужели я правда это делаю" пронесётся в его голове.

~Хаджиме Хината~

• В отличии от подавляющего большинства нерешительных мальчиков, Хаджиме точно знает, что делать. • Его тёплые руки "абсолютно случайно" окажутся совсем не на своём месте. • И он "абсолютно случайно" сможет возбудить тебя подобными касаниями. • "Боже, как же сильно я тебя хочу" • "Я тебя тоже, Ха-аджиме" • Стеснение пропало, желание только возросло. • Учтите, что Хаджиме ОЧЕНЬ громкий в постели.

~Макото Наэги~

• Вы с Макото довольно часто устраиваете сеансы обнимашек, так что момент, когда это перейдёт во что-то большее - лишь дело времени. • Однако, в лохматую головку Наэги довольно тяжело заложить пошлые мыслишки. • Поэтому, катализатором первого раза выступишь именно ты. • Наверное, именно с этого момента Макото осознал, что любит, когда над ним доминируют. • Именно твои руки начнут дотрагивается до эрогенных зон. • Твои действия заставят Наэги покраснеть и застонать. • От чего и ты смутишься. • Но в итоге, всё пройдёт удачно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.