ID работы: 11038545

Хедканоны по Данганронпе

Гет
R
Завершён
366
автор
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Violence

Настройки текста
Примечания:

Плов: Т/И пришла домой с ушибами и синяками, ведь её избили после школы. Как же отреагирует И/П?

~Кокичи Ома~

• Поначалу, парень даже не заметит синяков. • Но стоит пройти паре минут.. • "Т/И-чан, ты где-то свалилась? Что произошло!?" • По мере твоего рассказа, лицо Кокичи исказиться с довольной улыбки до злобного оскала. • "Да как эти сука посмели тебя тронуть? Да я им блять такую суету наведу, они блять нахуй сидеть не смогут! Ухх, сука да я весь DICE на уши блять поставлю нахуй!" • "Кокичи, но ведь ничего такого не произошло.." • "ТЫ СОВСЕМ? Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЭТИМ УЁБКАМ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МОЕЙ ЛЮБИМОЙ Т/И!!" • Продолжая ворчать, Ома начал обрабатывать раны. • И, кажется, DICE действительно существует. • Потому что иначе объяснить одновременное попадание всех обидчиков в больницу нельзя. • Итог: при виде тебя с Кокичи, нападавшие стараются побыстрее смыться.

~Нагито Комаэда~

• Нагито моментально заметит следы насилия, ибо сам не раз был его жертвой. • "Т/И, кто это был?" • "Н-никто, о чём ты?" • "Ты правда думаешь, что я слеп? Кто сделал это?" • Комаэда спокойно выслушал твой рассказ. • А после битый час возился с аптечкой и твоими синяками. • Позже, вечером, ты заметила что парень шепчет что-то себе под нос. • Кажется, это было: "это всё из-за моей удачи". • Твои слова о том, что это не его вина слабо помогают. • Между тем, нападавшие волшебным образом отравились в столовой. • Итог: Т/И перестали трогать, а Нагито стал ежедневно провожать её до дома.

~Бьякуя Тогами~

• Бьякуя перехватит тебя на пути в ванную и задаст соответствующий вопрос. • "И какого дьявола ты не позвонила раньше?" • "П-прости, Бьякуя". • "Тебе не за что извиняться. Я всё улажу". • Приятный сюрприз: задир исключили из школы. • Итог: теперь Т/И встречает личный охранник и лимузин.

~Шуичи Сайхара~

• Юноша так же довольно быстро заметит наличие ушибов и покраснений на твоей коже, так что.. • "Ну почему, почему ты не подождала меня после уроков?" • После небольшой истерики со стороны Шуичи, он успокоиться. • И обработает все ранки, продолжая причитать. • Когда ты начнёшь возмущаться из-за его придирок, он извиниться. • Скажет, что просто очень сильно за тебя переживает. • И не хочет повторения ситуации. • Поэтому, лично отправится к директору и расскажет о сложившейся ситуации. • Итог: нападавших отстранили от занятий, а Сайхара боится от тебя отойти.

~Хаджиме Хината~

• Хаджиме очень долго не будет замечать травм. • Ровно до тех пор, пока ты сама не расскажешь. • И тогда, спаси надежда тебя и нападавших заодно. • Ибо Хината в гневе. • Он надевает свои чёрный спортивки. • И идёт на забив. • Вернётся с подбитым глазом, зато счастливый. • И ты его, конечно, отчитаешь. • Но Хаджиме всё равно. • Ведь он защитил своего самого дорого человека. Итог: Т/И больше не забирают, а Хаджиме стал офником.

~Макото Наэги~

• "Т-Т/И, прости.. Я-я должен б-был быть р-рядом.." • И сразу в слёзы. • Макото снова чувствует себя слабым и никчёмным. • Но ты отчаянно убеждаешь его в обратном. • И это помогает. • Наэги перестаёт всхлипывать. • И предлагает план мести. • Как и в случае с Сайхарой, вы идёте у директору. • Только говоришь ты, потому что Макото не в состоянии. • Итог: Макото не позволяет тебе ходить в одиночку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.