ID работы: 11038545

Хедканоны по Данганронпе

Гет
R
Завершён
366
автор
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Random stuff (part 1)

Настройки текста
Примечания:

~Кокичи Ома~

• Оме очень нравятся девушки, которые ниже него. • Нет, серьёзно. • Просто будь на пару сантиметров ниже, и Кокичи от тебя не отстанет. • Ома играет в игры. • Много играет, очень много играет. • Может не спать всю ночь, но доиграет катку в доте. • Ома ненавидит супы. • По его словам: "они мерзкие, жидкие и невкусные!" • Но кто мы такие, что бы судить абсолютного верховного лидера?

~Нагито Комаэда~

• Не переносит запах сигарет. • И алкоголя тоже. • Вообще, Комаэда довольно негативно настроен к большинству вредных привычек. • Тот ещё борец за экологию. • Так что не смей выбрасывать при нём мусор на землю, умник. • Довольно отходчивый, так что обидеть Нагито практически невозможно. • Почти так же невозможно, как услышать от него отказ в помощи. • Однако не стоит думать, что Комаэда не может за себя постоять. • Если он захочет - вынесет все твои оставшиеся мозги, тупой резервник. • Но обычно до этого не доходит, не так ли? • Нагито это тот человек, который будет помнить каждое твоё слово, каждый факт о тебе. • Так что в случае чего, парень прекрасно знает, на что давить. • Или что поддерживать, раз уж на то пошло.

~Бьякуя Тогами~

• Ты дышишь слишком громко, для Бьякуи. • Ты ходишь не в том темпе, тоже для Бьякуи. • Ты просишь у него помощи, но делаешь это без уважения. • Но, может у вас всё не так плохо? • Может, можно считать за божий дар разрешение сидеть с ним в библиотеке? • Возможно. • А возможно, Бьякуя уже несколько минут ждёт свой кофе. • Поешевеливайся, нишиши~

~Шуичи Сайхара~

• Шуичи не высыпается. • Причём хронически. • Возможно, дело в привычке ложится в три часа ночи. • Возможно в кофе, которое Шуша вливает в себя литрами. • А возможно, он слишком много работает. • Сайхара безумно любит делать тебе маленькие сюрпризы. • Наверное, что бы видеть твоё милое, смущённое личико. • И такой очаровательный смех. • Шуичи в тебе души не чает, о чём ты?

~Хаджиме Хината~

• Ты - его единственная надежда. • Как минимум потому, что он не одну только геометрию не понимает. • А ещё и английский, историю, физику, химию, алгебру.. • Поэтому, в случае абсолютно любой домашки или контрольной работы, Хаджиме идёт к тебе. • Но не думай, что он неблагодарная скотина. • Он бесталанный резервник. • Он приносит тебе шоколадки за каждый такой вечер. • И извиняется за свою тупость. • Но ты же его простишь, ведь так?

~Макото Наэги~

• Больше всего на свете, парень любит прижиматься к тебе. • Где угодно. • В постели, на улице, во время приготовления еды, в.. душе? • Холодными осенними вечерами, Наэги любит прилечь на твоих коленях, и расслаблено слушать шелест дождя. • Чем-то, Макото похож на кота. • Такой же тёплый, пушистый и самую малость ленивый. • Но это никак не мешает ему быть булочкой с корицей, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.