ID работы: 11038545

Хедканоны по Данганронпе

Гет
R
Завершён
366
автор
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Teachers

Настройки текста
Примечания:

~Кокичи Ома~

• Преподаватель химии и биологии. • По совместительству самый известный учитель во всей школе. • Возможно, потому что обожает устраивать лабораторные. • Причём не те, на которых можно только писать. • Ома обожает вытаскивать оборудование и устраивать опыты. • Если вы думаете, что на его уроках кто-то подорвал кабинет.. • То это был сам Кокичи. • Несмотря на довольно непринуждённую атмосферу на занятиях, у Омы завидно высокая успеваемость.

~Нагито Комаэда~

• Литература и Русский язык. • Несмотря на то, что Нагито преподаёт столь тесно связанные с почерком предметы, сам Комаэда пишет просто отвратно. • Всей душой ненавидит домашние задания, так что практически их не задаёт. • На своих уроках довольно часто уходит от основной темы. • Поэтому очень часто, вместо нормального занятия вы просто разговариваете о разных вещах. • Любимый момент на уроках - это неожиданные мини сочинения. • Знает "Евгения Онегина" наизусть. • Нагито очень часто болеет, но каким-то чудом всегда умудряется нагнать материал.

~Бьякуя Тогами~

• Злобная математичка. • Ладно, математик. • Это не мешает Бьякуе быть очень строгим и можно сказать жестоким преподавателем. • Можешь не ждать от Тогами хоть каких-то поблажек. • Ставит двойку автоматом, даже если ты просто запнулся. • Обожает угрожать директором.

~Шуичи Сайхара~

• Преподаватель истории. • А по совместительству завуч. • Сайхара обожает проводить устные уроки и рассказывать материал по памяти. • Того же требует и от своих учеников. • Шуичи довольно понимающий преподаватель, ибо довольно часто прощает не выполненную домашнюю работу. • Но не стоит наглеть, ведь и Сайхара может разозлиться. • Всё ещё не высыпается, так что если его урок стоит первым; • "А давайте просто тихо посидим и вы почитаете параграф дома?" • За это его все и любят.

~Хаджиме Хината~

• ФИЗРА СИЛА, МАТЕША МОГИЛА!1!1 • Всмысле, Хината является физруком. • "Бегите десять кругов, если хотите выжить" • И вы бежите, потому что Хаджиме легко вывести из себя. • Очень часто включает музыку во время занятий. • И естественно, это пацанский рэп. • "Брат брат, раз брат, ты мне брат, а ты - не брат" • Несмотря на всё, многие любят Хинату. • Как минимум потому, что у него легко отпроситься с урока.

~Макото Наэги~

• Директор этой шкилки. • Может показаться, что из Макото выйдет плохой руководитель. • Но это не так. • Наэги довольно просто находит контакт с другими учителями. • Так же просто, как и с учениками. • Так что Макото - это тот случай, когда нет повода боятся вызова к директору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.