ID работы: 11038545

Хедканоны по Данганронпе

Гет
R
Завершён
366
автор
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Wait, I'm.. a Father?.. (part 1)

Настройки текста
Примечания:

Плов: Т/И снова говорит И/П, что беременна. Только вот на этот раз, это уже не шутка.

~Кокичи Ома~

• "Т/И-чан, я вроде бы уже говорил: "ты абсолютно не умеешь шутить', нишиши~" • "А?.. Так это не шутка? Ну, пиздец, что". • "Ну Т/И-чан, ну я же пошутил, ну простиииии!" • "Конечно же я не собираюсь никуда уходить. Сама подумай, это же наследник моей организации!" • "Да не ложь это, дурашка!" • "Эй! Ты совсем меня не слушаешь~" • "Я же говорю: "мы будем растить Кокичи-младшего вместе!" • "Нет, я не вижу ничего странного в том, что бы назвать МОЕГО ребёнка в МОЮ честь". • "Всмысле?! Ну ты же сама не хотела Кокичи-младшего, так чем тебя "Панта" не устраивает?!" • "Ладно-ладно, я буду серьёзней. Всё что угодно ради моей виноградники, нишиши~"

~Нагито Комаэда~

• "Р-ребёнок? Т/И-кун, пожалуйста, скажи, что это шутка.." • "Н-нет, ты не так поняла.. просто.." • "А? Так это не шутка?.. О, надежда.." • "Что за глупости? Естественно я не могу оставить тебя с ребёнком, и.." • "Что? Нет, Т/И, послушай. Последнее, чему я хочу подвергать свою надежду - так это аборту". • "Т/И, я.. мне правда очень жаль, что так случилось. Я-я, не хотел, что бы такой прекрасный человек носил под сердцем ребёнка от такого.. такого мусора, как я". • "Нет, не ври мне. Я прекрасно знаю, что виновен, и-" • Да-да, на этом моменте кое-кто заткнул Комаэду поцелуем. • "Прости-прости, я не знаю, что на меня нашло. Просто.. это такой неожиданный, и.." • "Приятный сюрприз".

~Бьякуя Тогами~

• "О боже. Ты серьёзно?" • "Слушай, я.. мне очень жаль". • "Почему я совсем не рад? Ох, Т/И.. видишь ли, ты даже не знаешь, что этому ребёнку придётся пережить". • "Что? Ах да, ты же в курсе. • "Ты точно уверенна, что хочешь для него такого будущего?" • "Что? Отказаться от традиций.. но тогда..." • "Я.. я очень хочу согласиться. Но.. как отреагируют остальные?.." • "..." • "Я подумаю."

~Шуичи Сайхара~

• "Что?" • "О-оо чём ты?" • Спустя один час объяснения значения слова "беременность". • "Ребёнок.. ребёнок.. получается, я буду.." • "Я буду отцом?" • "Я буду отцом..." • "Лучик, конечно же я тебя не брошу. Как ты вообще могла такое подумать?.." • "ЕСТЕСТВЕННО, Я ХОЧУ ЕГО ВОСПИТЫВАТЬ!" • На этом моменте у Шуичи начинают шалить нервишки, так что кое-кому придётся его успокаивать.

~Хаджиме Хината~

• "А это не очередная шутка?.." • "Я СТАНУ БАТЕЙ, УВИИИИИИИИ" • "ДА КОНЕЧНО Я НЕ ПРОТИВ, О ЧЁМ ТЫ?" • "БОЖЕ, РАДОСТЬ МОЯ, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" • "ЮХУУУУ, Я СТАНУ БАТЕЙ!!" • Мне кажется, или весь город слышал крики Хинаты?..

~Макото Наэги~

• "Т/И-тян, это не смешно во второй раз". • "Всмысле не шутка?.." • "О боже.. я так рад" • "Всмысле.. не пойми не правильно, я не совсем уверен, что мы его потянем, но.." • "Я правда хочу стать хорошим отцом!" • Ой, а кто это расплакался от слов Макото?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.