ID работы: 11038545

Хедканоны по Данганронпе

Гет
R
Завершён
366
автор
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ok, now we have a baby- wait, what? (Part 2)

Настройки текста
Примечания:

~Кокичи Ома~

• Он пытался. • Пытался стать хорошим отцом, конечно же. • Но что-то пошло не так. • Наверное, тогда, когда Кокичи попытался накормить младенца пантой. • "Ну почему Кокичи-младший не может пить панту со мной?.." • "Но он младенец, Кокичи!" • "И что?" • В общем, пока ребёнок был маленьким, особого интереса он у Омы не вызывал. • Но стоило ему подрасти.. • Всю твою беременность шутил про солёные огурчики и дразнил тебя. • Но любя же..

~Нагито Комаэда~

• Такое чувство, что ребёнка носит он, а не ты. • Ибо Нагито беспокоится о твоём здоровье в два раза больше, чём ты сама. • Ох, а как он переживал в день родов.. • Самая заботливая мамочка на районе. • Серьёзно, Комаэда не отлипает от малыша, беря всю заботу о нём и тебе на себя. • "теперь у меня две надежды.." • Обожает придумывать тебе и ребёнку милые клички. • Говорит, что нужно как можно больше времени уделять малышу, даже если он совсем маленький. • И ты с ним полностью солидарна. • Боюсь узнать, что случится, когда он подрастёт..

~Бьякуя Тогами~

• Господи, как же он нервничал. • "А что скажут остальные члены семейства?" • Но всё.. обошлось? • Как нынешний глава семьи, Бьякуя принял тяжёлое решение. • Отказаться от традиций, какой стыд. • Но Тогами уже всё равно. • Не смотря на свою занятость, он старается проводить больше времени с младенцем. • Погодь, а зачем ребёнку покупать смокинг? • Видимо, у всех свои причуды. • Ах, что же ждёт будущего наследника корпорации..

~Шуичи Сайхара~

• Около получаса смотрел на новорождённого и не понимал, что это. • Скупил все книжки по воспитанию и зачитывался ими до поздней ночи. • Но они никак не помогли Сайхаре справится с эмоциями, когда на руках оказался маленький и тёплый комок. • Поздравляю! Вы смогли заставить Шуичи меньше сидеть на работе. • Как минимум потому, что теперь у парня вторая работа. • Однако, он ещё не до конца верит, что всё это - реально.

~Хаджиме Хината~

• "А дети это как?" • До последнего не понимал, как рождаются дети. • Когда понял, ахуел. • "ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ СТРАШНО, КАК ТЫ ВООБЩЕ ЭТО СДЕЛАЛА?" • "Это" оказалось девочкой. • И Хаджиме этому безумно рад. • Только вот Хината снова не понимает, почему детям нельзя пиво. • "Т/И, ИДИ СЮДА, ОНА ОБОСРАЛАСЬ!" • И так постоянно.. • Боже, что же ждёт вас впереди..

~Макото Наэги~

• Потянули. • С лихвой. • А ещё родственники Макото в столь нужный момент решили раздать детскую мебель, так что.. • Наэги оказался весьма заботливой мамочкой номер два. • Как объяснить ему, что ребёнка не обязательно всё время носить на руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.