ID работы: 11038545

Хедканоны по Данганронпе

Гет
R
Завершён
366
автор
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

He got sick

Настройки текста
Примечания:

~Кокичи Ома~

• "Нишиши, я совсем не болен, с чего вы взяли?" • Да хотя бы с того, что его чихание громче, чем песни Моргенштерна, долбящие из колонок школьников. • Буквально, эти громоподобные звуки напугают кого угодно. • Лечиться? Нет, не слышали. • А посему, Кокичи болеет долго и тяжело. • Настолько тяжело, что иногда не может встать с постели. • И вот тогда наступает пора усиленного лечения, потому что ты не можешь бросить лжеца "умирать в одиночестве". • После того, как твоя помощь в виде антибиотиков и средства от кашля помогает, Ома начинает очень сильно подлизываться. • Возможно, это всего лишь запоздалая благодарность. • А возможно, он считает,что просто не должен принимать чью-то помощь, справляясь со всем один.

~Нагито Комаэда~

•" А? Да нет, я совсем не болен. Это всего лишь простуда". • Не всего лишь. • И даже не простуда. • Как можно было подхватить корону, не выходя из дома? • Но при абсолютно любой болезни, Нагито начнёт петь свою любимую песню: "Я не заболел, всё нормально, как нибудь переживу :)" • И да, он продолжил ходить в школу, когда заболел короной. • Шутка в том, что везунчик заболел бессимптомно. • Но обычно, Комаэду валит с ног любое заболевание. • И лекарства он пьёт очень редко. • Но при этом умудряется быстро выздоравливать. • Все страдания он переносит молча, лишь иногда тяжко вздыхая. • Ведь не стоит никого грузить проблемами такого мусора, верно?

~Бьякуя Тогами~

• Что-что? • Бьякуя заболел? • Вам всем пизда. • Если обычный, здоровый Бьякуя порой бывает невыносим в своих подколах и замечаниях, • То больной Тогами - сатана во плоти. • Но не всё так плохо. • Парень очень быстро встаёт на ноги. • Но это не из-за хорошего иммунитета, отнюдь. • Это из-за дорогущих препаратов и не менее элитных врачей, которые неустанно следят за здоровьем наследника.

~Шуичи Сайхара~

• "Я не болен", - скажет он утром, уходя на работу. • А вечером в бессилии упадёт на кровать, ибо нехуй работать с температурой 38,6. • Ты заставляешь его отдыхать и пить лекарства насильно, потому что сам Сайхара твёрдо убеждён - нельзя не работать. • Чихает как котёнок. • И очень этого стесняется. • Кто-нибудь, объясните ему, что пить кофе при болезни - далеко не самая хорошая идея.

~Хаджиме Хината~

• "Т/И, Я УМИРАЮ СПАСИ ПОЖАЛУЙСТА!" • Господь спасёт. • Но Хинату, он видимо, обходит стороной. • Ибо Хаджиме болеет часто. • И тяжко. • Виной тому является распитие энергетиков на холодном ветру. • Ну знаете, посидели "с пацанами за гаражами" • А теперь встать не может. • В лекарствах и из видах не шарит, поэтому без твоих указаний обычно не пьёт. • Только потому, что однажды так отравился.

~Макото Наэги~

• "я заболел", - с улыбкой сообщает парень ранним утром. • Макото прекрасно знает, что ему нужно пить и как лечиться. • Даже куриный бульон сам себе может приготовить. • Но ему слишком нравится твоя забота, что бы не попросить тебя приготовить ему что-то. • Берёт больничный, и сидит дома под тёплым пледом. • Он чихает как котёнок 2. • Только вот Наэги этого не стесняется. • По крайней мере, при тебе не стесняется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.