ID работы: 11038545

Хедканоны по Данганронпе

Гет
R
Завершён
366
автор
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Bad Habits

Настройки текста
Примечания:

~Кокичи Ома~

• Можно ли считать маты плохой привычкой? • Конечно, если речь идёт о количестве матов Кокичи. • Серьёзно, это уже не трёхэтажные. • Это сорокаэтажные сука блять нахуй пиздец ебаца не трахаца- • Но Ома не особо стесняется своих выражений. • А в ответ на все вопросы лишь указывает на Миу • И добавляет: "с какой шлюхой поведёшься, от той и СПИДа наберёшься!" • И убегает от разъярённой Миу, хихикая в шарф. • Пытается ли Кокичи материться меньше? • Ну, тебе говорит, что да. • Пытается ли на самом деле? • Одной надежде известно.

~Нагито Комаэда~

• Является ли самоуничижение вредной привычкой? • Не уверен. • Но в случае с Нагито... • Да. • Конечно. • Естественно. • Безоговорочно. • Худшая привычка на свете. • Он может винить себя за всё что угодно. • Начиная от случайно порвавшейся бумажки • И заканчивая сильным землетрясением. • Даже в недавней поломке серверов Фэйсбука он винил себя, можете быть уверены. • Как от неё избавиться? • Наверное, кто-то скажет постоянно его хвалить и говорить, что он не мусор. • Но это не помогает. • Ваши слова будут казаться ему ложью. • И он прекрасно знает, что эта ложь кажется ложью только для него. • Это вы заблуждаетесь, не он. • Но ему нравится, когда вы говорите, что он не мусор. • Это дарует приятное ощущение в груди, необъяснимое тепло и.. обожание. • Возможно, он специально будет продаваться самобичеванию, только ради вашего утешения. • И вы же дадите ему это ощущение, верно? • А иначе.. иначе хрупкий цветочек завянет в пучине ненависти к себе.

~Бьякуя Тогами~

• "я работаю все будни напролёт, дай хотя бы в выходные отдохнуть!" • С этими словами Бьякуя направляется в кресло с бутылкой дорогого красного вина. • Привычка выпивать по выходным всегда казалась ему лишь безобидным развлечением. • Но вам так совсем не кажется, верно? • Если бы хоть кто-то знал, как переубедить Тогами..

~Шуичи Сайхара~

• "а как спать" • Никак, если вы хлещете по десять кружек кофе в день, как Сайхара. • А потом засиживаться до шести утра, разглядывая пыльные дела. • А потом залить один из отчётов любимым напитком. • И ныть о несправедливости жизни, переписывая несчастные бумажки. • И вы конечно же ему поможете. • Потому что как никто другие хотите, чтобы Шуичи высыпался. • Только как заставить его самого хотеть этого?..

~Хаджиме Хината~

• Если вы когда-нибудь думали, что сигареты не так уж и неприятно пахнут, • То вы явно никогда не нюхали Хаджиме. • Или просто не стояли на расстоянии ста метров от него. • Потому что этот молодой человек пропах табаком насквозь. • И что самое страшное, этот аромат не выветривается. • Хоть "ёлочку" на нос вешай. • Пытался ли он бросить? • Пфф.. конечно. • Но каждый раз срывался и ночью бежал к ларьку за новой пачкой. • Возможно, однажды у него получится. • А возможно, он просто постепенно переходит на энергетики.

~Макото Наэги~

• В-вредные привычки?.. • Черезмерная забота о своей второй половинке является вредной привычкой?.. • Наверное, нет. • Можно ли сказать, что Макото один из немногих, кого обошли все напасти? • Наверное, да. • Просто скажу, что его привычкой является приносить тебе чай и круассаном в постель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.