ID работы: 11038545

Хедканоны по Данганронпе

Гет
R
Завершён
366
автор
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

First kiss (part about Nagito)

Настройки текста
Примечания:
Тяжело далось ему само понимание и принятие того, что он хочет это сделать. Комаэда до последнего отрицал своё влечение, называя его мимолётным и неважным. Но это было не так. Девушка уже полгода не выходила у него из головы, заставляя терять остатки сна по ночам, а те жалкие часы - являться к нему во снах, заставляя юношу просыпаться с покрасневшими щеками. Однако.. как к ней подойти? Да, она привыкла считать его своим другом, но каждый раз "друг" звучало с неким усилием, будто произносилось из под палки. И Нагито её понимал. Никто, никто в здравом уме не будет называть его своим другом. Никогда. Да и сам Комаэда во время своего самокопания несколько отстранился от девушки, стараясь ей не надоедать. Но видимо, зря. - Комаэда-кун.. не хочешь прогуляться? - ненавязчиво спрашивает она, с какой-то странной обеспокоенностью и.. нежностью смотря на Нагито. Тот, конечно, соглашается, всё ещё обдумывая значение этого взгляда. Так начинается длинная эпопея, прозванная самим Нагито "анализом ситуации". Но по-факту, это можно назвать как лютый фанатизм или просто сталкерство. На этот месяц Комаэда превращается в Шерлока, анализирую каждый поступок девушки, каждый взгляд и движение, каждое слово и обращение. Он старается запомнить, какие цветы ей нравятся, какой жанр фильмов предпочитает, даже её любимого персонажа "Гарри Поттера". Нагито готов на всё, только чтобы ей угодить. И вот, идеальный план составлен. Что-то? Вы думаете, что этот человек совершит адекватное признание? Ах, как вы наивны и глупы. Комаэда неадекватный. И тем более, не человек. Что может быть прекраснее, чем вечер кино в компании своего лучшего друга? Конечно же, когда твой лучший друг совсем не боится ужастиков, а ты трясёшься от страха. И Нагито, как бы невзначай будет держать её за руку на страшных моментах. Как бы невзначай положит голову на плечо, внимательно следя за чужим сердцебиением. Потому что он должен узнать одну простую вещь. Безразличен ли он тебе? Увы и ах, сердце юной девы бьётся, как птица в клетке, а чуткий музыкальный слух Комаэды это прекрасно чувствует. Его план почти завершён, осталось лишь одно но. Его финал. Что-что? Самый страшный момент фильма? Девушка не может отвести взгляд от экрана, но в тоже время покрывается мурашками от расчленёнки на нём. Почему бы и нет, Нагито? Лёгким движением руки он проводит пальцем по скуле, отворачивая её голову от ужасов в телевизоре, обращая взор на себя. Лицо Комаэды спокойно, как никогда, и лишь одной надежде известно, как он сейчас волнуется. - Всё хорошо?.. Она дрожит. Толи от страшного фильма, толи от переживаний. Подсознательно девушка чувствует, что должна сделать. Но почему-то так страшно.. так волнительно. Так.. душно на этом проклятом диванчике, разве нет? Невольно кусает нижнюю губу, отводя взгляд от глаз Нагито. Они как солнце, дольше пары секунд смотреть нельзя - сгоришь. Она же.. может это сделать, верно? А если он её отошьёт? Святая надежда.. Перебарывая внутреннюю дрожь, она едва слышно вздыхает и снова поднимает глаза, просчитывая собственные действия. Как хорошо, что в комнате темно, и юноша наверняка не видит её румянца. Как хорошо, что она уже сотню раз репетировала этот момент в собственных фантазиях. Рука кажется как никогда тяжёлой и неуклюжей, а движения через чур резкими и неаккуратными. Нагито смотрит на неё с неясной нежностью, что слегка подбадривает девушку. Наконец, подушечки пальцев дотрагиваются до бархата кожи лица парня, слегка притягивая его ближе. Господи, как же он прекрасен в этот момент. Эти секунды проходят как в тумане, ибо оба закрывают глаза и отдаются нелепым чувствам. Мягкие губы Комаэды накрывают её, и девушка робко отвечает на поцелуй, до сих пор не веря в происходящее. Холодные руки неуверенно обвивают её талию, заставляя всё внутри трепетать от восторга. Всё происходит так, будто он это подготовил специально. По спине проходят мурашки при осознании, что всё это время девушка действовала под его манипуляциями, поддаваясь кажому приказу. Однако против ли она этого? Совсем нет. Так что, когда этот сладкий миг наконец прерывается, Нагито отстраняется и она получает возможность заглянуть в столь любимые серо-зелёные глаза, она чувствует лишь одно - бесконечную любовь и обожание, что и спешит выразить словами. - Я люблю тебя.. - шепчет она, стыдливо утыкаясь Комаэде в футболку. Кажется, из глаз сейчас прольётся море, ибо вся эта ситуация больше похожа на бредовый сон. - Я тоже.. - он спотыкается на этом моменте, обдумывая, может ли говорить такое - люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.