ID работы: 11038550

genshin impact headcanons

Гет
R
Завершён
2101
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2101 Нравится 99 Отзывы 232 В сборник Скачать

ссора с ним - это...

Настройки текста
Примечания:

Чжун Ли

      Он никогда бы в жизни не позволил себе оскорбить тебя, поднять на тебя голос или, тем более, руку. Во время ваших ссор он обычно стоит молча, смотря тебе в глаза и выслушивая все, что накопилось за последнее время. Он не будет перебивать, отрицать что-либо, а когда закончишь, негромко выдохнет и предложит решение конфликта путем обсуждения. Чжун Ли заварит вкуснейший чай и усадит тебя за стол переговоров.

Тарталья

             Обычно этот парень сдерживается, когда его нервы начинают сдавать во время твоих упрёков или чего-то ещё, но бывают случаи, когда его терпение сходит на нет. В такие моменты Чайлд будет явно вне себя от пылающей внутри злости и вряд ли сможет держать язык за зубами. Возможно он будет довольно груб с тобой, повысит голос и скажет то, что на самом деле не думает о тебе, а потом будет долго извиняться, ведь искренне не хотел тебя обидеть.

Сяо

      Он очень долгое время привыкал к тебе в своей жизни, поэтому, когда у вас начались ссоры и, иногда, конфликты на пустом месте, Сяо правда старался держаться, потому что очень дорожит тобой, но бывают случаи, когда он снова становится грубым, не контролируя себя и свой язык. Злость проходит быстро, словно по щелчку пальцев, и он тут же, опомнившись, начинает извиняться за свои слова, ведь не хотел этого.

Альбедо

      Когда у вас разгорается ссора, он молчит. Слушает тебя какое-то время, а потом… Молча уходит. По его мнению, в такие моменты стоит подождать, когда ты остынешь, и только после этого продолжать разговор, уже в более спокойной обстановке. Конечно, он понимает все твои обиды и не пытается отрицать, что делает недостаточно чего-либо, возможно неправильно, но ему правда очень жаль.

Венти

      Когда ты начнёшь серьёзный разговор, он будет удивлён. Первое время Венти будет ошарашенно бегать взглядом по округе, будто в поисках чего-то, не до конца понимая происходящее. Когда придёт осознание, что ты абсолютно серьёзно, он сразу же постарается как-то отшутитьтся, свести все к смеху, но если даже это не сможет помочь, он сбежит, не желая продолжать конфликт.

Дилюк

      Он будет серьёзно настроен и обязательно выслушает то, что ты скажешь ему, а потом вы вместе обсудите все и забудете, будто ничего не было. Но если ссора перейдёт во что-то более серьёзное, если ты будешь повышать тон или что-то ещё, он хлопнет по столу. Твои истерики не приведут ни к чему хорошему, так что Дилюк, хоть и не самым доброжелательным тоном, но вежливо попросит тебя успокоиться сейчас же, чтобы разговор был продолжен.

Кейя

      Он, возможно, первое время не поймёт, как все дошло до того, что мелкая ссора переросла в такой большой конфликт, но когда придёт осознание, будет молчать. Молчать и впитывать все сказанные тобой слова. Он не вымолвит ни фразочки, оставляя в памяти происходящее, чтобы потом в одиночестве обдумать то, что произошло. Ну а для тебя он виновато улыбнётся, извинится и уйдёт куда-нибудь, оставляя тебя в покое.

Казуха

      Он далеко не любитель конфликтов, так что просто проигнорирует. Неважно, будет он молча стоять, выслушивая тебя, или же уйдёт, но ввязываться в это не станет. Да, ему искренне жаль, что между вами произошли недопонимания, так что позже он обязательно загладит свои вину тем, что ты любишь, но во время ссоры он будет словно исчезать. В общем, как об стенку горох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.