ID работы: 11038550

genshin impact headcanons

Гет
R
Завершён
2100
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2100 Нравится 99 Отзывы 232 В сборник Скачать

он нашёл у тебя мангу 18+

Настройки текста
Примечания:

Чжун Ли

      Когда эта интересная книжечка окажется у него в руках, он будет в замешательстве. С непониманием он осмотрит её со всех сторон, возможно даже полистает страницы, и тогда примерная картина происходящего сложится в его голове. После того, как ты придёшь домой, он без стеснения положит мангу перед тобой и спокойно спросит, для чего тебе в доме нечто подобное, вводя тебя в краску.

Тарталья

      Он очень не любит убираться дома, но эта находка помогла ему развеять скуку, так что пока ты интенсивно драила плиту на кухне, парень с интересом листал страницы манги, которую ты прятала в шкафу, как свое тёмное прошлое. Стоило тебе войти в комнату, твоему удивлению не было предела, ведь Чайлд бросился на тебя, хохоча, держа раскрытую на самых пикантных моментах книгу прямо перед лицом.

Сяо

      Он найдёт её совершенно случайно, сначала даже не обратит внимание, но потом, когда яркая обложка в очередной раз бросится в глаза, все же решит посмотреть. Его лицо в тот момент нужно было видеть, ведь в таком шоке он не был ещё никогда. Лицо залилось краской и руки выронили мангу. После этого он быстро убрал её на исходное место и никогда не упоминал о своей находке.

Альбедо

      Сначала он будет озадачен книгой в своих руках, но потом с огромный интересом прочтёт её от начала до конца, про себя отмечая довольно занимательные моменты. Когда ты застанешь его за этим занятиям, он, как и всегда, мягко улыбнётся, будто в его руках прямо сейчас нет эротики без цензуры. Пока ты будешь пытаться отнять у него мангу, он будет спокойно говорить о том, что было бы интересно попробовать что-нибудь оттуда.

Венти

      Тайник под кроватью оказался не самым надёжным местом, так что в один прекрасный день архонт нашёл у тебя интересную вещицу. Он с удовольствием прочитал первый том, а к тому моменту, как ты пришла домой, на столе красовались остальные, какие он только смог найти. С беззаботной улыбкой Венти предложил тебе находить такое почаще.

Дилюк

      Когда Дилюк внезапно обнаружит это, он нахмурится, осмотрит со всех сторон и, с тяжёлом вздохом, положит книгу на место. Ему не потребовалось открывать и читать, чтобы понять, что перед ним эротика, так что все, что оставалось, это с недовольством и некой усталостью провести рукой по лицу и сделать вид, что он не находил этот бред на твоей полке в шкафу.

Кейя

      Подобная вещица, принадлежащая тебе, хотя ты всегда казалась человеком, который не интересуется подобным, развеселила рыцаря. Он, едва сдерживая хохот, подошел к тебе, показывая мангу, и, когда твоё лицо залилось румянцем и ты предприняла попытки отобрать собственность, Кейя не смог держаться и рассмеялся в голос. Потом он будет ещё долго напоминать тебе об этом случае.

Казуха

      Лежащая в ящике стола манга введёт его в замешательство. С недоумением полистав книжку, единственная мысль, которая возникла в голове парня была о том, что ты, возможно, сексуально неудовлетворена, поэтому, прихватив находку, он пойдёт к тебе, решившись на серьёзный разговор. Когда он поймёт, что произошло недопонимание, снова осмотрит страницы, задумавшись о чем-то своём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.